页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾廷安在张万年追悼会上被带走接受调查
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2015年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     近期有关贾廷安被调查的传闻很广,消息人士告诉博讯,贾廷安在参加完张万年追悼会后,立即被中纪委带走调查。有传闻贾延安已经被抓,有待核实。博讯获得最新信息显示,贾廷安被抓是早晚的事情。
    
     因为贾廷安跟随江泽民多年,外界将他被调查视为针对江泽民而来。但有消息人士告诉博讯,江泽民三年前就已经和贾廷安做了切割。
    贾廷安在张万年追悼会上被带走接受调查


     中国大陆最敢放胆直言的《炎黄春秋》在2015年新年第1期,用近乎直接点名的方式揭露追随江泽民20多年的大秘贾廷安,与已经落马的原海军副司令王守业牵连颇深
    
     1952年出生的贾廷安长期担任江泽民的秘书,在江泽民担任中共军委主席后进入军队,成为“没有当过一天兵的将军”。这篇题为《我认识的贪官王守业》一文,不仅揭露当年的诸多军中秘闻,更用近乎点名的方式指出,现任总政副主任、原中央军委办公厅主任贾廷安是因贪腐落马的原海军副司令王守业的后台,在王的升迁中起到了重要的作用。
    
     多维报道称,贾廷安与江泽民的关系,远比已经落马的令计划与胡锦涛的关系密切。
    
     贾廷安1972年高中毕业后,适逢第四机械工业部4047厂招工,在时任大队支书哥贾廷寅的帮助下进入工厂。有媒体曾援引知情老工人回忆称,贾廷安刚进厂时只是个锅炉工,但勤奋好学,文笔颇佳,预示被调到四机部办公室当秘书。然后被推荐以“工农兵学员”身份进入成都电讯工程学院(现电子科技大学)就读。
     2011年3月22日,时任解放军总政治部副主任的贾廷安率军事代表团访问宿务。
    
     贾廷安1978年大学毕业,直接调至四机部办公厅工作,在历经王诤、钱敏、张挺几位部长后,终于在1982年江泽民进入电子工业部时得到重用。
    
     2004年,贾廷安调升军委办主任,并于2005年晋升中将。2008年1月,贾廷安被胡锦涛调出军委,进入总政担任常务副主任。2011年7月,贾廷安晋升上将军衔。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1421522


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民大秘贾廷安露面 暂时安全
·江泽民大秘贾廷安上将 暂时平安过关 (图)
·江泽民秘书贾廷安亮相 力挺习近平 (图)
·炎黄春秋受压撤影射贾廷安文章
·贾廷安在江泽民当部长时得到重用 (图)
·贾廷安大佬以江办名义打电话 一言九鼎 (图)
·你懂的 炎黄春秋揭露江泽民大秘贾廷安 (图)
·王守业喜欢找处女,涉江的秘书贾廷安 (图)
·张金昌少将《炎黄春秋》撰文称贾廷安是王守业后台
·江泽民大秘贾廷安上将 与军中巨贪狼狈为奸
论坛最新文章:
  • 南海对峙时 中国农业部长低调访越引关注
  • 香港街头抗议首现自制炸弹
  • 揭秘 德银行进中国市场疑靠向江泽民温家宝送礼
  • 猪肉价格上涨推升中国九月通胀增至六年来最高
  • NBA事件找上姚明加州酒庄 抗议者指姚明忘恩负义
  • 黄之锋回应参选政审查问:不港独 拥护基本法
  • 陆9月份CPI创6年来最大涨幅 猪肉价涨近7成
  • 西最高法世纪诉讼轻判加泰独派照惹抗议
  • 英国脱欧进入关键周 前景依然不明朗
  • 欧洲应如何面对一带一路规划
  • 批香港反送中 官媒新靶子: 医管局沦“帮凶”
  • 李克强罕指经济困难企业压力大
  • 人民微博悄声下线 胡锦涛曾实名登录
  • 港示威持续:近半数美资感悲观 逾两成考虑撤资
  • DQ风云再起 黄之锋等四名参选人被问政见
  • 港示威首现自制炸弹 警称似恐袭 评论吁克制
  • 英女王议会复会演讲:要务是在10月31日脱欧
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。