页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱明国被抓,陷害、酷刑美籍华人胡伟星细节曝光
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    时任广东省政法委书记朱明国,收受他人巨额贿赂,以权谋私,通过指使广东省惠州市公安局滥用职权、徇私枉法,非法插手民间经济纠纷,违法侦查,以捕代侦,先抓人再索证,刑讯逼供,将胡伟星打到大小便失禁,只为炮制证据,罗织罪名,肆虐迫害爱国华侨胡伟星的人身自由与财产权益,构陷广东打黑第一大冤案!
    
     本案侦查程序严重违法,惠州警方采取“押人索证”、残暴刑讯逼供方式逼取被告人口供,相关警员已涉嫌刑讯逼供犯罪。

    
    本案作为广东省的重大涉黑案,于2014年2月10日在广州市中级人民法院开庭审理。一审中,涉黑21名全部被告人当庭一致供述,他们受到了惠州警方残暴的、灭绝人性的刑讯逼供!各种刑讯手段令人触目惊心,堪称中国之最!惠州市公安局在无任何证据情况下,仅凭本案幕后黑手黄小军、胡伟明(二人曾与被告人胡伟星合作生意而发生经济纠纷)的“举报”,于2012年6月22日出动700多警力对胡伟星及其管理的富星公司员工五十余人实施非法抓捕。他们被捕后,悉数被套上黑头套,押至富星公司楼下的广场进行“示众”,纯属押人索证、运动式打黑。几十名被告人在被送往看守所前,均被非法关押在惠州市公安局的一个会议大厅内,一天到晚都带着手铐、脚镣和黑头套(除了吃饭外,一直都带着),被非法拘押长达3、4天或8、9天不等。在一审进行的排除非法证据调查程序中,本案涉黑的全部被告人(还有大部分个罪的被告人)均当庭一致供述受到了惠州警方残暴的灭绝人性的刑讯逼供,各种刑讯方式令人触目惊心,刑讯手段堪称中国之最!依据各被告人当庭供述的残暴刑讯方式,归纳起来有:
    1、吊飞机:让被告人趴地板上,手腕绑上毛巾再被反铐,然后打开近密封的刑讯室内天花板,将暗藏其中的滑轮(手动葫芦)上的铁链放下来,用铁链上的铁钩勾住手铐,把人往上拉,直至脚尖离开地面。尤其胡伟星多次被吊时,其脚离开地面达50公分到1米左右!还有被告人胡仕容、陈景强、胡远标、胡文雄、胡文杞等绝大部分被告人均被如此“吊飞机”,他们当庭均一致陈述自己被“吊飞机”时极其痛苦,当时心理只有一种感受,就是“痛苦的想死”!被告人胡里华当庭痛哭道:“吊起来很痛苦,我都叫他们一下搞死我,一枪把我打死算我了!”。
    2、开飞机:将被告人按坐在老虎凳上,双手背铐,然后用力提双手,头便顶在老虎凳上。
    3、电击下体:被告人胡仕容被脱光裤子泼水后,警察用电警棍电其生殖器和肛门等部位。
    4、灌药水:被殴打昏迷后,通过鼻孔强灌药水使人快速清醒。
    5、吹冷空调:连续几天几夜用空调冷风吹人。被告人杨华意当庭陈述其在办案中心只穿着短裤段衬衫,警察不顾他已感冒,故意调最低的空调冷风对着其冷吹,使其浑身发抖,十分痛苦!
    6、包饺子:用被子将人裹起来,然后由多人对其进行踢、踹等殴打行为。
    7、烤全羊:把被告人的双手反绑、双脚交叉盘腿,然后用木棒从中穿上后,架在两边的桌子上,让人处于被悬空吊着。
    8、脸擦地:让被告人的脸贴地面,被拖动着在地上来回摩擦。
    9、抽鞋底:用鞋底,猛抽被告人的脸。
    10、头撞墙:给被告人戴上头盔后,使劲往墙上撞。
    11、锤击人体:在被告人背部垫上厚厚的报纸,用铁锤猛击被告人的背部、用铁锤击打人的大腿、脚等部位。
    12、坐老虎凳:让被告人长时间坐在金属审讯椅上,双手、双脚均被锁卡在椅子上。
    更令人愤恨的是,惠州警方为逼取胡伟星的口供,竟然将胡伟星的两个年幼无辜的儿子(时年一个7岁、一个11岁)带到惠东县公安局,威胁胡伟星说如不配合做笔录,就不让其小儿走了,这让爱子心切的胡伟星的精神意志及心理承受彻底崩溃、、、、、、
    惠州警方在实施暴力殴打等严重刑讯过程中,还伴随着辱骂恐吓等恶俗言语和羞辱性肢体动作,甚至出现过警察以反党言论相向。这些“折磨”让各被告人的内心产生了极大的恐惧!警方就是通过对被告人“用刑”逼迫他们在警察提前编造好的讯问笔录上签字,否则就再次“用刑”,直至臣服!被告人进看守所后,被外提进行刑讯逼供,还有在看守所提讯时,达不到提讯目的,警察就用“外提”恐吓被告人,然后被迫形成笔录。总之,通过本案的庭审调查,我们震惊地发现涉黑的全部被告人的口供均系被严重刑讯逼供后所形成的!惠州警方存在严重的违法取证行为,相关警员的野蛮暴力行径已涉嫌刑讯逼供犯罪。

法院不依法审判,丧失公平正义,彻底为“黑打”背书
    
    一审法院存在严重的违法审判行为,限制公开审理(包括不让媒体旁听,不让外国人旁听,对旁听人数的不合理的苛刻限制变相不公开审),不让能够证明胡伟星无罪的重要证人出庭,限制律师辩护权,不依法进行非法证据排除程序等严重违法刑事诉讼法规定的刑事审判规则,有意采信应当排除的“非法证据”,导致一审判决的严重错误,严重侵害被告人胡伟星的合法权益,一审法院根本不能居中审判,使司法的公信力彻底摧毁,二审法院不能依法履行监督职能,有意错误维持一审判决,导致本起冤案的构陷完成,彻底为惠州警方的运动式“黑打”背书!

