页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毁江青裸照 公安部长离奇“吊死”
(博讯北京时间2015年1月12日 转载)
    来源:前哨杂志
    
    1973年10月21日深夜,中共公安部部长李震离奇死亡。近日,港媒披露,李震因擅自处理斯大林交给中共的有关蓝苹(江青)赤裸裸与黄金荣相依偎的照片,最终或遭周恩来暗杀。
    
    按照中共官方当年的说法,1973年10月21日深夜,公安部部长李震在家中自缢身亡。4年后的1977年,中共宣布李震是畏罪自杀。
    
    李震1966年由沈阳军区副政委上调公安部任常务副部长。谢富治病故后,李震接任公安部长。文革中李震离奇死亡,至今真相未明。李震作为公安部长,竟会在失踪3日后,暴尸于中南海通向天安门的地道内,死后,要求不开追悼会,不登报发讣告,骨灰不许入八宝山公墓,令人感到扑朔迷离。
    
    1986年,香港一本政论刊物上有一篇600字短文,说上世纪五十年代初,苏联情报部门送了一份密件给中共,是一张蓝苹(江青)全身赤裸坐在上海青帮头目黄金荣大腿上的照片。据报,事情发生在1936年9月,当时还是演员的蓝苹为了能在上海滩立足,为讨好黄金荣,由黄的私人摄影师拍下了那一刻。
    
    
毁江青裸照  公安部长离奇“吊死”
" align="left斯大林把江青裸照(复制品)交给中共后,当时中共仅政治局常委中几个核心人物见到这张照片,周恩来下令公安部长密封该照存放在部裹绝密档案中。文革爆发后,江青探知公安部绝密档案柜中存放着她的裸照,便传召李震。李震岂敢违抗,立即回部取出密件给江青,江青点着火柴把裸照烧了。周恩来很快知悉此事,照片已经被毁,震怒之下电责李震,于是李震一去不回、、、、、、
    
    文章称,李震出了家门再没有回来,之后发现他“吊死”在中南海通向天安门地道内的热力通道室中,室高不到一米五,李震跪坐在地下,吊绳悬于热力管道。李震死时,口中含有数十片未溶化的安眠药片,衣履不整。大多数调查人员都认为李震是在地道裹被人勒死,然后被塞进热力通道制造自杀假象。
    
    这条秘密通道只有毛泽东、林彪、周恩来3人可用。经周恩来特许,江青、陈毅、陈伯达、康生使用过。从地下秘密通道使用者的名单分析,再考虑历史记录,人们会更清楚李震死于谁之手。
    
    这个人就是1931年8月曾勒毙被视作“叛徒”的顾顺章的岳父母、小舅、小姨等8人和其恩人斯励将军以及其他所谓“变节”的人共39人的幕后操手。
    
    1971年9月13日凌晨两点,林彪座机在苏蒙边境处调头飞返中国方向,这人下令空军司令:“不准任何飞机飞向北京,如有飞机飞来;就拦截,并把它打掉!”于是林彪座机在空中爆炸。
    
    李震案的真凶与幕后策划者呼之欲出。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3231631
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江青延安被迫堕胎 绝望哭喊:还我儿子! (图)
·江青裸体像曝光 刘海粟惨遭抄家 (图)
·江青律師:願為周永康辯護
·江青律师张思之:愿意为周永康辩护
·毛左給江青掃墓全部抓到派出所
·红二代为江青公开鸣冤 高呼“永垂不朽”
·江青摄影作品《庐山仙人洞》34万拍出
·江青作品《庐山仙人洞》34万拍出 远超估价
·江青摄影作品《庐山仙人洞》将拍卖 估价2万元
·黑龙江青海内蒙古1天3宗火车相撞
·毛泽东江青合影封面 1949年杂志拍卖
·谷开来很像江青 干政均源自情欲失宠
·江青如何评价薄熙来 下令关他5年监狱
·薄熙来有可能像江青 法庭上“坚决不认罪”
·中国司法被批不如审江青时 挺薄记者保释
·景山议政:重新评价江青 温家宝作秀太过/视频
·党媒提陈云反对杀江青旧事 或暗指薄将免死
·江青附身彭丽媛 比毛泽东附身习更可怕
·江青拍摄的毛泽东坐像拍得34万元 (图)
·江青的艺术修养比现在很多导演强多了/邝海炎
·边界:网友为何向江青致敬? (图)
·刘东:毛泽东与江青真的复活了
·江青与叶群的共同情敌 才女惨死狱中 (图)
·毛泽东为何执意要娶江青为妻/王贵成
·解龙将军:江青如何攒药又没验尸报告?
·毛泽东为何排除万难 娶江青为妻/王贵成
·解龙将军:江青是被邓小平偷偷做掉的
·揭秘江青之死:并非上吊自杀 (图)
·江青谈不与毛泽东同房
·邓小平:江青是个很坏很坏的女人 (图)
·毛泽东娶江青的真正原因
·秦全耀:毛泽东与江青 何时不能“行房”
·朱健国:试看毛新宇为江青翻案
·秦全耀:庄则栋确实是江青的面首
·绯闻疯传 庄则栋到底上没上过江青的床? (图)
·解龙将军:毛泽东为何赞赏刘海粟“裸模”江青
·北京观察:再拿薄谷开来比江青 (图)
·再拿薄谷比江青 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。