页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北省开会,访民被打伤,警察观战
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年1月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2015年1月12日,在河北会堂附近的维明街和自强路交叉口,下午大概是16点,大会还没闭幕,此路段还是不让路人通行,我们几人从省信访局到此路口(省三院门前)想推走存放在此的自行车。不料被几个便衣拦截,他们问我们是不是上访的,是上访的就上车。我们不想上车,想等可通行后推车回家。不料一个便衣说:“让你上你就上”,说着,就动手强行往车上扯去。就这样陆续都被他们强行摁上了车。因访民的速度慢,及本不想上车而惹恼了此人,上车后就开始打人,先被打的是王军平,她被按到车座上打她的头,还揪掉了很多头发,由于按到底下被打反抗,又被大人行凶者咬住了手指(右手中指),手指差一点被咬掉,而头部被打有外伤,当时就晕倒,还有陆续参战的行凶者,实施打人的有三人,有在车门挡着,故意不让路口等通过的行人上车救人,在场的警察有很多,都处于观摩状态,不予制止任其发展。看人都不行了,不去抢救,却放跑了行凶者。在大家的谴责中,警察却调来了特警,说是为病人看病,却送市信访局不管了。我们只好打了120,赶紧把重伤者王军平送省一院救治(现在已住院)。因为王军平被打时陆续上车的访民,想拉开行凶者,结果是谁拉,谁就被打,张向丽的手也被咬伤、张翠磊被打胸痛不止、扈红敏、孟建英都被打,还有不知姓名的几人,因拉架被打。目前几人已报案,在维明街派出所,有杨民警(警号018585)做了笔录。
    
    河北警察看山西警察打死农民工,也想过过瘾?
    
    政府的人走在大街行凶有气魄!我是官人,我任性,你百姓不能录像,这是规矩。那就请把政府的监控调出来一看究竟,要想抓,一个都跑不了。
    
    河北省开会,访民被打伤,警察观战


    
    河北省开会,访民被打伤,警察观战


    
    河北省开会,访民被打伤,警察观战

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2090507


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“十一”期间,河北访民丁灵杰在京失踪后下落不明
·河北访民张向丽、孙俊乔、杨建广等人被送久敬庄关押 (图)
·河北访民成功拦截中央巡视组 (图)
·河北访民坚守在翠平山迎宾馆门前要求见中央巡视组 (图)
·河北访民一天八进翠平山见巡视组遭拒
·河北访民刘瑞生找中央巡视组被警察拦截关在镇政府 (图)
·中共纪委巡视组电话多数不通 河北访民求见被抓 (图)
·河北访民追着群众路线巡视组送材料 (图)
·河北访民谢玉花被囚黑监狱一年终获释
·图:河北访民在省两会期间打横幅
·河北访民李凤华被非法“稳控”期间在派出所门口打横幅:
·河北访民期盼全会能给冤民带来福音,为冤民平反昭雪
·河北访民三中全会前在南站集体鸣冤/视频
·河北访民鲍润蒲因签名声援许志永遭国保“谈话”
·河北访民雨中声援聂树斌妈妈 (图)
·70名河北访民再邀请人大代表赴京上访、为民请命
·两会禁止在京上访的河北访民们(13张图)
·今大批河北访民抵京 下车狂打横幅喊冤(特多图)
·视频:河北访民在京喊冤
·关注河北访民张向丽 (图)
·河北访民到怀柔观光被抓 (图)
·河北访民在中央巡视组驻地被打 并强行带走 (图)
·河北访民王军平对违法拘留提起再审请求 (图)
·河北访民今日见中央巡视组又遭围堵 (图)
·河北访民夜访中央巡视组被拒 (图)
·河北访民刘敏杰最高法诉冤被法警殴打至昏迷 (图)
·马年降至 河北访民打出的横幅展梦想 (图)
·图 河北访民王心灵等8人到“央视”找焦点访谈被警察带走 (图)
·河北访民陈树花控告天安门公安分局:勾结廊坊黑当局非法拘禁(有音频)
·河北访民诉西安警方逼良为娼、强奸抢劫、检察院颠倒黑白 (图)
·博讯镜头 河北访民李凤华等人从济南押回当地释放后今在京打横幅,示威 (图)
·博讯镜头:河北访民李凤华向公安部长郭声琨抗议 (图)
·河北访民王心灵到国家信访局上访再次被“忽悠” (图)
·图片 河北访民孙秀芹和内蒙古访民杨金芝表诉求 (图)
·河北访民李凤华在京上访七年今重返故里一片惨状/视频 (图)
·河北访民陈树花求救
·河北访民拒绝公安局“低价私了”冤假错案 (图)
·河北访民诚邀人大代表行使表达职能 (图)
·河北访民李凤华“行贿”公安厅张承聘厅长“浴缸” (图)
·河北访民邯郸围观聂树斌案“真凶”王书金被拦截无功而返 (图)
· 河北访民举报省政法委司法腐败:疑国中之国
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。