页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江桐乡一小区现女尸 路人当成假模特踢了一脚
(博讯北京时间2015年1月22日 转载)
    浙江在线杭州1月21日讯 (浙江在线记者/黄兆轶 实习记者/李鸿男 编辑/沈正玺)据网友爆料,今天上午,桐乡市濮院镇南纬路附近的老居民楼底下发现了一具女尸,女尸身上还盖着一块门板做掩饰。
    
     浙江在线记者了解到,这是一个相对老旧的居民住宅区,属于开放式小区,可以随意出入。小区内设施相对落后,住宅楼后方有一道围墙,围墙和楼房之间形成了一个小通道,平时里面堵着一些乱七八糟的杂物,很少有人进出,被发现的女尸就在小通道的一块木板下。

    
    据附近居民翁先生说:“当时应该是早上九点多,一个住户的电瓶车丢了,就去找电瓶车,所以才走进了这条通道。走动时可能碰到了木板,发现下面有一只手,还以为是假模特的手,去踢了一下,才发现门板下盖着的居然是一具女尸。”
    
    翁先生听现场的居民说,死者大概三十几岁,从外观上看没有发现明显伤痕,衣服也是完整的。
    
    记者随后从桐乡警方了解到,目前女尸的身份还在确认当中,法医也在核实女尸的具体死因,案件具体情况正在进一步调查当中。 (博讯 boxun.com)
420539
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·昆明环卫工河中捞出旅行箱 内现无头无四肢女尸
·林彪坠机唯一女尸身上为何有避孕药 (图)
·住建部门外草坪女尸案告破 女子系被情人杀害 (图)
·陕西判决一起盗卖女尸案 嫌犯挖走尸体配阴婚
·北京积水桥河中现漂浮女尸 吓坏游泳人
·四川什邡:雨夜惊现残损女尸 死因不明仍在调查 (图)
·襄阳无头女尸案告破 嫌疑人已被抓获 (图)
·湖北襄阳警方回应无头女尸:系他杀正侦查
·湖北襄阳东站发现无头女尸 内脏被挖空 (图)
·50岁男子挖坟盗女尸潜逃两年后落网
·新疆沙漠女尸身份确认 排除他杀 (图)
·新疆沙漠女尸死于去年 网友疑为他杀
·新疆库木塔格沙漠发现女尸,疑是徒步驴友
·新疆库木塔格沙漠发现女尸 疑为徒步驴友
·北京一出租屋内发现裸体女尸 监控拍下可疑男子
·陕西男子为倒卖女尸配阴婚 诱杀智障女遭枪决
·四川一乡村数十具尸体被盗:多为女尸
·四川一村数十具尸体被盗,多为女尸
·广东普宁官方回应没发现有漂浮女尸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。