页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘中国富豪和贪官的美国“二奶村”
(博讯北京时间2015年1月09日 转载)
    来源:乐途网
    
    揭秘中国富豪和贪官的美国“二奶村”
    
    中国的一些富豪和贪官喜欢将情妇送到国外,早已不是什么稀奇的事情。可能是由于富豪们都希望自己的情妇能在“蓝天白云,温暖如春”的地方快乐地生活,他们都看上了美国南加州地区。随着赴美“情妇们”的数量越来越多,南加州的一些风景优美的郊区已经成为了当地人口中的“Ernai Village”,就是中文音译的“二奶村”。
    
    曾经朴素自然的经典美国郊区,现在已经成为了中国富豪们寄养小三的地方。中国裸官计划性向海外移转的“资产”,除家人和贪渎所获外,“小三”也是迁居海外的“重点资产”之一。据称加拿大温哥华吸收最多中国投资移民,俨然已成为中国贪官富商的“原配屯”;至于中国贪官的“情妇”,则大多聚集在美国南加州地区,其中,有两个地方最为出名。
    
    美国加州洛杉矶的罗兰岗,就有一处社区被昵称为“Ernai Village(二奶村)”,居民多数为中国高官的情妇,由于她们出手阔绰,据说深受周围街坊邻居的好评。中国的富豪和高官们以“管理别墅”的名义,一掷千金购买豪宅让小三堂而皇之地入住。这些中国二奶们白天很少露面,出门以保时捷等高级名车代步,无论是购物还是付小费绝不手软。
    
    揭秘中国富豪和贪官的美国“二奶村”


    罗兰岗位于南加州洛杉矶东部,距离洛杉矶市中心约半小时车程,人口约四万九千人,其中三成为中国裔移民,是南加州新兴的“中国城”,商场、超市和餐厅林立,随处可见中文书写的广告看板。当地高级住宅平均有四间寝室、三套卫浴,并附有游泳池,三千八百平方英尺(约一百零六坪)的格局,少说也要九十万美元。据称中国买家一旦看上眼,就会提着装满现钞的皮箱,直接以美元付现。
    
    中国大陆人去年在美国房地产消费了220亿美元。在美国加利福尼亚州的南部,标价超过两百万美元的住宅正以史上最快的速度销售着。原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光也选择了在洛杉矶购买3000平方米豪宅以寄养情妇。
    
    另一个因“中国情妇团”而出名的是南加州阿卡迪亚地区,这个地区因两个外号而出名,一是“中国的比例福山”,二是“小三城”,也有文雅人士称之为“情妇城”。当地的一名房地产销售商在带领记者采访时说到:“这条街道上的大部分房子都被租出去了,租给“那些人”的女朋友,有些都不止一个女朋友。”另外,她表示:“买房的大都是大陆来的中国人,并且大部分都是现金交易。”
    
    阿卡迪亚地区原本是一个非常普通的典型美国郊区,发展水平也比较一般。近几年来,由于中国“土豪情人们”的大批入住,整个地区都有了改头换面式的巨大发展。风景优美的地方到处都是占地面积广阔的豪宅,停车场里也随处可见价格成百上千万的豪车。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4271413


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江富豪涉令计划案 从机场被带走
·90后美女拥80亿身家 成全球最年轻富豪 (图)
·揭秘富豪郭文贵发家史:侵占华泰,抢劫津滨发展股权
·官员用断肠草毒死亿万富豪 被执行死刑 (图)
·曾经的中国十大富豪,结局震惊所有人 (图)
·涉腐大陆富豪香港避风头 云集四季酒店
·中国8成富豪 急着送子女出国念书
·胡润报告称8成中国富豪拟送子女出国留学
·中国富豪移民美国 子女教育许多都不成功 (图)
·云南第四富豪董勒成被查 瑞丽航空命运待考
·中国富豪榜 马云李彦宏马化腾称霸前三 (图)
·新华社早上批香港富豪反占中不力 晚上发稿认错 (图)
·中国富豪投资移民落陷阱 美梦变噩梦
·中国富豪正落入美国的巨大陷阱 (图)
·中国亿万富豪剧增 八千多万人口贫困 (图)
·亿万富豪靠六四起家 与习近平姐姐有交易 (图)
·两富豪为养狗闹翻 互爆对方涉贪
·胡润:中国富豪正在转型 房地产大亨占比减少
·央视女主播起点高 大多与富豪高官联谊 (图)
·处级富豪刘礼宁与成克杰最大贪污利益集团血脉相连
·“处级富豪”是无耻谣言 广西区领导支持粮油改制
·陈丽华的富豪大慈善家是怎様炼成的
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·中国富豪“飞机退订潮”在警示什么/信力建
·林天悟:从新华社批港富豪到罢免田北俊的启示
·予龙:中国富豪的又一个梦魇
·习近平的反恐斗争与富豪的海外购房潮 (图)
·胡润:希望中国“吸血鬼富豪”早点死掉
·天朝富豪精英傲翔天上/貌强
·中国富豪过多并不正常
·中国富豪为何不惜代价移民国外? /杨佩昌
·谁要嫁给一位中国百万富豪?
·“玩处女”为何成为富豪权贵新嗜好?
·被作家富豪榜遮掩的真相
·夏学銮:一些富豪卷挟财产移民 影响相当恶劣
·内地富豪选择移民的理由:寻求更安全环境/北方可可
·富豪征婚广告照出了“剩女”父母的拜金嘴脸
·穷人富豪 易城炒楼/李平
·刘罡:中国富豪玩不起“巴菲特式裸捐”
·美国富豪乐捐,羞煞中国富豪/李平
·张魁兴:美国富翁“捐赠承诺”何时能否唤醒中国富豪
·多少中国亿万富豪经得起法治拷问?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。