页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

著名维权人士屠夫吴淦发出为范木根募款呼吁书
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年1月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
为范木根募款呼吁书

    
     范木根,苏州人,1949年出生,当兵退伍后在家务农放羊,他老实本分,原本家里幸福和睦。自从2003年开始,拆迁公司违法为了强拆他家房子,不断使用流氓暴力手段对待他家人。2013年12月3号,拆迁公司多名流氓持凶器再次窜到范木根家里,对范木根妻儿进行暴力殴打,范木根妻子手臂被打断,在此情况下,范木根出于保护家人的本能,激愤拿起刀自卫,杀死两个施暴的拆迁人员。

    
    这国家,正因为作恶没有成本,权贵集团对弱者实施暴力没有得到有效反抗制止,才会不断发生掠夺百姓合法财产事件,为了暴利掠夺公民财产,用各种黑社会流氓手段对付拆迁户已成为常态。范木根他是一个守法胆小的农民,就是这样一个农民,为了保护家人,为了捍卫男人的尊严,拿起刀自卫,这种人正是我们这个国度所稀缺的,他的自卫行为也正是对这帮施暴流氓最有效的震慑。所以范木根这种对家人有担当稀缺的男人,我们不能让他受难又寒心,必须表达我们对他的支持,表达对权贵集团对弱者施暴的抗议。这个案子是非常有意义的一个案子,是公民财产权、自卫权最重要体现,我们必须关注到底。
    
    此案从2013年底开始到现在,无数律师和网友无私支持与帮助,一多事无法得到开展,如各种研讨会,一些来苏人员基本车马、住宿费。他家人因长期被骚审也将在2015年2月4号前后开庭。然而,由于长时间的消耗,资金的匮乏,很扰,加上案发当天受伤,还有被案子拖累无法正常工作没有收入,家里为案子拖累欠下债务等等,这些都是很现实的问题。所以屠夫决定为他们家发起这次募款活动,目标5至8万,春节前结束,募款结束后公布经处理后(捐款人所有信息处理)的银行入账详单,希望大家一起来完成这个功德无量之事,不让范木根和他家人孤单。感恩!
    
    户名:范永海(范木根儿子),开户行:中国农业银行苏州姑苏支行平江新城支行,卡号:6228-4804-0887-3768-977。
    
    支付宝账号:13052877628
    
    范木根儿子范永海电话:13052877628
    
    吴淦(超级低俗屠夫)电话:18510980592
    
    募款发起人:吴淦(超级低俗屠夫)
    
    2015年1月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
142146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津200余公民廉署签名声援抗强拆英雄范木根
·公民联署签名: 范木根无罪
·苏州强拆抗暴英雄范木根案将于2月4、5、6三日开庭审理 (图)
·苏州公民声援自卫抗暴的范木根和余文生律师 (图)
·勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年 (图)
·范木根正当防卫案一周年 公民集会要求无罪释放 (图)
·苏州范木根开庭在即 拉横幅呼吁彻查非法拆迁/视频 (图)
·80后女诗人潘无依创作诗歌声援苏州抗暴英雄范木根(15图) (图)
·苏州范木根案召开庭前会议 100多位维权人士前往围观(二,22图) (图)
·范木根案庭前会议,南通等地维权人士前往围观 (图)
·范木根案今开庭前会议 各地数十维权人士前来声援 (图)
·苏州范木根案召开庭前会议 100多位维权人士前往围观(34图) (图)
·范木根案再拒律师复制电子視频证据
·范木根案本月或会开庭审理 起诉书称其防卫过当 可从轻处罚
·倍受关注的范木根黑拆血案的肇事者庭前会召开 (图)
·范木根案庭前会议范永海、王全章被赶出会场 (图)
·王宇律师:范木根案进展通报 (图)
·苏州市姑苏区法院开庭审理违法侵权,用手铐铐走范木根儿子范永海
·苏州姑苏法院拒绝当事人回避,铐走范木根儿子范永梅 (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。