页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

平反聂树斌案的阻力,竟来自最高法院的“西政帮”
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年2月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    特大消息:平反聂树斌案的阻力,竟来自最高法院的“西政帮”
    
     @杨金柱 今天刚刚收到自称“最高法院一位有良知的高级法官”关于聂树斌案件的两个手机短信,请各位判断真假!

    
    尊敬的杨律师:万分感谢您对中国司法人权进步作出的卓越贡献。关于聂树斌冤案,最高法院有两大内鬼一直阻扰查明真相。一是原河北高院副院长,现最高法院副院长景汉朝;另一是原河北高院院长秘书、审判监督庭庭长,现最高法院审判监督庭副庭长,国家法官学院院长黄永维。他们二人是西南政法学院的同班同学,也都是当年聂案的责任人。现在,景副院长在最高法院分管刑事再审,黄永维具体负责刑事再审,该冤案昭雪之所以如此艰难,就是因为这两个内鬼为一己私利枉法阻扰。此二人的犯罪事实有:一是黄勇维全权负责协调该案的复查,该回避而不回避;二是打击报复并调离敢于仗义执言的原来负责该案复查的最高法院审监庭审判长齐素同志,而让与黄永维是同乡(河北省邯郸市永年县)的聂红勇负责该案复查及协调工作;三是枉法协调指使让黄永维的家乡法院······河北省邯郸市中院审理王书金案件,企图嫁祸与人;四是黄永维胆大包天,利用调卷之机对该案的所有卷宗进行了非法整理篡改,甚至隐匿抽出修改了一些关键证据;五是此二人到处大造舆论,使出浑身解数诬陷聂素斌,并到处散播他们与最高法院主要领导同志是西南政法学院同班同学及哥们的言论,给河北山东高院施加压力;六是景黄二人通过种种手段居然让山东高院复查该案,主要是因为他们二人与山东高院院长白泉民和分管该案复查的常务副院长侯建军都是西南政法学院的同班同学,您可以上网核实上述情况,企图徇私枉法蒙混过关而欺骗全国人民。当然,他们还有其他犯罪行为,已经使该案昭雪非常渺茫,希望通过您能够引起高层和中纪委的关注,严厉打击最高法院的司法腐败,让冤魂早日安息。以上情况仅供您参考。最高法院一位有良知的高级法官。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4020158
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·聂树斌案启动复查1个月 仍未通知律师阅卷
·洪晃:母亲肾移植与聂树斌冤案无关
·洪晃撰文:母亲肾移植与聂树斌冤案无关 (图)
·聂树斌案前律师:河北省政法委压着此案不动
·山东高院签收聂树斌案全部卷宗 5名法官正复查
·贺卫方:我为什么揪住聂树斌案不放
·聂树斌母亲:与山东高法会谈满意 期待公正复查 (图)
·聂树斌家重签原律师赴济南阅卷 聂母:做最坏打算 (图)
·聂树斌案更换律师 新律师明赴山东高院申请阅卷
·聂树斌案无偿代理律师:曾是刑警 敢于挑战一切 (图)
·揭秘聂树斌案始末:曾参与侦破警员都升职 (图)
·聂树斌案复查 疑似真凶:能放心地走了 (图)
·章含之用了死囚聂树斌的肾?官媒回应 (图)
·聂树斌案继续引起关注
·聂树斌案律师今赴山东 将尽快申请查阅聂案卷宗
·聂树斌母亲:期待公正公开 希望复查不是走过场 (图)
·王书金案律师:若聂树斌案为冤案 则王案也要重审
·聂树斌案最早报道者称将向法院提交新证据 (图)
·山东高院将复查聂树斌案 聂母拟去儿子坟头报信 (图)
·各地访民打横幅向聂树斌案的维权律师致敬 (图)
·徐昕:陈满——活着的聂树斌 (图)
·组图:王书金案庭审后,聂树斌的母亲 (图)
·聂树斌案 被耗掉的是正义更是民心
·边界:聂树斌冤案与章含之换肾 (图)
·东步亮:从聂树斌到呼格吉勒图 (图)
·东步亮:不应对聂树斌案异地复查寄过高期望 (图)
·河北访民邯郸围观聂树斌案“真凶”王书金被拦截无功而返 (图)
·聂树斌案 被耗掉的是正义更是民心
·内蒙古“聂树斌案”不能老这么“晾”着
·沉寂两年之久的河北“聂树斌案”真相逼近
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。