页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

厦蓉高速发生9车连环相撞事故 已造成2死2伤
(博讯北京时间2015年2月24日 转载)
    
    厦蓉高速发生9车连环相撞事故 已造成2死2伤


    厦蓉高速发生9车连环相撞事故 已造成2死2伤


    厦蓉高速发生9车连环相撞事故 已造成2死2伤


    2月24日,中国各地高速迎来春节假期返程高峰。当日12时48时,在厦蓉高速古田往龙岩方向161公里+900米处发生一起9车连环相撞交通事故,现场已造成2死2伤。事故导致该路段被封堵数小时,等待通行的车子在高速路上排起了近十公里的长龙。
    
    接到报警后,龙岩消防迅速调动市区特勤中队和古田中队赶到现场实施救援。消防官兵在现场看到,一辆大型槽罐车停在高速路中央的隔离带处,左前轮下“踩”着一辆黑色丰田小轿车,在丰田车的前方,又追尾撞上了一辆白色小轿车。
    
    在槽罐车的后方十几米的路面上,七歪八扭地停着数辆小轿车,有的相撞,有的追尾,还有一部载着年货的皮卡车侧翻在路边,现场地面上散落着大量的车体零部件、水果、活禽以及过年悬挂的红灯笼、中国结等物品。
    
    据高速路政人员介绍,槽罐车后面出事的车子上除一人受伤以外,其他人均无大碍,已经得到妥善安置。
    
    “可吓死了,正走着车子被‘咣、咣’接连向前顶了5、6下。”事发时,王女士的丈夫所驾驶的白色小轿车走在最前面,行驶到此处时便遭遇了车祸,万幸的是,在危机时刻,开车的丈夫急踩刹车,车子被推着向前行驶了十几米后终于停下来。车停住后,一家三口迅速逃离了车子。
    
    在白色车子后面的黑色丰田车远没有那么幸运。只见被槽罐车左前轮“踩”扁的丰田车紧贴着道路中间的钢质护栏上,整部车子几乎被蹂躏成一堆废铁,四个车轮胎全部变憋。这也是此次事故中受损最严重的一辆车。该车驾驶座上的女子和副驾驶座上的男子当场死亡,后座上一名7、8岁左右的女孩被解救后送医。
    
    另据槽罐车司机雷师傅介绍,当时他驾驶载有22吨液氨的槽罐车打算从连城县驶往龙岩适中镇,因车辆原因不能刹车,便想到滑着中央护栏逼停,但由于当时车道上都是车,终酿成事故。
    
    在事故现场清理完毕后,高速路政、交警等部门迅速对现场交通实施疏通,事故的后续工作相关部门正在协调处理当中。
    
    来源:中新网 (博讯 boxun.com)
1921952


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈大高速公路20辆车连环相撞 高速全线封闭 (图)
·兰南高速河南段21辆汽车连环相撞 (图)
·广东粤赣高速6车连环相撞致12死3伤 现场惨烈 (图)
·杭州西湖区多车连环相撞 已致1死2重伤 (图)
·西藏尼木境内发生多车连环相撞事故 已有人遇难
·沪昆高速邵东段8车连环相撞 2人死亡50多人受伤
·沪昆高速今晨11车连环相撞 一轿车内3人当场死亡
·新疆大雾致9车连环相撞,27吨汽油罐车泄漏
·京藏高速12车连环相撞 青海境内大部分高速封闭
·四川宜宾:3车连环相撞 至少2人遇难4人受伤
·广州一隧道连发三宗追尾事故 12车发生连环相撞
·贵阳17辆车高速上连环相撞 多车自燃
·重庆:7车连环相撞,疑因货车刹车失灵
·连霍高速开封段24车连环相撞 堵车长达十余公里
·广安:沪蓉高速因雨天路滑14车连环相撞
·安徽六安13车连环相撞致3人死亡10余人受伤
·山东近百车辆发多起连环相撞至少4人死
·唐津高速约30辆车连环相撞 至少五辆车起火 已至一死一伤
·北京五环路三车连环相撞 一人被困受伤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。