页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

领导要尝鲜 令计划儿子竟是被冤死的!
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年1月06日 转载)
    
    
领导要尝鲜 令计划儿子竟是被冤死的!

    网传在令谷法拉利车祸中受伤的藏族姑娘扎西卓玛(左),以及伤后一个月突然死亡的杨吉(右)的照片。(网络图片)
    
    有关前中共统战部长令计划的种种事件,继续流出。香港媒体称令计划在去年12月被调查时,曾在中共政协党组扩大会议上做交代时痛哭流涕,称「两年九个月以来,一直惶惶不可终日,我罪有应得,是一个反面教材」。
    
    另外一般所知令计划「夺权阴谋」曝光的是其子令谷在2012年3月跑车法拉利在北京撞毁杀人事件,但新的说法是,令谷其实当时开车是去接两名少数民族的女同学,因为「领导想尝鲜」,结果不幸出致命车祸。
    
    据香港「争鸣」月刊报导,2013年8月,中纪委第三次找令计划谈话,当时就对令计划提出警告,指其在任中央办公厅主任期间,在「政治纪律上,组织原则上,权力规范上均发生不少问题,有的情节严重」。9月初令计划提交第三次检查。9月底,令计划在中共政协党组扩大会议上做交代时痛哭流涕。
    
    报导指,中纪委对令计划确实照顾有加,因为令计划曾经是胡锦涛的亲信,大管家。自1995年令计划就担任政治局委员、中央书记处书记胡锦涛的机要秘书,2007年晋升中央书记委员候选人备考。2012年12月初,中纪委第一次找令计划谈话,希望他能主动交代问题,为下年早春担任政协副主席创造条件。
    
    2013年4月初,中纪委及政协党组第二次找令计划谈话,令计划向政协党组,中央政治局提出以健康理由退下。同年(2013年)8月,中纪委第三次找令计划谈话,当时就对令计划提出警告,指其在任中央办公厅主任期间,在「政治纪律上,组织原则上,权力规范上均发生不少问题,有的情节严重」。9月初令计划提交第三次检查。9月底,令计划在中共政协党组扩大会议上做交代时痛哭流涕。
    
    报导指,令计划在12月22日被带走时,对参加党组会议的政协副手们说,「两年九个月以来,一直惶惶不可终日,我罪有应得,是一个反面教材」。
    
    另据海外「博讯新闻」网报导,2012年初,河南商人郭文贵为巴结令计划,便为令计划之子令谷订购一辆双座法拉利F430跑车(也就是后来出事的那辆车)。在北京大学,由很多官二代和富二代成立了一家「超级豪车俱乐部」(英文名Hyper Auto Club,简称HAC),令计划之子、薄熙来之子、郭文贵之子都是这个俱乐部成员。在令谷出车祸的当天下午,HAC的名门望族会员们聚会。会后,令谷与同郭文贵之子(还有其他几位党政大佬、巨贾富商的公子)分别从饭店开车前往郭文贵的大本营「盘古大观」七星级酒店,去唱卡拉OK。
    
    但当天令谷死得有点冤。某大佬想「尝鲜」,汉族女孩已不新鲜,郭文贵便打电话给北京民族大学某副校长,让他安排两位少数民族校花前来陪伴领导。
    
    正好令谷和郭文贵之子一起进了「盘古大观」,郭文贵说你们顺便帮忙去接几个人。两人就去帮忙接人。
    
    实际是两个年轻人接了四个美女返回「盘古大观」。没有想到,在前往「盘古大观」的路上,令谷驾驶的法拉利车在北京北四环保福寺桥附近撞栏解体,令谷当场死亡。重伤的两名女子皆为25岁、藏族之非在校生,其中扎西卓玛为青海省公安厅副厅长的女儿,毕业于中央民族大学;另一位杨吉,为享有名声的活佛女儿,毕业于中国政法大学。后者烧伤重,曾被救活,但在同年7月去世。
    
    令人奇怪的是,令计划居然比北京市公安局领导还要早就得知此事。原来,国家安全部某位副部长正在酒店等待藏族美女尝鲜,听到车祸报告后,觉得事态严重,立即向令计划亲自汇报,建议立即封锁现场。
    
    这位副部长仍然以国家安全的名义,说有人要谋杀令公子。令计划听到事态如此严重,这才出此下策,动用中央警卫局的武装力量前往封锁现场。于是一场普通车祸经过那位副部长的杜撰,升高成政治危机。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2870538
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传令计划被双规时手抖 水杯摔了 (图)
·北大方正魏新、李友、余丽被调查 向令计划儿子送法拉利车
·揭秘:令计划公子令谷3.18车祸——有领导想尝鲜
·政治局专门开会批判 令计划的下场很惨 (图)
·楼忠福被带走 曾“赞助”令计划的妻子
·谷丽萍潜逃 中央怕令计划突然自杀 (图)
·不近人情者多为大奸邪 说的就是令计划
·与令计划关系密切 外长助理突遭免职
·谷丽萍外逃,中共被迫急抓令计划 (图)
·非常神秘 令计划小舅子的三重身分曝光 (图)
·官媒撕破脸 怒批周永康令计划是小朝廷
·曝广厦老板楼忠福被中纪委带走 疑涉令计划案 (图)
·浙江富豪涉令计划案 从机场被带走
·令计划被免职 孙春兰接任中央统战部长 (图)
·令计划落马 习近平下狠手整肃团派 (图)
·最后一天 中共正式免去令计划职务 (图)
·传令计划与多名央视主播有染 李瑞英在列 (图)
·浙江广厦楼忠福被带走调查 或与令计划案有关 (图)
·仍未结束,令计划仍在位的“亲密战友”密谋反击
·【梁京评论】令计划的中国梦VS习近平的中国梦 (图)
·黄鹤昇:拿下令计划 习近平已剑指胡锦涛? (图)
·秦永敏:政变行将常态化——从令计划被捕说起
·雷鸣声:令计划倒台,最蒙羞的不仅仅是胡锦涛
·陈潇:令计划是个「小人物」 (图)
·西诺新唱:《令计划》死在计划路径依赖(视频)
·何清涟:令计划为何成为反腐的第三大目标?
·宣布对令计划的调查:习近平已剑指胡锦涛/黄鹤昇
·90个给令计划投反对票的都是谁? (图)
·抓令计划 扣住李源潮汪洋咽喉/郭大眼 (图)
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·令计划被查与周永康、薄熙来有何不同? (图)
·华颇:令计划到底是谁的人
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。