朱明国为什么要陷害胡伟星?
    
    本案的真相,是一桩被不法商人通过权钱交易,绑架公权力,利用司法腐败进行的报复陷害案胡伟星与其生意伙伴黄小军(即本案所谓的“报案人”)之间因土地开发项目而打了近十年的民事官司,最终广东高院判决驳回了黄小军的诉讼请求;这位真正的资产包处置的掮客黄小军在其侵占合作方经济权益的非法目的未能得逞下,便起邪念利用权钱交易“绑架”惠州警方刑讯逼供、构陷证据报复陷害胡伟星涉黑,这就是本起冤案产生的原由。
    2004年,美籍华侨爱国商人胡伟星回国创业,经过几年的艰苦奋斗与合法经营,在惠东县及国内创下了一片集商业房地产开发为主的
    财富产业,胡伟星在惠东县创业期间,与惠州的个别不法商人因土地开发项目发生经济纠纷,打了近十年的民事官司,最终胡伟星的公司
    胜诉,竞争对手眼见民事诉讼走不通,企图掠夺他人财富的非法目的不能实现,便卑劣通过权钱交易,利益公权力插手民间纠纷,通过
    巨额贿赂朱明国等人,买通惠州公安,借“假举报”,动用惠州警方“押人索证”、“制造证据”,“构陷罪名”的典型运动式打黑,将一位长期努力团结侨胞,积极参加反独促统活动的爱国侨领、长期为中国慈善事业而热心付出的美国华侨爱国商人胡伟星包装成“黑社会老大”。

附:胡伟星本人简历 (编者按:以下介绍来自公开资料,以中共的立场看,胡伟星算得上功臣)
     美籍华人胡伟星,1958年出生于广东省惠东县,1999年取得美国籍,2005年至今担任美国大洛杉矶地区促进中国统一联合会执行主席,并兼任美国洛杉矶美国华商总会执行会长。胡伟星身为洛杉矶侨界较大影响的爱国侨领,多年来一直为促进两岸和平统一和中美商贸而持续不懈的四处奔波与努力着。
    
    致力两岸和平的杰出爱国侨领
    2004年11月26日,胡伟星提议并出钱出力成立美国大洛杉矶促进中国统一联合会(下称促统联合会)。
    2005年1月25日,促统联合会举行座谈会,促统联合会呼吁侨团应负起责任,坚持一个中国原则,不能犹豫不决而被“台独”利用。
    2005年3月5日,在胡伟星的提议下,美国洛杉矶唐人街隆重举行中国国旗升旗仪式,当天,聚集了数百名支持中国和平统一的旅美华侨华人,强烈表达了他们支持祖国和平统一的决心。
    2005年5月24日,胡伟星以总召集人身份发动广大侨胞、爱国人士参加反对日本加入联合国常务理事会的万人大游行。
    2006年在台湾国立师范大学举办反独、促统、和平大会,胡伟星和刘健民冒着生命危险参会。
    2008年,胡伟星以召集人身份举办全球华人促进中国和平统一大会,来自世界30多个国家的反独促统侨领参加,前中国人大副委员长许嘉璐为团长的代表团也参加了此次大会。
    2012年2月16日,习近平主席访问洛杉矶期间,在酒店门外,胡伟星更是满怀热忱地站在欢迎队伍的第一线。
    
    热心公益事业的大慈善家
    胡伟星多年来慷慨捐资近3000多万元,在其祖籍广东惠东县楼下村修桥铺路,捐资助学,赡养孤老、救困扶贫、文明村风,在家乡是妇孺皆知的“胡大善人”! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1912208
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东富商胡伟星涉黑终审获刑20年
·美籍华人被广东惠州黑打案:胡伟星写信鸣冤
·广州“黑老大”胡伟星获刑20年 曾砍人双手
·被黑打的美籍华人胡伟星案15日下午宣判
·对《关于对胡伟星国籍认定的批复》的法律意见
·商人胡伟星涉黑案被告人称遭刑讯 被电击生殖器
·涉黑案被告人胡伟星称遭电击生殖器逼供 惠州官方否认
·胡伟星涉黑案被告人称遭刑讯:曾被电击生殖器
·王誓华律师:利用公权力刑讯逼供制造证据构陷胡伟星 (图)
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 16 /王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 12 /王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审· 11/王誓华
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审· 6(下)【铁锤击港仔 被逼栽赃姨父老板】/王誓华
·涉黑案第一被告胡伟星的国籍与案情 (图)
·庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 6(上)/王誓华 (图)
·王誓华:庭审摘要:胡伟星涉黑案一审 5
·王誓华:庭审摘要:侨领胡伟星涉黑案一审 4 (图)
·王誓华:庭审摘要:侨领胡伟星涉黑案一审 3
·纽时报道胡伟星涉黑案,美方质疑其遭逼供
·李庄:广州中院侨领胡伟星涉黑案微博纪录 (图)
·王誓华:侨领胡伟星涉嫌黑社会犯罪案件一审摘要
·为胡伟星的美国国籍鸣冤喊屈/丁华
·从胡伟星案看中国离法治还很远/丁华
·广州法院在”胡伟星双重国籍”问题上的别有用心/丁华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。