页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭春平:请关注遭受酷刑的孙德胜
(博讯北京时间2015年1月09日 转载)
    
    今天(2015年1月8日星期四)下午我与朋友到广州天河看守所给孙德胜送毛毯与衣服,看守所拒收。
    

    目前孙德胜被天河看守所非法剥夺通信的权利,收不到也寄不出信与顾送卡,看守所拒收孙德胜家属朋友送衣物。
    
    我郑重告诉柜台工作人员,孙德胜敦促人大批准《公民权利与政治权利国际公约》是为了所有人的人权得到保障,是高尚的事!他在看守所的各项权利应该得到保障。现在外面很多朋友都在关注他在里面被欧打、折磨的遭遇,管理他的管教(看守所警察)唆使同仓室的牢头欧打、折磨虐待孙德胜,全世界都在关注。请你转告孙德胜的管教,社会民主转型的那一天一定会到来,请他为自己留条后路!现在你们共产党的高官王立军、薄熙来、周永康、徐才厚、令计划都完蛋了,他一个小小的狱卒——管教,与孙德胜有私仇吗?为何总是折磨虐待孙德胜?社会转型到来之日,相信这个管教还活在世上。希望他能听进我们的奉劝:少做恶,为自己留条后路!
    
    2015年1月8日
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
611852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭飞雄、孙德胜仍候判孙投诉曾受虐
·孙德胜看守所内遭到虐待 被带“背背夹”15天 (图)
·孙德胜看守所内遭酷刑虐待 律师将提控告
·律师联名要求释放郭飞雄、孙德胜
·郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣 (图)
·网友到广州天河看守所看望郭飞雄、孙德胜 (图)
·维权人士郭飞雄与孙德胜一案在广州开庭审理
·郭飞雄、孙德胜案连夜开庭审理到29日凌晨2时50分才结束 (图)
·郭飞雄、孙德胜提审法庭如临大敌
·郭飞雄、孙德胜案广州开庭 当局如临大敌抓捕围观者 (图)
·郭飞雄、孙德胜“涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪”开庭纪实(视频)
·郭飞雄、孙德胜案开庭前 律师披露当事人受虐待 (图)
·杨茂东、孙德胜案移送法院有管辖权的律师意见
·郭飞雄、孙德胜下周五审讯
·广州郭飞雄、孙德胜案将于11月28日在天河区法院开庭审理 (图)
·唐荆陵母亲猝死 孙德胜案代理律师疑遭强制解除委托 (图)
·人权观察:释放广州维权人士郭飞雄和孙德胜
·维权律师王宇因围观郭飞雄、孙德胜案被关押七个小时 (图)
·郭飞雄、孙德胜及律师拒绝致未开庭,多位围观公民、律师被抓捕 (图)
·六四与我一起上街找手机/孙德胜 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。