页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

昆明环卫工河中捞出旅行箱 内现无头无四肢女尸
(博讯北京时间2015年1月10日 转载)
    
    昆明信息港讯 记者1月9日下午5时许,几名环卫工人在对宝象河龙马社区河段进行水面保洁打捞作业时,从河中打捞起一个旅行箱,打开后发现箱内放置了一具没有四肢及头颅的女性尸体。几名环卫工人随即报警,目前,官渡警方已就此事介入调查。
    

    记者赶到现场时,行李箱及女尸已被警方带走做进一步调查,现场仍然留有一些来自女尸的血迹及警方之前勘查现场佩戴的橡胶手套。因为降雨,血迹与雨水混在一起顺着地面流入河道边的绿化带内。
    
    据现场目击者介绍,当时几名环卫工打捞起行李箱,便好奇打开,箱子里面有一个黑色袋子,把黑色袋子解开后发现里面装有一具没有头颅及四肢,只有躯干部位的女性尸体。众人都被吓坏了于是迅速报了警。目击者透露,女尸身上仅穿有一件女性内衣。而警方将尸体从袋子里取出时还在流血,但血液颜色已经不再鲜红,估计死亡时间较长。目击者猜测,死者可能有30岁左右。
    
    随后官渡区公安分局官渡派出所民警赶到现场对发现女尸的现场及周边进行了勘查,之后警方将行李箱及女尸带回做进一步调查。 (博讯 boxun.com)
3120919
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林彪坠机唯一女尸身上为何有避孕药 (图)
·住建部门外草坪女尸案告破 女子系被情人杀害 (图)
·陕西判决一起盗卖女尸案 嫌犯挖走尸体配阴婚
·北京积水桥河中现漂浮女尸 吓坏游泳人
·四川什邡:雨夜惊现残损女尸 死因不明仍在调查 (图)
·襄阳无头女尸案告破 嫌疑人已被抓获 (图)
·湖北襄阳警方回应无头女尸:系他杀正侦查
·湖北襄阳东站发现无头女尸 内脏被挖空 (图)
·50岁男子挖坟盗女尸潜逃两年后落网
·新疆沙漠女尸身份确认 排除他杀 (图)
·新疆沙漠女尸死于去年 网友疑为他杀
·新疆库木塔格沙漠发现女尸,疑是徒步驴友
·新疆库木塔格沙漠发现女尸 疑为徒步驴友
·北京一出租屋内发现裸体女尸 监控拍下可疑男子
·陕西男子为倒卖女尸配阴婚 诱杀智障女遭枪决
·四川一乡村数十具尸体被盗:多为女尸
·四川一村数十具尸体被盗,多为女尸
·广东普宁官方回应没发现有漂浮女尸
·湘阴警方提供的女尸DNA样本与杨丽君一致
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。