页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

恐怖砍头 延安商场3人被砍1人被割头
(博讯北京时间2015年1月22日 转载)
    中国网络资讯台陕西延安1月21日电,今天13时左右,“延安市区东关盛大国际商场三楼发生一起砍人事件,传3人被砍,其中一人被割头,凶手极其残忍”。目前事发现场围观者比较多道路堵塞,该商场已被警方控制,具体原因尚不清楚。请@延安公安证实。
    
     另据@陕视新闻这起命案起源于两个商铺间的纠纷引发打斗,最新的说法是“两死一伤”。@米兰来的头爷说:“微信圈目击者描述,杀人者纯恶魔,斩人首,提头狂笑疾奔,现场血腥可怖。看图片脖颈发凉、、、、、、“——事发延安东关盛大国际,距延安汽车站不远。

    
    据华商报消息,附近群众称,两名在商场卖窗帘的女的被一名男子砍伤,其中一女子当场死亡,另一女子情况不明。事发后,特警已将现场封锁,现场有近千市民围观。截止目前,附近交通恢复正常。华商记者贺秋平
    
    中国网络资讯台记者据前方传回消息目前事发商场已关门停业。
    

凶手已被当场抓获致2死1伤
    
    人民日报:据@公安部刑侦局今日13时许,延安市区一商场发生一起砍人事件,致2死1伤,凶手(系安徽人)已被当场抓获。
    
    @延安公安:21日12时30分左右,延安宝塔区盛大国际商场发生持刀砍人事件。经初查,系该商场3楼两家商铺户主因琐事发生纠纷,3人被砍,1人当场死亡,1人送医后抢救无效死亡,1人重伤。嫌犯已被控制,案件侦破及伤者抢救正在进行中。
    
    来源:人民日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3130552
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南德宏州泰族村寨特大砍人事件 死伤20多人
·南宁砍人事件背后真相不简单 其中一名凶手被逮捕
·南宁超市砍人视频曝光 凶手连砍女子7刀 (图)
·南宁狂徒因纠纷闯超市乱砍人 9人要害中刀 (图)
·南宁超市砍人事件嫌犯称因购物纠纷行凶
·南宁一超市砍人事件致9人受伤 警方否认有3人在逃 (图)
·四川西昌发生多人持刀当街砍人事件
·广东鹤山广场发生砍人事件 4人被砍伤 (图)
·天津城建大学发生砍人事件 涉事者或是宿舍舍友 (图)
·昆明砍人案:3名未在犯罪现场被告获死刑 (图)
·广州地铁站男子持菜刀砍人后逃逸 2人受伤 (图)
·网友称福建福清海口街发生砍人事件 (图)
·河南商丘沃尔玛超市现砍人事件 一男童受伤 (图)
·大庆一肯德基发生砍人事件 12人受伤 (图)
·湖北荆门22名涉黑人员受审 曾在小区门口砍人 (图)
·网曝贵阳营盘破发生砍人事件 一人被砍,血流不止 (图)
·十堰官方:老师拒绝砍人者女儿报到可能是吓唬她 (图)
·湖北十堰校园砍人凶手:曾4次求老师让女儿报名
·湖北十堰一小学发生砍人事件至少4人死 (图)
·惠州廖远洲空手被砍杀定持械斗殴重罪 砍人者定无持械斗殴轻罪 (图)
·昆明火车站砍人事件与恐怖主义/余英时
·中共政权只会开动国家机器砍人头维稳/郭永丰
·煤老板蒙面大刀队砍人现场
·江苏宿迁拆迁砍人事件,请公民投票表决/惠林泉
·张鹤慈:为什么主张数人头反对砍人头的人也会支持杨佳?
·中国需要拥有“忠诚的反对派”——读胡平先生新著《数人头胜过砍人头》/卫子游
·卫子游:中国需要拥有"忠诚的反对派"—读胡平先生新著《数人头胜过砍人头》
·陈维健:肩扛道义 笔讲道理--评胡平新书《数人头好过砍人头》
·胡平:《数人头胜过砍人头》自序
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。