页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马航官网发布声明:联系MH370家属展开赔偿事宜
(博讯北京时间2015年1月30日 转载)
     资料图:大马民航局1月29日宣布,于2014年3月8日失联的MH370“失事”,推定机上人员无人生还。
    马航官网发布声明:联系MH370家属展开赔偿事宜


    
    中新网1月30日电 马来西亚航空公司官方网站1月29日发布消息,就大马民航局当天宣布MH370“失事”表示,目前马航及全世界都在为MH370哀悼,马航方面将派代表与家属商议赔偿事宜,位于吉隆坡和北京的家属支持中心将继续运行。
    
    马航方面称,“失事”的消息正式发布后,马航代表将与指定的机上人员亲属联系,以推进赔偿事宜。马航方面表示,将依照适用法律,坚定不移地确保所有家属获得公平合理的补偿。
    
    此外,马航将仍将加大位于吉隆坡的家属支持中心(FSC)援助力量。为了加快和推进赔偿事宜,马航除了积极向世界各地的家属更新信息之外,还专门设立了热线。除中国外,吉隆坡家属支持中心将是身处马来西亚及世界各地的机上人员亲属联络的渠道。
    
    马航声明称,位于北京的家庭沟通和支持中心(FCSC)继续运作。为了方便与机上人员家属沟通,该中心将配备能够讲普通话的工作人员。
    
    马航称,来自马航公司人力资源部的人员将继续和MH370客机上机组人员家属保持联系。
    
    马航还称,自MH370客机失联事件发生以来,马航持续向机上乘客和机组人员的家属提供帮助。马航方面理解,目前的情况尤其令这些家属感到悲痛。
    
    马航称,马航的管理层和工作人员希望向公众致谢,感谢他们在整个事件中倾力相助。马航心系机上239名人员的家属,并为机上人员祈祷。 (博讯 boxun.com)
2581706


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·民航局遏“空鬧”:正建旅客信用記錄
·中国101条民航线票价放开 经济舱大涨价 (图)
·民航局:2014年国内民航未发生飞行事故
·民航华北区空管局党委书记赵焕光等4人被调查
·民航局研究将不文明“任性”乘客纳入信用记录
·民航局称“MU750备降遭拒空中耗油”消息不实 (图)
·民航发展基金1年收250亿元 巨额支出未具体公布
·国内机场每日拦截充电宝数以千计 民航吁乘客守规
·国防部回应军演影响民航:保持密切沟通和协调
·“军演”、取消民航航班真相:宣布周永康案防意外
·民航局发红色预警 多个机场通行能力跌75% (图)
·中国民航26号下午宣布解除大面积航班延误橙色预警 (图)
·军方否认演习阻民航 国人怒骂 (图)
·中国民航局证实5地航班延误 公布措施
·民航山东空管分局:此次航空管制持续时间最久
·美航空局:禁止民航客机进入朝鲜等6国领空
·民航VVIP顶级服务:要客迟20分钟飞机也会等
·中国民航局长透露 曾有飞机失联60年
·民航机师压力大 半数承认飞行时睡觉 (图)
·民航是国企改革里最虚伪的/郎咸平
·“6、29劫机事件”民航与公安为何“互掐”/华颇
·民航机场行李托运让人实在太不放心/赵小波
·吴苕溪 :再论“民航工业向何处去?”——为 ARJ-21前途担忧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。