页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

关注范木根案被失踪的顾义民被释放
(博讯北京时间2015年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)

    
    因关注“范木根案庭审”,常熟异议人士顾义民3号下午一出门,便被江苏市常州国保绑架,将他软禁至一家宾馆三天三夜,并没收了手机。直到今天(2月6号)下午才将他释放。
    
    在顾义民被失踪的三天三夜里,他的妻子焦虑万分,到处寻找顾义民无果,曾多次拨打110报警,结果警察拒不出警,还将顾义民妻子徐燕的手机号码拉黑。
    
    徐燕因到处寻找顾义民无暇照看孩子,只好委托前来围观声援范木根案的网友照看,听说顾义民获得“自由”,网友们便前来探望顾义民送回他的孩子。
    
    顾义民“自由”了,目前,依然还有数位因声援范木根案被羁押的公民没有落实消息。
    关注范木根案被失踪的顾义民被释放
    关注范木根案被失踪的顾义民被释放
    关注范木根案被失踪的顾义民被释放
    关注范木根案被失踪的顾义民被释放
    关注范木根案被失踪的顾义民被释放

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/2/06) (博讯 boxun.com)
2651712
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏民主人士顾义民因围观范木根案开庭遭绑架失踪 (图)
·江苏刚出狱的异议人士顾义民遭绑架后失踪 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的顾义民凌晨获释 (图)
·因申请“六四”游行而被“煽颠”的顾义民已于30日零时出狱 (图)
·因申请纪念“6.4”游行被“煽颠”的苏州公民顾义民即将刑满释放
·因申请“六四”游行而被判入狱18个月的顾义民30日出狱 (图)
·异议人士顾义民妻探监被拒 阿里木江妻探监限15分钟 (图)
·被判煽颠罪顾义民“不服管教”妻探监遭拒 (图)
·江苏常熟顾义民明日将被送南京监狱执行
·异议人士顾义民二审维持煽颠罪 刘晓波暂停申诉刘霞情况尚好 (图)
·顾志坚: 顾义民处有期徒刑一年判 (图)
·顾义民“煽颠案”开庭宣判,代理律师被打伤
·顾义民案宣判刘卫国何辉新遭殴打被带派出所 (图)
·被控煽动颠覆罪的顾义民律师申请公开审判法官是否党员
·何辉新:顾义民煽动颠覆国家政权案的一审辩护词
·顾义民“煽动颠覆”案开庭
·六四异见人士顾义民“煽颠”案常熟开庭
·李英之: 为顾义民“煽颠罪”案的辩护意见
·因言获罪顾义民律师遭连续“查房”,网友质疑常熟警方有意“骚扰”
·南通单利华:顾义民无罪
·声援顾义民 被警狗带走陈瑜 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。