页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南衡阳警察实名举报副县长强奸其任团委书记的妻子
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     湖南癌症警察实名举报副县长强奸其任团委书记的妻子
    
     接湖南衡阳现役警察陈颜登实名举报称:2015年2月4日,历任衡山县计生局副局长、沙泉乡书记、副县长的汪灿,趁其任团委书记的妻子李婷醉酒之机,在副县长的公车后座上被强行奸污,并被当场抓获,公安机关至今未立案处理。

    
    据陈颜登介绍说:2015年2月4日,现任职于衡山县福田乡的王某(曾经在衡山沙泉乡工作),打算于晚上宴请曾经在沙泉乡工作过的同事们吃饭,汪灿和李婷在受邀之列。
    
    下午5时许,李婷乘坐汪灿的公车(牌号为湘DF2368,系衡山县黄花新区建设指挥部所有)去衡山县福田乡某农家乐吃饭,席间,汪灿等人劝李婷喝下了大量米酒。
    
    席毕准备乘车回家,李婷早已醉得不省人事。汪灿早有预谋,喊人将李婷抬上了自己的公车,称送李婷回家。大约晚八时四十分,汪灿的司机将车开至举报人陈颜登住宅楼下(衡山县先农花园德政苑扩建四栋)时,汪灿将司机支开回家,司机心领神会。这时汪灿在车后排迫不及待地脱去李婷的裤子,趁其醉酒无力反抗强行与其发生性关系。
    
    此时,陈颜登刚好下楼散步,看到汪灿牌号为(湘D.F2368)的公车停在自己家楼下,因李婷饭前告知丈夫会坐汪灿公车赴宴,以为妻子已乘坐该车回家,便用手电光从该车右前挡风玻璃处照射查看,却目睹了汪灿在车后排压在李婷身上强行奸污的这一幕。
    
    于是,陈颜登喝令汪将车门打开,但汪立即将车门反锁,趁机在里面穿裤子。举报人陈颜登此时已无法抑制怒火,捡起砖块砸开左后车玻璃车门,强行将车门打开,将汪灿从车后排左侧拖出来,质问汪为何强奸李婷。
    
    可是,汪灿居然大言不惭,说:“你算什么东西,不要多管闲事,滚远点。”而车内的李婷下身裸体,举报人将李婷从车内拖出来后,李瘫倒在地,双眼迷离,目光呆滞。
    
    随即现场围观群众聚集上百余人,听闻此事后,无不义愤填膺,认识汪副县长的人大有人在,大骂这样的人要清除出共产党。
    
    汪灿被带至县纪委调查后,认为自己是副县长,县纪委没权力查处副处级干部,态度极其嚣张,拒不配合。至今,汪灿涉嫌强奸一案还未立案。
    
    人物介绍:
    陈颜登,男,现年32岁,系湖南省衡山县公安局民警,
    :
    汪灿,男,1968年出生,历任衡山县计生局副局长、沙泉乡书记、副县长。
    李婷,女,1984年出生,历任衡山县沙泉乡妇女主任、团县委书记,系陈颜登妻子。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3451604
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南衡阳业主维权遭镇压 (图)
·湖南衡阳民主人士赵枫生被以“煽颠”罪判刑的判决书 (图)
·中国选举观察(2014)之三十九——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之十一)
·湖南衡阳警方:非法打猎致人死亡案未涉使用公车
·湖南衡阳非法打猎致人死亡案11人身份被查清 (图)
·衡阳公职人员打猎误杀村妇 专家:或面临数罪并罚
·湖南衡阳6人违规申领记者证 宣传部副部长在列 (图)
·衡阳6人被指违规申领记者证 宣传部副部长在列 (图)
·湖南衡阳纪委通报“车震门”事件
·中国选举观察(2014)之三十七——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之十)
·中国选举观察(2014)之三十六——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之九)
·中国选举观察(2014)之三十五——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之八)
·湖南衡阳市经信委副主任万小平涉严重违纪被立案
·媒体称湖南衡阳三位女大学生失踪 携带4万元学费 (图)
·维权人士“秀才江湖”到深圳 被遣送回湖南衡阳 (图)
·中纪委披露衡阳贿选查处幕后:交代者排长队 (图)
·中纪委披露衡阳贿选案内幕:A4纸上记录送钱情况
·涉湖南衡阳贿选案 湖南政协副主席童名谦获刑五年 (图)
·湖南政协原副主席童名谦因衡阳贿选案被判5年 (图)
·湖南衡阳吕成遭国安局抓捕
·湖南衡阳县38位农民集体上访
·游飞翥:初识衡阳---衡阳1
·衡阳重选转向暗箱操纵?
·湖南衡阳利用演变手段欺骗百姓,惨害百性事录
·湖南衡阳居民:“合谐社会”不允许重演72家房客
·震惊全国的衡阳恶性辱医案为何又掀波澜(图)
·强迫医生抱尸游院 湖南衡阳辱医事件嫌疑人被批捕
·解读衡阳人大代表贿选案 相比上头指定不许拉票是进步
·从衡阳贿选案看部分地方人大选举潜规则
·衡阳贿选的市井恶俗色调/夏泉
·衡阳贿选/老蔡
·贾也:衡阳贿选案传递什么信号?
·衡阳人大代表贿选事件:民主需以道德教化为前提
·衡阳贿选案是一起动摇国本的政治案
·衡阳贿选案有啥警示意义?
·选举专家姚立法就衡阳贿选案致全国人大常委会的公开信
·秦前红:衡阳贿选案颠覆传统选举叙事
·陈以轩、刘卫国两位律师致衡阳市公安局负责赵枫生案相关人员的信
·关于《当代中国农民的维权抗争——湖南衡阳考察》
·爱山乐水:衡阳市中级法院一窝腐败 真是吃了原告吃被告 真黑
·衡阳南华医院院长双规期间离奇身亡凸显司法腐败
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。