页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东预言习近平要玩完 邓预言也不妙
(博讯北京时间2015年1月03日 转载)
    
    毛泽东、邓小平、习近平的父亲习仲勋早已死去。说他们预言习近平结局,尤其是说习近平秉承其衣钵的毛、邓预言习近平结局不妙,这话听上去有些离奇。
    
    然而,这世界就是一个离奇的世界。听上去离奇的事情往往就是真事。
    

毛预言习近平玩完
    
    2014年9月28日是孔子诞辰2565周年。以批孔起家的中共9月24日居然在北京举行二十多年来最高规格纪念孔子诞辰国际学术研讨会和国际儒学联合会第五届会员大会。
    
    习近平作为中国国家主席,中共党魁亲自出席,发表长篇讲话,强调孔子创立的儒家学说以及儒家思想,对中华文明产生了深刻影响,是中国传统文化的重要组成部分。
    
    一向反对传统文化的中共突然高调纪念孔诞,将这一轮“孔子热”推向高潮,预示习近平将开启尊孔新时代。回顾中国历史,这一现象不能不令人感到诧异。
    
    毛泽东向来反对孔子的儒家思想,破四旧破坏孔庙孔林,迫害文人,毁坏文物,焚烧书藉,在全国各地摧毁中国传统文化,不仅对中国、而且对文化遗产共享的全世界犯下了滔天罪行。文革后期毛发动“批林批孔”,过来人也是记忆犹新。
    
    习近平标榜自己追随毛泽东,在毛诞时也高规格召开纪念会,同样发表长篇讲话,高度赞美毛泽东。但在马列思想理论越来越被人民唾弃时,习近平抬出孔子,试图填补社会上的信仰的空白。他企图利用中国传统文化,为危机四伏的专制洗白。
    
    然而,毛早就预言这种徒劳行为的结局。
    
    《毛泽东文选》26卷301页有这样一段话:“我们共产党人,是从批孔起家的,但是我们决不能走前面他们的路,批了再尊,等到我们为了巩固自己的地位再把孔子的思想拿来给予老百姓,落入历史的一种循环,这是不行的。如果共产党也到了没法统治或者遇到难处了,也要把孔子请回来,说明你也快完了”。
    
    显然,毛泽东直指习近平即将完蛋。这可不好说是国外反华势力的恶意诽谤。
    
    
毛泽东预言习近平要玩完  邓预言也不妙

    在习近平的倡导下,尊孔已经在全国蔚为大观。
    

邓预言中共邪路失败
    
    基尼系数(Gini Coefficient)是意大利经济学家基尼(Corrado Gini)于1922年提出的,已是国际上用来综合考察居民收入分配差异程度的一个重要分析指标。基尼系数值在0和1之间,越接近0表明收入分配越平等,越接近1表明收入分配越是趋向不平等。
    
    按照国际标准,0.4作为收入分配差距的“警戒线”,高于0.4表明社会不安定。北京大学中国社会科学调查中心2014年7月25日发布《中国民生发展报告2014》,显示中国贫富分化极其严重。
    
    中国家庭净财产的基尼系数1995年为 0.45 , 2002年为0.55 , 2012年达到 0.73,富裕的 1%的家庭占有全国三分之一以上的财产,贫穷的 25%的家庭拥有的财产总量仅有 1%左右。相当大的一部分人民不聊生,而权贵们则富可敌国。
    
    现在中国已成为世界上贫富悬殊最严重的国家(不是之一),贫富两极分化已经到了危险的引爆点。但习近平身体力行的追随邓小平的只有经济改革没有政治改革的改革开放路线。
    
    然而,1985年3月7日邓小平在全国科技工作会议上说:“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了;如果产生了什么新的资产阶级,那我们真是走了邪路了”。
    
    当今中国如此严重的两极分化,如此富可敌国的权贵资产阶级的存在,对照三十年前邓小平的预言,习近平要想说当今中共政权没有失败、没有走邪恐怕也难。
    

习仲勋之子大逆不道
    
    1991年创刊的中国自由派《炎黄春秋》杂志主要以发表中共前官员对历史事件的回忆或自述为主,披露反右、三年大饥荒、文革和改革开放初期的政治事件的内幕,其立场和表述与官方有很大出入,但该刊坚持的原则是实事求是地评价历史。
    
