页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2015年2月2、3日,涉及范木根事件的六名拆迁人员因暴力殴打范木根及其妻子、儿子被控“故意伤害、寻衅滋事” 一案将在苏州市虎丘区人民法院公开开庭审理。
    
    2月4、5、6日,范木根涉嫌故意伤害罪一案将在苏州市中级人民法院公开开庭审理。
    
    来自全国各地的维权人士,拆迁户纷纷约120人赶到现场围观声援,苏州警方如临大敌,出动大量到警力到现场维稳,现场能看到到警车有7~8俩,维稳警察约100多人,还有遍布各个角落到数不尽的便衣。
    
    在开庭前夕,全国各地到维权积极分子,均遭到当地国保,警察打招呼,不 允许到苏州声援,很多人被限制自由在家,或者直接被旅游。即使这样,还是有一百多人来到你现场。
    
    在法庭外面,当局先是蒋当事人之一到范木跟妻子抓走,不让代理律师出庭,其中,范木根妻子的代理律师:王全章,范木根儿子代理律师郭海跃,范木根本人代理律师蔺其磊律师,经过律师们到抗争,最后三名律师才被允许出庭。
    
    下午1点左右,郭海跃,王全章,蔺其磊三位律师刚出来,法庭休庭一小时。
    
    据郭海跃律师说:在开庭中,根本不让辨护,多次被打断。审判长剥夺当事人及其律师到回避权,在律师们要求审判长和相关人员回辟时,审判长当场不采纳,拒绝履行回避 程序。
    
    令据范木根到另一个代理人北京律师王宇说:范木根之前委托到律师是蔺其磊律师,后又增加委托王宇为代理人,但法庭剥夺你范木根聘请两名律师的权利,拒绝允许王宇出庭。
    
    据蔺其磊律师说:范木根作为本案到关键当事人,在开庭三日前却未能收到法院到传票,而且,法庭上午没有让范木根出庭,并且明确表示下午也不会让范木跟出庭,因此,蔺其磊律师表示:下午将不再出庭,而是到检察院去对审判长及其审判人员进行控告。
    
    另外,江苏常熟前往现场围观到公民胡诚,被当地国保从现场抓走,据现场人士说大概是往浙江福建方向走了。看来是被“旅游”了。
    
    江苏南通维权人士陆镇平也表示:“我这两天被维稳,要去苏州必须虹桥派出所警察陪同”。
    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)


    
    范木根案拆迁方六名强拆伤人被控”寻衅滋事“案开庭现场实况(7图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1802205


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·问询“范木根”案被抓公民无果 二十多人与警察僵持 (图)
·苏州市委书记干预司法指示从速从快办完范木根系列案件
·中国各大微博屏蔽“范木根” 各地维权公民围观开庭 (图)
·范木根案拆迁方暴力伤人被控”寻衅滋事“开庭现场实况 (图)
·范木根案剩下六名强拆者被起诉一案在苏州虎丘区法院开庭审理(视频) (图)
·苏州范木根拆迁杀人案开审前,多人被控制
·苏州抗强拆英雄范木根案即将开庭 全国维稳开启(10图) (图)
·天津维权访民举标语声援强拆受害者范木根 (图)
·山东维权访民联名声援抵抗暴力强拆英雄范木根 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦发出为范木根募款呼吁书
·天津200余公民廉署签名声援抗强拆英雄范木根
·公民联署签名: 范木根无罪
·苏州强拆抗暴英雄范木根案将于2月4、5、6三日开庭审理 (图)
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年 (图)
·范木根正当防卫案一周年 公民集会要求无罪释放 (图)
·苏州范木根开庭在即 拉横幅呼吁彻查非法拆迁/视频 (图)
·80后女诗人潘无依创作诗歌声援苏州抗暴英雄范木根(15图) (图)
·苏州范木根案召开庭前会议 100多位维权人士前往围观(二,22图) (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。