页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划搭央视名记者,自己被男记者戴绿帽
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月31日 转载)
    
    令计划在中央电视台的情人冯卓曝光,自从曾担任过央视副台长的李东生被查之后,央视不停有女主播、女记者被拘查,外媒揶揄央视几成中南海后宫。
    

    冯卓是央视时政新闻部的副主任,由于与令计划关系亲密,升职非常快。每次胡锦涛外访,央视新闻报道均是由冯卓提纲的特别小组完成。令计划与冯卓之间原本只是正常的审稿关系,没想到两人居然审到床上去了,每次重要的国事外访都成为这对姦夫淫妇幽会的机会。
    
    令计划狂搞央视名记者的同时,自己也被央视男记者戴绿帽子。令计划的老婆谷丽萍据说与央视的芮成钢关系密切,两人私下以姐弟相称,芮出入谷丽萍卧室亦如家常便饭,两人还合作做生意。令计划一个月才回家一趟,哪知后院已失火。
    
    央视之所以沦为中南海后宫,与前副台长李东生密切相关。他当政期间,与高官「搞关系」成为时尚风气,漂亮的女记者、女主持人晋升得非常快。别人找领导都小心翼翼,但女主播、女记者们拿起电话就可以找到领导,从不忌讳;她们升职不仅快,且「想到哪里就到哪里」。李东生向周永康介绍央视女记者贾晓烨为填房之后,开创了央视女记者、女主播与中南海政要「私通」渠道,沈冰、叶迎春等名主持相继投怀送抱,而李东生亦被外界讥为中南海皮条客。
    
    央视的功能是中央的喉舌,但在李东生等人的操持之下,变身为丽春院,央视新办公大楼「大裤衩」内到底还隐藏着多少丑闻与罪恶,恐怕是罄竹难书了。这样的喉舌播出来的新闻,到底还有多少人相信呢?那些貌美端庄的主持人,一边说着三个代表、科学发展观,一边与高官私通,形同当代潘金莲,反差之大,让人反胃。
    
    事实上,不仅央视如此,内地其他电视台也一样。早前中国旅游衞视的主持人就曾自暴其丑,将中央办公厅官员范悦包养自己的事实公诸于众,并将几十张亲密照在网络上公布。而广东前省委副书记陈绍基则包养广东电视台的当家花旦李泳,云南前省委书记高严则将云南电视台的名主持杨珊纳入房中。
    
    不客气地说,各地许多新闻主播或者主持人,不是高官老婆就是高官二奶。高官们与名主持、名记者勾搭成姦,完全是各取所需,一个是以权谋色,一个是以色谋钱,两者臭味相投,一拍即合。高官所求的是端庄的名主持臣服于自己胯下的征服感,而名主持希索的是高官的权势,从而能够狐假虎威,利用特权点石成金。这种权色交易从上至下,渗透到官场的每个角落,第五代想彻底清除积弊,谈何容易。
    
    来源:东方日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4690908
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·路透:胡锦涛同意调查令计划 (图)
·传令计划的接班人已有眉目 是孙春兰 (图)
·令计划策划江泽民去世假新闻 到底图什么 (图)
·令计划妻弟现身上市公司“南京化纤”大股东名单
·令计划履历造假?财新网爆猛料 (图)
·解密政变 令计划带兵围北京警局抢尸 (图)
·令计划的落马,会不会是反腐的终点?
·令计划在儿子出车祸死亡次日仍参加会议
·令计划冷血:儿子车祸亡他照常参会 (图)
·人算不如天算 令计划平生最难熬的一天 (图)
·李瑞英突然隐退 竟是与令计划有染?
·令计划妻弟谷源旭已被带走调查 (图)
·令计划的央视情人冯卓失踪去哪了?
·令计划小舅子谷源旭被抓,吉炳轩危险了 (图)
·政变行将常态化 从令计划被捕说起
·黑龙江公安厅副厅长谷源旭被调查 系令计划妻弟 (图)
·令计划许愿:政变后李源潮当总理 (图)
·令计划亲自在2011年安排发布江泽民去世假消息
·放料抹黑温家宝 令计划中纪委深喉曝光 (图)
·黄鹤昇:拿下令计划 习近平已剑指胡锦涛? (图)
·秦永敏:政变行将常态化——从令计划被捕说起
·雷鸣声:令计划倒台,最蒙羞的不仅仅是胡锦涛
·陈潇:令计划是个「小人物」 (图)
·西诺新唱:《令计划》死在计划路径依赖(视频)
·何清涟:令计划为何成为反腐的第三大目标?
·宣布对令计划的调查:习近平已剑指胡锦涛/黄鹤昇
·90个给令计划投反对票的都是谁? (图)
·抓令计划 扣住李源潮汪洋咽喉/郭大眼 (图)
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·令计划被查与周永康、薄熙来有何不同? (图)
·华颇:令计划到底是谁的人
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·王沪宁没拉帮结派 令计划不会被当虎打/紫荆来鸿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。