页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

林彪坠机唯一女尸身上为何有避孕药
(博讯北京时间2015年1月02日 转载)
    来源:新浪网
    
    蒙古民主议会议员根登山布金·祖奈说:“作为一个在场的医疗专家,我确认没有一个人年龄超过50岁。祖奈同时确定惟一的女性尸体过于年轻,不会是林50岁的夫人叶群。
    
    
林彪坠机唯一女尸身上为何有避孕药

    林彪坠机现场
    
    《美国新闻与世界报导》1994年1月31日刊登澳大利亚记者彼得·汉纳姆的文章称,1971年9 月13日凌晨2点30分左右,杜卡加汶·丹吉德玛正守候着蒙古东部靠近贝尔赫的荧石矿的炸药库,她说:“我看到那架飞机在坠落时飞机尾部起火。从我所处的地方,我能够一直追踪那架飞机直到它坠毁的地方(9英里远)”。这架机翼上标有中国民航256号的字样的英制三叉戟1E飞机就这样结束了它的飞行。
    
    警察图瓦尼·久米得是第一批抵达失事现场的人,并查看了散落在这片草原上的残骸。他说:“我看到三处大火,所以问题是哪一处最先起火。我从车中走出,走了两三步几乎被什么东西绊倒。当我往下看时,我看到那是一个背朝上的男人。”
    
    黎明来到显示出一片可怕的场景。八具烧焦的男尸和一具女尸散落成一线。大火几乎烧尽了他们的衣物,只剩手枪皮套和腰带。当时的蒙古外交部副部长杜格瑟仁金·额德毕力格回忆说:“这几乎不可能辨认飞机上的任何一个人。”他是当天稍后从200英里外的首都乌兰巴托赶来,视察了这些尸体。
    
    大火后仅存的一份个人文件——一个身份证,是林的儿子林立果的证件,这个证件在事后证实了他在这架飞机上。其他八具尸体没有线索证实他们的身份,尽管有飞机的印记、毛的像章、飞航笔记本和其他文件表明了这架飞机以及它的乘客都是中国人。
    
    机上女性不是叶群?
    
    现任蒙古民主议会议员根登山布金·祖奈在失事现场帮助撰写了第一份医疗报告。他说:“作为一个在场的医疗专家,我确认没有一个人年龄超过50岁。祖奈同时确定惟一的女性尸体过于年轻,不会是林50岁的夫人叶群。
    
    一名被调查者告诉彼得,他对林彪在这架飞机上的说法表示怀疑。当年他在蒙古外交部担任英语翻译,一天深夜,他被陌生人的电话叫起,10分钟后一辆汽车将他带到了安全部,关在一间小屋里。有人给他一张印着英文的纸片,让他立即翻译成蒙古语。看着纸片,他十分惶恐——这是一张避孕药的说明书,上面写着药效和服用方法。看过译文,安全部的人笑了。事后他们告诉他,避孕药被放在那个女人的口袋里。
    
    按常识推算,叶群已经过了使用避孕药的年龄——这个女人很可能不是叶群,那么林彪是否在飞机上也就存在很大的疑问。
    
    林彪准儿媳:林家的确上了飞机
    
    但是,1971年与林彪的儿子林立果订婚的张宁,坚持认为林彪一家确实上了那架飞机。
    
    当彼得问张宁,叶群是不是到了绝经期。张宁对此感到非常意外,她想了想,很肯定地说叶群当时确实还有生育能力。她回忆说,在北戴河,林彪因获知毛泽东在巡视南方时的秘密讲话而坐卧不安。有一天,他很反常地去了叶群的卧室。次日,叶群着急地去找大夫,问是否可能因此怀孕,大夫作了检查,才让她放了心。
    
    于是,彼得告诉张宁,在坠机现场的女尸口袋里发现了避孕药,并道出他的疑问:叶群会不会经常服用避孕药?
    
