页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

紧急关注:苏昌兰丈夫和哥哥失联!
(博讯北京时间2015年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2月15日晚,记者获悉广东佛山维权公民苏昌兰的哥哥苏尚伟、苏昌兰丈夫陈德权失联!因苏昌兰被捕至今毫无消息,苏尚伟和陈德权两人都很焦急,近期比较多在网络公布事件进展,两人同时也都因苏昌兰的被捕受牵连而遭到诸多限制、刁难、威胁。
    
    2月13日上午10点10分左右记者还看到苏尚伟、陈德权在网络上更新消息,其后两人都没有任何消息发出。据刘晓原律师网络消息称,苏尚伟13日被警方传唤,14日陈德权也无法联系上。
    
    2月12日下午,苏尚伟、陈德权及代理律师吴魁明一起去广州佛山公安局,再次申请会见苏昌兰无果,于是在公安局门外举牌抗议“合法求民主 苏昌兰无罪”、“良心非暴力,苏昌兰回家”。
    
    2月9日,苏尚伟在外被几个不明身份人员抢摩托车,其中一人更嚣张的指着苏尚伟说要打死他。而陈德权自苏昌兰被抓后已经多次被警方传唤,最近一次传唤是2月10日,警方询问他是否认识给他捐款的人,陈德权说不认识,警方就威胁“把他也抓起来”、“重判苏昌兰”。陈德权当天在接收记者采访时曾说,警察多次传唤他都是问类似问题以及他的收入,警方想知道那些捐款给他的人是否为反华势力。
    
    苏尚伟几天前接收记者采访时曾说“我现在是豁出去了,也没有恐惧。活一天算一天,为了人类文明社会的未来,有信心,战胜邪恶!”
    紧急关注:苏昌兰丈夫和哥哥失联!
    2月12日苏尚伟在佛山公安局门外表达诉求
    紧急关注:苏昌兰丈夫和哥哥失联!
    2月9日苏昌兰哥哥遭数名不明人员抢摩托车,苏尚伟:此人说要打死我

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/2/16) (博讯 boxun.com)
742056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏尚伟:妹妹苏昌兰“煽颠罪”进展通报
·申请会见又无果 苏尚伟举牌:良心犯苏昌兰无罪 (图)
·苏昌兰案警方以案情重大为由移交国保支队侦办 (图)
·苏昌兰弟弟遭数名不明人员抢摩托车 (图)
·苏昌兰家属担心她犯心脏病 厌恶天天被监视 (图)
·苏昌兰至今不许见律师 其丈夫为此提起诉讼已立案 (图)
·律师为苏昌兰、陈启棠申请取保 袁奉初狱中被强迫劳动 (图)
·被囚苏昌兰不准见律师 其丈夫向法院申诉
·中国妇女权义工苏昌兰丈夫起诉佛山南海分局 (图)
·广东维权运动的奇女子——苏昌兰 (图)
·苏昌兰被控涉嫌煽颠 其丈夫指苏无罪不该被捕 (图)
·苏昌兰被批捕 韩颖获准见律师 (图)
·苏昌兰羁押期满无消息 天理未知被关何处
·警方拒律师会见被秘密关押的广东维权人士苏昌兰
·苏昌兰被化名秘密关押在佛山市南海看守所 (图)
·李磊、韩颖等被批捕苏昌兰至今无音讯 “依法治国”成笑谈 (图)
·叶海燕被行拘 苏昌兰下落不明
·“还我苏昌兰”行动 最强大的律师关注团已经组成
·刘晓原:寻找苏昌兰 (图)
·给苏昌兰妹的公开信/苏尚伟
·柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·苏昌兰:做一个问心无愧的好人 (图)
·范燕琼:柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·天理:还我苏昌兰”行动(四)
·天理:“还我苏昌兰”行动(三)
·天理:“还我苏昌兰”行动(二)
·天理:寻找失踪的维权英雄苏昌兰
·苏昌兰:佛山国保传唤记
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。