页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    1月4日(晴朗报道),博讯记者近日采访北京顺义维权访民张淑凤时得知,目前为止她还还没有收到去年政府发放的低保家庭独生子女困难补助金。
    
    张淑凤2001年因孩子和其夫张德利被打开始起诉和上访,近几年又面临逼迁强拆,上访维权十几年无果,期间夫妻两人却遭到各种打击报复:殴打、拘留、监视、跟踪、恐吓、辱骂、断电、纵火等等恶行,王淑凤的丈夫又因遭暴力殴打致残,夫妻两人生活很艰难,至今仍被动的在困境中挣扎。
    
    张淑凤说低保家庭独生子女困难补助金2013年给了500元,2012给了400元,往年都是11月份发,2014年的到现在都没有收到,因此她给大队会计叫张金凤打电话,会计说今年困难补助金不经她手,由妇联主任陈丽娜从镇政府领取后发放,会计说发过好长时间了,她帮忙问问陈丽娜。
    
    隔天陈丽娜给张淑凤打电话,说(2014年)8月15号从镇政府领钱后就给张淑凤打电话,找不到她,都好长时间了,就把钱给会计了。张淑凤说我问过会计了,人家说了这钱不经她手。陈丽娜又说反正你已经签字已经领了,张淑凤再次强调自己没有领钱并提出去大队看看领钱的签名。
    
    张淑凤看到签名日期8月15号,就说陈丽娜你不是说打电话找不到我,好长时间了吗,怎么又来一个8月15号有是我签的字啊?陈丽娜说我也想不起来了,反正钱一到我就给你打电话,你就来了呗。
    
    张淑凤驳斥了陈丽娜自相矛盾的话并提出要做鉴定,张淑凤还把手机的通话记录打印出来,记录显示从8月1号至16号并没有大队的电话打给她。张淑凤为此去找镇政府,镇政府说不管,找信访,信访说不归他们管,找区纪检部门反映,纪检说也不归他们管。张淑凤气愤又无奈,说都不管,我找谁呀?!
    
    张淑凤电话:13718139034
    妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管


    张淑凤(资料图)
    妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管


    张淑凤丈夫张德利(资料图) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1671406


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图)
·顺义区法院、法官枉法裁判/张淑凤
·北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤 (图)
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·控告公安局雇佣流氓监视、殴打我/张淑凤
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。