页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南常德奸杀女县团委副书记罪犯被执行枪决
(博讯北京时间2015年1月15日 转载)
     法制网讯 经最高人民法院核准,湖南省常德市中级人民法院近日对强奸、盗窃犯龚伦月执行枪决。本以为自己能够逃脱法律制裁的龚伦月,在潜逃六年之后被抓获,八年之后终于受到了法律的制裁。
    
     龚伦月系常德市鼎城区斗姆湖镇龙湾头村人, 2006年9月,龚伦月在临澧县安福镇安福路居委会附近一建筑工地打工。同月11日晚,龚伦月在打工工地下班后决定四处转转,看能不能找机会偷点东西,22时许,龚伦月在安福路居委会江波组发现被害人乔某某从家中外出,遂尾随其后。当乔某某行至江波组一僻静路段,将乔某某强奸杀害,后逃离现场。次日6时许,乔某某的尸体被人发现。经鉴定,乔某某系生前被他人徒手扼颈致窒息死亡。公安人员经调查得知死者乔某某系时任共青团临澧县委副书记。

    
    经法院审理查明,胆大妄为的罪犯龚伦月在强奸杀人后,还一直在常德市范围内进行多起钻洞、翻窗入室盗窃作案。另查明,2012年4月至6月间,罪犯龚伦月在常德市鼎城区武陵镇鼎城一中附近、武陵镇法庭宿舍、鼎城区临江社区等地,采取在门上打洞开锁、破窗等手段,入室盗窃作案6起,共窃得现金13800元及笔记本电脑4台、手机3部、相机1台、香烟若干等财物。龚伦月将上述部分赃物卖给收赃人王某某获赃款2700元。公安人员从案发现场均提取到作案人的遗留物。在依照办案程序将勘验提取物送检后,公安人员惊讶的发现,检出的基因分型与从死者乔某体内提取的作案人遗留物基因分型一致。 随通过查找系列盗窃案失盗物品入手,顺藤摸瓜,于2012年9月27日在鼎城区武陵镇一游戏厅内将龚伦月抓获,轰动临澧县城的强奸杀人暴徒6年之后终于落网。
    
    审判庭上,罪犯龚伦月对自己实施的强奸杀人及多起入室盗窃的犯罪事实供认不讳。2013年7月,经过常德市中级人民法院一审判处被告人龚伦月死刑后,龚伦月不服提出上诉,湖南省高级人民法院于2014年6月二审开庭审理并维持原判,2014年10月13日,最高人民法院核准罪犯龚伦月死刑。 (博讯 boxun.com)
2071053
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·东北头号黑帮头目 挑衅李瑞环终被枪决 (图)
·被枪决18年后 呼格吉勒图获判无罪 (图)
·中纪委提枪决刘青山 这是真要打大老虎了?
·建国后中央派1500名特工赴台 1100人遭枪决
·男子因"女厕猥亵杀人"被枪决9年后"真凶"现身-
·小伙因"杀人"遭枪决,9年后疑似真凶现身
·陕西男子为倒卖女尸配阴婚 诱杀智障女遭枪决
·视频:村民观看公开枪决死刑犯过程
·赫鲁晓夫秘密枪决了贝利亚 周永康呢?
·红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决
·58岁男子走村串户强奸21位留守女 被执行枪决
·富豪被枪决未通知其子女 湖南高院:没电话号码
·勿忘北大才女林昭被秘密枪决的五分钱子弹费 (图)
·与7男人发生关系 36年前如东美女巨贪被枪决 (图)
·三亚:男子驾铲车撞死两协警被执行枪决
·湖南张家界原国安局副局长8年杀4人被执行枪决
·【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
·1952年资本家向志愿军售伪劣药品被枪决/孙胜林
·票决?还是枪决?
博客最新文章:
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 生命禅院仙性解析/雪峰
  • 谢选骏无神论者战胜不了共产党
  • 徐永海当今物理学所存在的几个疑难问题
  • 谢选骏监控摄像统一全球
  • 苏明张健评论习蠢货的妄想太多,没有一个能实现
  • 曾节明粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
  • 高洪明首届世界律师大会与政治往往撞弯了法律的腰
  • 陈泱潮11.8.古雅典民主爲什麽會敗給斯巴達專制體制?
  • 谢选骏铺满了鲜花与死亡的道路
  • 胡志伟春秋的壯盛陣容
  • 陈泱潮11.7.現代民主憲政制度的基石和核心,是《聖經》文明上帝
  • 胡志伟陳希同說:歷史是勝利者寫的
  • 谢选骏日本是一个共妻国家——难怪自称“大和民族”
  • 胡志伟香港最長壽的雜誌:《春秋》
  • 陈泱潮11.6.國人應當深入認真研讀《东聖神州民主中國新文化運動
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。