页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪玲玲天安门喊“打倒共产党”后关精神病院
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2015年2月13日 来稿)
    2013年3月2次喊“打倒共产党”的视频:
    
    
    
    自2月6日在天安门广场大呼:打到共产党!后,洪玲玲已经失踪第七天了。前几天北京精神病院致了一通告知电话后,政府依然不给予任何关于‘侵犯人身自由’的书面答复。从最后一通精神病院的电话里,当我们要求与洪玲玲通话被拒的口吻中,感觉到了,洪玲玲如今的情况可能很糟糕。
    这些结论当然不是凭空而说。在中国这个独裁暴政的体制中要喊出这句话,会有什么样的后果,大家都心知肚明,洪玲玲自然也很清楚。因此,每一次出门赴京前她都做好了最坏的打算。甚至还关照我们,万一再度被警方当做精神病处置,她定会绝食抗争,当用命博!
    掐指一算,已经七天过去了,很难想象,正常人若连续七天不吃不喝是否还有生命体征!此时此刻,我们家属焦虑万分!
    试问,北京公安有何权力将上海访民关押在北京的精神病院?又有何权力,连与家属通电话的自由都被剥夺?!这执得是哪一门的法,如今的北京警方到底奉的是中央公安部的命令还是上海政府的命令?!
    为什么依法治国喊破了天,人民依然感觉不到它有丝毫的存在感?为什么周永康被打倒了那么久,公安还这么蛮横粗暴,不讲法律程序的进行执法?难道这就是传说中沙祖康所说的,中国的人权比美国要好上五倍的现实对照吗?依我看应该是脸皮比人家美国政府还要厚上五倍吧!
    一个执政党如此惧怕一个弱女子喊出打倒共产党的声音,我只想对我们的国家主席说:哪一天,人民上天安门广场可以不查包,不搜身份证了,再来谈所谓的中国梦吧!
    
     张兆林
     联系人电话:13818776164
     2015年2月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
61245
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·最新消息:洪玲玲再度被关精神病医院
·十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会
·上海洪玲玲再次到天安门喊:打倒共产党!
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08)
·大年初二,要求释放上海洪玲玲的横幅再次出现在联合国广场上
·洪玲玲高呼打倒共产党后失联,请求关注!
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·中国被强拆迁访民丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权记—任重而道远(2012-12-11) (图)
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--胡锦涛的大饼和胡佳的十八个要求 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--我不应该放弃
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--中共十八大PK美国总统大选 (2012-10-25) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世? (图)
·中共流氓政权没救了! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--黄金有价生命无价!(2012-10-16) (图)
·祖国母亲我为你哭泣! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—迟来的正义之声 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场维权记--是父母官还是土匪强盗? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人 (图)
·上海洪玲玲致潘基文的第二封公开信——愿人权圣火早日照亮上海黄浦区精神卫生中心
·上海冤民洪玲玲致尊敬的联合国秘书长潘基文(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。