页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北利川警察与嫌犯搏斗致手骨骨折 忍痛将其抓获
(博讯北京时间2015年1月12日 转载)
     中新网恩施1月12日电 1月12日,湖北利川市团堡镇派出所所长闫鹏飞躺在病床上,医生正在对其掌骨进行检查。不久前的一次抓捕中,闫鹏飞与嫌犯搏斗导致掌骨骨折,强忍疼痛坚持工作4小时,直到嫌疑人如实供述罪行才去医院治疗,后被确诊为右手第五掌骨粉碎性骨折。
    
     1月4日,利川市团堡镇野猫水村一处建筑工地的3000多个扣件一夜之间全部被盗。案件发生后,团堡镇派出所所长闫鹏飞一方面组织全所警力侦破此案,一方面加强夜间巡逻防控。

    
    1月8日凌晨2时,正在团堡集镇和4名队员巡逻的闫鹏飞,接到所内负责监控视频民警电话:“2辆可疑车辆正停于培风逸景工地处,一辆轿车,一辆皮卡车,3名男子、、、、、、”闫鹏飞立即驱车驶向工地处。当警车快要接近工地时,3名男子迅速上车逃离现场。
    
    闫鹏飞和同事驱车奋力追赶,嫌疑人驾驶皮卡车故意阻挡警车上前,还几次欲横撞警车,幸好警车避闪及时才没有被撞上。眼看情况危急,民警开枪警告无效,闫鹏飞果断命令民警开枪射击皮卡车后胎,迫使车辆停止前行,成功抓捕1名嫌疑人,皮卡车上全是盗来的扣件。
    
    除留1名队员控制嫌疑人外,闫鹏飞与另外2名队员继续追捕,在与小轿车多次较量后,警车超上前并逼停小轿车。2名嫌疑人欲弃车逃跑,闫鹏飞箭步上前与其中1名嫌犯展开搏斗并成功将其按倒在地,另2名队员也将另1名嫌疑人牢牢控制住。
    
    2名嫌疑人被带上警车,闫鹏飞将车启动后,几次挂档都没挂上。这时,闫鹏飞紧握右手才发现,右手根本使不上力,巨痛也随之而来,细看才知有一根掌骨已经骨折。
    
    因为其他2名队员要控制嫌疑人,闫鹏飞忍着巨痛将车开回派出所。在办公室的灯光下,闫鹏飞右手手腕部位出现明显肿胀。同事们劝闫鹏飞去医院治疗,闫鹏飞说:“嫌疑人刚抓回来,案子还没破,不走”。
    
    凌晨3时许,闫鹏飞继续投入到对嫌疑人彭某的审讯过程中。虽人赃俱获,但嫌疑人彭某称自己什么都不知。闫鹏飞与嫌疑人展开攻心斗智,4小时后,嫌疑人彭某终于如实交代了自己的罪行。
    
    早上7时,案件审讯小战告捷,但闫鹏飞右手的肿胀和疼痛愈加明显,额头已是满头大汗。民警们要开车送其去医院,而闫鹏飞却坚持和民警开会讨论案情,布置了下一步案件工作。
    
    一切安排完后,闫鹏飞才被同事们送往利川市中医院。经检查,闫鹏飞被确诊为右手第五掌骨粉碎性骨折。1月10日闫鹏飞骨折的右手接受了手法复位。
    
    据主治医生介绍,目前闫鹏飞的手还没消肿,掌骨只是用复法手法临时接上,还要进一步观察,如果效果不好还要做手术。 (博讯 boxun.com)
3891653
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州警察被指使用“木马”间谍程式窃取民众手机信息
·网民“红尘颠倒 ”:警察要24小时堵门等候她
·河南警察兼职副总开警车撞讨薪者被党内严重警告 (图)
·东莞村民维权遭200警察镇压 (图)
·南京网友“红尘颠倒”家遭警察砸门
·河北省人大会议第三天,警察布控更加严禁 (图)
·曝河南警察兼职公司副总 开警车撞讨薪者 (图)
·河南警察用警车护送地产商 当事人已被关禁闭
·宪法日服毒蒙冤警察于立胜申诉书 (图)
·去年宪法日在京服毒的六位蒙冤警察近况 (图)
·男子当警察面开挖掘机轧人 叫嚣“政府埋单” (图)
·湖南双峰县警察充当强拆打手 (图)
·太原讨薪死者工友逃2公里保存警察打死人证据 (图)
·老外给北京警方的一封信 怒斥警察协助暴徒非法入室:“在美国可以枪毙” (图)
·上海维权人士陈建芳被警察抓走
·网曝浙江平阳警察进村强拆伤人 官方称不慎受伤
·农妇讨薪案续:又有两警察被捕 家属同意法医鉴定
·[蒙冤警察]刑警队大案中队教导员爆惊人内幕
·上海踩踏悲剧难属 殴打警察堵路泄愤 (图)
·南京维权人士王健请客 多人被警察打伤扣押
·上海地方政府在北京借北京警察之手将世博难民沈金宝带走
·扬州宝应警察处警致政府干部杨正成死亡 妻子上访无人管 (图)
·蒙冤警察黄威 申 诉 状
·蒙冤警察黄威实名举报材料
·快讯:许乃来今早七点多被警察带走 目前失踪
·河南农民女工被警察打死成热点 扬州宝应文体局干部被警察打死无人问 (图)
·唐山第一看守所警察打人暴行堪比当年日本鬼子
·山西太原龙城派出所处警警察打死河南讨薪的女农民工 (图)
·怎样才能让警察无法迫害无辜的百姓
·首个宪法日北京严防访民 警察持盾牌上岗大批访民被押久敬庄 (图)
·“宪法日”七名蒙冤上访警察喝药自杀 (图)
·黑龙江七名蒙冤警察在中南海对面喝下毒药
·江苏省江阴市百姓保护耕地,遭到人民警察镇压!
·“小鬼头上的女人”刘华:共产党的好警察
·宝应警察打死文体局干部杨正成 县里不管扬州市也不管 (图)
·江西宜春维权人士廖佳华被警察带走
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482) (图)
·开《四中全会》警察送张海彦进精神病院 (图)
·黄浩铭:警察预约检控,有咩好怕! (图)
·放蛇违规「食霸王餐」,香港警察真好「福利」 (图)
·陈中华:儿子讨薪,母死父伤,警察打人,必须严惩
·韩连山:特区警察和司法人员都疯了! (图)
·曹长青:马英九要把台湾变警察国家吗?
·缺乏法律常识的,除了警察,还有他们的支持者
·吴志森:警察只有一个曾伟雄就够了 (图)
·赵国君:一位坚持上访维权的伤残警察的经历——郭少坤访谈
·吴志森:香港警察还没开枪杀人
·杨岳桥:「雨伞 2.0」:警察查阅身分证的权力
·蒋勤:畸型的正义感:为何警察怕鸠呜?
·警察流泪 我们流血——对Madam的响应
·郭宝胜:香港警察变成大陆公安的背后隐秘
·美国为啥不抓白人警察来维稳?/杨恒均
·古德明:香港共家警察实录:伤人手段层出不穷 (图)
·政府 建制派 警察 犬儒者
·许骥:警察啊,希望你不要被身上的制服所制服! (图)
·洪丽芳:在风雨中,那个男人一直在对警察说话 (图)
·警察暴行:是可忍,孰不可忍: (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。