页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江百警暴力强拆打伤村民
请看博讯热点:突发事件

(博讯北京时间2015年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     浙江上百警察进村强拆打伤多名村民并抓走2人。周三(12月31日),浙江省温州市平阳县鱼塘村,政府在未给村民赔偿金的情况下强拆村民房屋,出动上百警察殴打维权村民,将5名村民打伤入院,抓走两名村民。
    
    村民“角落里的寂寞空间”说:麻步鱼塘乡,集结了100多人就这么欺压老百姓,出手打人,原因就因为老百姓得不到自己的补偿款 。不赔偿,不协商,不处理,直接强建,打人。
    
    村民“温小妹cc”说:平阳县潇江镇渔塘村今天发生重大协警殴打村民事件,四五位被打成重伤住院,还有两位打成重伤被拘留不让医治,造成村民耳膜受损骨头错位。
    
    (网络图片)
    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民


    浙江百警暴力强拆打伤村民

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3890122


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉江岸区被暴力强拆户们要围堵到区政府检查工作的市委阮书记 (图)
·三亚城管暴力强拆冲浪中心 (图)
·山东临沂暴力强拆逼死人命 家属投诉6年未果 (图)
·武汉程翠红痛斥洪山区政府暴力强拆抢夺自家合法财产至今仍无家可归 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红等进京上访今向香山警方“自首”被推销登山(14图) (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红等进京上访今到亮马桥联合国使馆区求助(11图) (图)
·山东青岛近四百公安武警暴力强拆 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红等进京上访并参加张腊英的庭审(9图) (图)
·武汉蔡甸区陈彩云被暴力强拆又被区政府忽悠无家可归流浪北京(视频、7图) (图)
·厦门城管暴力强拆引冲突车被掀人被扣 (图)
·武汉姚家岭村被暴力强拆户依法上访市国土局遭“拆匪”暴殴(15图) (图)
·湖南蓝山400警察城管暴力强拆伤5人抓12人 (图)
·视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产 (图)
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉多位被暴力强拆访民北京香山丰户营寻找"中国梦"(15图) (图)
·武汉被暴力强拆进京访民程翠红等到中国青年报社举报武汉洪山区暴拆黑幕(23图) (图)
·青海尖扎警察暴力强拆 (图)
·河北成安300警察暴力强拆打伤多人 (图)
·湖南衡阳警察暴力强拆打晕村民 (图)
·福建省委书记 您听见莆田顶墩村遭遇暴力强拆的哭喊声吗?
·福建省委书记 您听见莆田顶墩村遭遇暴力强拆的哭喊声吗
·武汉姚家岭村被血腥暴力强拆户吴艳丽等给国家信访局舒晓琴局长的一封公开信(7图) (图)
·武汉被血腥暴力强拆上访维权人汤素芳被“四中全会”忽悠刑拘(视频、8图) (图)
·暴力强拆,没了家,没了地,没了生活来源
·福建省委书记:您听见莆田顶墩村遭遇暴力强拆的哭喊声吗?
·暴力强拆是上海市普陀区政府的特色 (图)
·武汉被暴力强拆户们举报非法拍卖未果“梦断”市民之家(11图) (图)
·视频:武汉被暴力强拆户程翠红在北京"三办"举报地方政府利益集才的腐败行径 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职 (图)
·您听见莆田顶墩村遭遇暴力强拆的哭喊声吗?
·莆田顶墩村村民控诉遭遇暴力强拆
·福建省委书记 您听见莆田顶墩村遭遇暴力强拆的哭喊声吗?
·北京访民葛志慧裸体抗议官商勾结暴力强拆 (图)
·武汉被恐怖暴力强拆户朱自发给唐良智市长的公开信
·武汉程翠红等房产被暴力强拆的行政复议申请书 (图)
·武汉被暴力强拆户控诉地方政府暴行/视频 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红在京与全国访民互动最高法院 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红今年最后一天在公安部上访 (图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·无锡市滨湖区区长陆志坚大力推行暴力强拆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。