页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵本山参与多档节目被紧急叫停 或延后播出
(博讯北京时间2015年1月03日 转载)
    
    来源:华商报综合
    

    1月1日晚,久未露面的赵本山现身沈阳刘老根大舞台,上台表演节目同时,还首度回应了被抓传闻,并调侃了“20吨黄金”传言:“传我有20吨黄金,我都相信了,要是真的话,我分给你们!”
    
    低调现身上海录制节目
    
    此前,由于赵本山未参加“文艺座谈会”,坊间对他有众多传闻。而在2014年12月27日,有网友爆料称:赵本山“被抓”,“光黄金就有40000斤,合20吨,折合人民币40亿元”。紧接着,2014年12月28日凌晨,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?”疑似回应关于赵本山被抓传言。而20吨黄金的传言据说其实只是电影《智取威虎山》的台词,与赵本山无关。
    
    有媒体称,2014年12月29日晚,赵本山悄然抵达上海,并在酒店与友人小聚,期间谈笑风生神采奕奕,但无意主动站出来回应种种传闻,中间人对于记者提出的对话请求也予以婉拒。据悉,赵本山在上海还接到了某节目的录制邀请,但对于最终是否参与录制、会聊些什么、会不会播出以及何时播出,节目组工作人员均表示尚未确定、也不方便透露。
    
    2014年12月30日傍晚,该媒体记者前往节目录制现场,未见到赵本山本人。节目组对于媒体的出现相当紧张,立马将记者带离录制现场。记者事后了解到,赵本山当时就在录制现场一旁的贵宾休息室。据同在休息室的人员介绍,赵本山穿了件红衣,人显得比以前精瘦,不过状态还挺好。
    
    随后另有媒体称,经过在上海电视圈多方打听得到的消息是,赵本山来沪是录制东方卫视的新节目《东方眼》,主持人是崔永元,每期内容是时事点评加嘉宾访谈,赵本山这期已录完。
    
    据知情人士透露,由于该节目本身还在送审过程中,因此赵本山作为访谈嘉宾的这期节目何时播出还未确定,应该会延后。此外节目组上下对赵本山来录制节目一事讳莫如深,宣传负责人称自己正在国外休假,其他工作人员也对录制细节守口如瓶,不愿透露。为了这档节目,崔永元亲自出马邀请圈内的诸多好友。而赵本山和崔永元因为曾经合作小品结下了深厚情谊。
    
    沈阳登台表演亲自辟谣
    
    2015年1月1日晚上十点多,网友“旅行家-殷水明”发微博称:“今天赵本山出来了!赵本山上台(沈阳刘老根大舞台)亲自辟谣,幽默地说,都说我家里藏了二十吨黄金,我早上起来到处找,咋找来找去,没找着来?话语幽默生动。然后他又演出了两个节目,还唱了一首歌。精湛的演技征服了观众,掌声此起彼伏。大家都为人民的草根艺术家赵本山喝彩。”
    
    随后,赵本山徒弟程野转发了这位网友的微博,并留言,“欢迎您常来,惊喜不断!”凌晨1点多,程野又发布了一条微博:“2015年第一天,师父上台演出,观众非常开心!祝福大家天天开心!新年快乐!”并配了一段赵本山上台表演的视频。
    
    视频中,赵本山首次对被抓传闻做出回应,开玩笑说:“你们是不是以为看不着我了,传我有20吨黄金,我都相信了,要是真的话,我分给你们!”
    
    节目被紧急叫停或延后播出
    
    在《东方眼》之前,赵本山参与的几乎所有节目都被紧急叫停,或者延后播出。比如原定于2014年9月22日播出的本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》,在播出前一晚因“题材问题”被紧急叫停;原定于2014年12月19日开播,由姜文、姚晨、赵本山担任导师的真人秀节目《造梦者》的海报都发布了,却在27日宣布由洪晃取代赵本山,首播时间也延至2015年1月9日;与“赵家班”关系密切的辽宁卫视不但暂停了《本山选谁上春晚》的录制计划,原先反复播出的赵本山小品合辑也没了。
    
    此外,按拍摄时间来算,《乡村爱情故事8》的播出时段应该就是2015年春节,但辽宁卫视、黑龙江卫视、江苏卫视、天津卫视等近年来购买过多部本山传媒电视剧的电视台,在各自的2015年度广告招商会上均未提及该剧。而关于《乡村爱情故事8》何时排播的问题,江苏卫视的态度也是模棱两可。 (博讯 boxun.com)
1021749
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝赵本山刘老根会馆内景奢华 最低消费18万 (图)
·赵本山元旦现身:说我藏20吨黄金 我咋没找着
·赵本山因涉黑等问题受到调查,并未被捕自杀
·魏俊星空运处女进贡、赵本山老家黑社会保护伞正是周永康!
·赵本山朋友撇清与魏俊星关系:早不再联系
·赵本山救了辽宁省副秘书长魏俊星,涉杀企业家 (图)
·收藏家马未都:赵本山作品内容比不上表演 (图)
·赵本山被踢爆妻儿移民狮城 赵妻促记者勿报道案件 (图)
·曝赵本山妻儿移民新加坡 曾称自己永远是中国人 (图)
·赵本山:不靠近政治不相信党还搞什么艺术 (图)
·“不应该只靠赵本山、郭德纲丰富话语” (图)
·赵本山卷入周永康案 官媒揭“京城大哥大”
·赵本山,论一个委员的自我修养
·赵本山缺席政协小组会 组长:查查他干什么去了
·网友评出两会6大“饭桶”代表 赵本山上榜
·赵本山请政协委员看二人转 被“大会组”叫停 (图)
·传赵本山与王立军关系密切 互相激发创意
·洗刷不清 赵本山陷进重庆政坛黑道瓜葛
·徐明情史曝光 曾与那英传绯闻赵本山是红娘
· 拙劣地表演农民与表演农民的拙劣:伪农民赵本山的批判
·廖保平:没必要在赵本山面前装清纯 (图)
·春秋戈:理直气壮地为赵本山鸣冤叫屈!
·春秋戈:近平同志,断不可整赵本山!
·陈潇:从「赵本山使二人转低俗化」说起 (图)
·牛白羽:赵本山已经站在悬崖边上 (图)
·赵本山“失宠”了吗?/李志刚
·吴祚来:周小平、范曾、赵本山 三人行 (图)
·牛白羽:赵本山最好做好最坏打算 (图)
·彭惠:为赵本山说句公道话
·牛白羽:公关失败投诚失灵 赵本山跌落三大原因 (图)
·赵本山缺席文艺工作座谈会的三大猜想
·尹一鸿:习大大的幕僚“赶上赵本山的水平
·赵本山的私人会所里到底藏有啥玄机?
·人民为什么不再需要赵本山
·清华教授:取笑农民的赵本山退出春晚是利好
·赵本山退出蛇年春晚真的是退而求全吗?
·赵本山肯定上春晚透露出啥信号
·赵本山与哈文纠葛央视为何隐瞒?/落雪是花 (图)
·赵本山2012退出央视春晚的最大启示/刘建位
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。