页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈云飞:成都市热心市民征集书
(博讯北京时间2015年1月30日 转载)
    
    成都锦江区合江亭街道办大慈社区都玲(家曾住 成都市锦江区东顺城南街51号三栋三单元5楼10号)一家三口因上访,多次被关精神病院。最近这次2011年11月4日全家已被关成都市第一精神病院三年零86天了。市委书记黄新初2011年11月一到任,他们就被精神病。为此,我征集十个热心市民,从下月一日起,每五钟拨打一次110,一方面向警方求助,另一方面让警方为黄书记洗脱干系。不能让黄书记这样的清官背这样黑锅。
    
    热心的成都市民,包括一位84岁基督徒周婆婆,曾经跟医院、官方(街道办、警方、区政府)交涉过。医院答复,他们一家早就可以出院,只要有人签字。街道办回答家属:尽管是他们强制让她一家进的医院,只要有人出这四万多的医疗费,他们也同意放人。警方回答:尽管你报警,这不属于我们管理范围。区政府法制办回答:你们这案,不属于我们受理范围。
    
    为此,不得以,我们特别征集你,希望能救都玲一家于水火。
    
    报名市民确认后,具体操作如下:你从2015年2月1日开始,每隔五分钟拨打一次110,或任何时候只要有空就拨打110。直到都玲一家三口获得自由。拨通110后,你就说:“警官,我现在向你们求助,有可能不是你们管辖区,但请你把我的求助记录下来转给你们上级,或许他们能帮我(态度要谦卑,因为他们是公仆,说不定一不高兴就惩处你)”。然后你就说:“成都锦江区合江亭街道办大慈社区都玲(家曾住 成都市锦江区东顺城南街51号三栋三单元5楼10号)一家三口因上访,多次被关精神病院。最近这次2011年11月4日全家已被关在成都市第一精神病院三年零86天(此数每天要加一天)了。市委书记黄新初2011年11月一到任,他们就被精神病。为此,我一方面向你们求助,解救她一家,另一方面请警方为黄书记洗脱干系。不能让黄书记这样的清官背这样黑锅。”
    
    希望你报名参加,如我们不站出来,都玲一家的遭遇下一个就可能轮到你。谢谢你的参与!
    
     征集人:陈云飞 电话13980888964
    
    陈云飞:成都市热心市民征集书


    陈云飞:成都市热心市民征集书


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3461956


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士陈云飞对警方传唤提起控告
·维权人士陈云飞给铁道部长盛光祖的留言
·警收陈云飞身份证阻出庭为郭飞雄作供
·陈云飞被广州警方抢劫,继续流浪广州街头 (图)
·陈云飞举报众多广州警员上班时间收取私人包裹 (图)
·为番禺新生鞋厂支援而被拘留的刘少明陈云飞获释 (图)
·陈云飞、刘少明因围观番禺工人维权被拘留五天
·陈云飞就“彭州市利安养殖场”财务情况的说明
·金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局一审败诉上诉到成都中院
·陈云飞诉成都郫县公安分局的最后陈辞 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局第二次开庭如期举行 (图)
·陈云飞诉“郫县公安分局案”经过及新进展 (图)
·陈云飞诉成都金牛公安分局 法院不依法开庭 (图)
·刘少明、陈云飞今拘期满出狱
·陈云飞在拘留所笑称得到奖状 (图)
·广州拘留所拒绝给陈云飞刘少明存生活费 (图)
·陈云飞、刘少明因举民主牌均被行政拘留8天 (图)
·维权人士陈云飞、刘少明广州大学城举牌被拘留八天
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·高级“驯兽师”张圣雨/陈云飞 (图)
·徐琳:百折不挠的勇士——记张圣雨、陈云飞
·陈云飞:二十五年后的六四游记 (图)
· 陈云飞、谢丹:被害人公民代理声明 (图)
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。