    张宁说,不大可能,因为她非常爱惜身体,会害怕避孕药的副作用。但林立果有时带着避孕药,也许他把避孕药塞进叶群的口袋里。
    
    张宁诉说了1971年9月12日最后几个小时发生在林彪别墅的事情。
    
    那天,一家人正在看电影,林彪吃了安眠药,进房睡了。林立果突然回来,把叶群叫到另外一间屋子里密谈。随后,叶群向大家宣布,作好准备,明早7 点乘飞机去广州。与叶群一直不和的林彪之女林豆豆急忙去给警卫部队打电话,给北京报信。11点,周恩来打来电话询问,叶群在电话里谈了十多分钟,显得很慌乱。放下电话后,她改变了决定,要求大家立即出发。林豆豆拒绝离开;林立果没有去叫正要入睡的张宁,而是带上几名亲信,和叶群一起把还没清醒过来的林彪架上汽车,驱车向山海关机场冲去。
    
    叶群的司机事后告诉张宁,仓皇中,林彪等人是顺着从飞机上抛下来的软梯爬上去的。林彪很虚弱,下面有人把他扛在肩膀上,上面叶群用力拽他,才登上飞机。
    
    飞机最初向东南方向飞去。二十分钟后又折回来,在机场上盘旋几周,然后向北飞去。而彼得在蒙古和俄罗斯调查林彪坠机事件时,曾有人告诉他,失事的飞机最初进入蒙古境内,一直向北飞到苏蒙边界,却又折回向南飞了两百公里,然后在温都尔汗坠毁。这其中的缘由始终不能破解。不过,可以肯定的是,林彪一家的确在飞机上。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2231204
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林彪在飞机坠毁前已被杀死? (图)
·北京拍卖林彪照片 战神将获平反? (图)
·揭秘林彪集团后代们的现状:林豆豆依旧像公主 (图)
·北京近百名红二代座谈会 林彪之女罕见露面 (图)
·近百名红二代在北京座谈 林彪之女公开露面( (图)
·周永康落马 大陆政治气氛有如林彪叛逃
·神秘“中国地下长城” 林彪的绝密工程 (图)
·林彪女儿林豆豆 依然像公主
·林彪集团后代:仍然属于这个党 不是黑二代
·林彪三个子女今何在?林豆豆开湖北餐馆
·实拍林彪蒙古墓地:茫茫草原一个石堆
·原公安部副部长王文同逝世 曾参与审判林彪江青
·林彪忌日刚刚过 媒体网民话语多
·凤凰网清明节隆重悼念林彪排除毛泽东
·林彪与薄熙来两个都是强人,两人都试图打翻平衡
·北京媒体人:薄熙来问题远比林彪严重
·迟泽厚:关光烈谈林彪
·凤凰网在周恩来忌日重提毛泽东枪杀田家英和林彪
·我父亲不后悔被定“林彪死党”/王鲁宁
·驰平:林彪吃鸡与周永康车震 (图)
·高谈:权力就是真理 林彪也成了妖怪
·李子迟:开国元帅林彪前妻为何再嫁开国少将? (图)
·毛为何把林彪逼上“叛党叛国”绝路/舒云
·高瑜:鲍彤谈林彪 (图)
·高华遗作:革命政治的变异和退化——“林彪事件”再考察
·发现林彪体:A、B、C、D是正确的/网络游戏
·刘自立:索骨辩——林彪得逞又如何?
·毛泽东、林彪本是一家人诗证/刘自立
·林彪出事后的民间心态
·袁新民:莎翁《麦克白斯》与林彪之死
·再谈林彪争当国家主席/郭知熠
·周恩来弑了林彪,毛泽东又弑了周恩来/李扬
·谁是林彪案中的007?!有人将“571纪要”放现场?/史学
·无产者林彪正传/陈行之
·刘梦溪:林彪和叶廷同样死于“飞行暗杀行动”
·论为“林彪翻案”
·清理林彪派系:张廷发、许世友公报私仇的丑恶面目/潘涌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。