    习仲勋在该刊创刊十周年即2001年2月25日曾亲笔题字:“炎黄春秋,办得不错”。目前该刊在大陆有19万订户,用手机版阅读的读者有三百万人入以上,这最好地表明了大陆读者的态度和民心所向。
    
    由于习近平全面加强管控媒体言论,该刊竟遭到整肃,而且这次是要彻底消灭该刊。2014年9月18日,中共国家新闻出版广电总局正式公文通知,要在60天内将其主管单位从一个事业单位变更到直接由政府部门主管。
    
    人们担心,《炎黄春秋》主管单位变更之后,政治审稿权会逐步收紧,最终收死,长期以来力推政改而敢言善言的该刊便失去生存空间。该刊原社长杜导正担忧《炎黄春秋》可能变成《人民日报》一样的媒体。
    
    虽然在2014年年底从中国传出的报道说,《炎黄春秋》眼下依然在为主管单位强行变更之事抗争,原名誉社长杜导正正恢复原职,再任社长,但悬在《炎黄春秋》头上的达摩克利斯之剑依然高悬。
    
    习近平为何容不下一本还原历史真相的《炎黄春秋》?炎黄之邦为何不容炎黄子孙写《春秋》?鉴于加强媒体控制是习近平上台以来强行推行的政策,该刊变更该杂志主管单位之事据信不可能不经过习近平首肯。
    
    却说习父习仲勋当年在当人大副委员长时,其最大的心愿是制定一部《不同意见保护法》。然而,习近平上台两年,中共当局大力整肃媒体,继续封锁互联网,抓捕网络名人,竭尽全力打压人们发出不同的声音。
    
    深受毛泽东一言堂之害的习仲勋立愿保护不同意见。其子则逆其道而行之,可谓大逆不道。
    
    古训曰:子承父业,天经地义;大逆不道,天诛地灭。
    
    习近平下场究竟如何?国人只能等着瞧。(公孙平)
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1960141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·三峡工程种下祸根 专家预言不幸成真
·汤灿被证实坐监 为何传言总成预言? (图)
·下巴惊掉了 那些遥遥领先的预言竟都是真的 (图)
·大师曾经预言 郭美美能做惊天动地的大事 (图)
·"谣言"成了"遥遥领先的预言" 两网民涉传谣遭拘捕 (图)
·中科院学者大预言 三峡工程上海受害
·国外机构预言:中国房地产大泡沫开始破灭 (图)
·维族学者土赫提预言自己被捕应验 (图)
·天涯神帖:半年前预言东莞大扫黄 (图)
·哈佛海归王石预言 2014中国破产
·中国式政治:谣言终于落实成预言
·江泽民曾震撼预言:朱镕基一年白头!
·不幸成真 一位厦门市民对BRT事故的“预言”
·火墙内外:谣言成预言 铁男变鱼腩
·揭秘:胡耀邦意味深长的惊人预言
·政府报告引发网民不满 外媒预言新领导改革意向不大
·港媒预言张高丽、汪洋等将任副总理
·噤声另辟网径发预言 李开复称网友会改变中国
·媒体称“12·21世界末日”不是预言是寓言
·谢选骏:汤因比的英国预言并未落空
·解振华:凯西预言中国将成为基督教国家
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·蒋介石预言之准确 (图)
·"吴敬琏30年前预言成真,若再言中,国危"
·推背图对中国局势的神奇预言/无名氏
·预言党国末代首领姓氏为“王姓”/网络游戏
·太阳风暴? 盘点2012世界末日预言(图)
·美国6年前秘密报告预言中国2010年大旱
·《非专家预言未来十年》/ 赵也
·海地地震死十万人 让我想到玛雅预言
·百度李彦宏四年前预言:五年后将难看到谷歌
·玛雅日历预言世界末日:2012年12月21日(图)
·世界新秩序六大预言
·“三大预言”的实践困局/朱谐汉
·牛年股市十大预言/王家春
·08年十大预言破灭:油价没飙到200美元
·毛泽东对身后的预言
·仲大军:中国在外部金融风暴到来时的反思和检讨--美国崩溃:拉鲁旭十年前的预言实现了
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。