页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

放料抹黑温家宝 令计划中纪委深喉曝光
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月29日 转载)
    
    
放料抹黑温家宝 令计划中纪委深喉曝光

    
    中国全国政协副主席、中共中央统战部部长令计划贪腐桉继续发酵,有媒体爆料,过去海外许多有关中共高官贪腐的消息,都是来自令计划设在中共中纪委的眼线和「深喉」。被爆料波及的高官包括江泽民、温家宝、曾庆红、贾庆林、金人庆和陈良宇等。
    
    据悉,令计划的打击对象包括在胡锦涛时代干政的前中国最高领袖江泽民;在2008年四川汶川地震后,时任国务院总理的温家宝在一线负责抢险救援、抢了胡锦涛的风头,因此也被令计划「放料」攻击。此外,被认为是江泽民嫡系的前国家副主席曾庆红和前全国政协主席贾庆林也是令计划的打击目标。前财政部部长金人庆、前国家安全部部长许永跃,以及前上海市委书记陈良宇等近20人,都是令计划的「放料」打击对象。
    
    长期任职于中办的令计划擅长收集官员信息后敲诈,或打击对手或收编旗下。为达到控制、打击对手的目的,令计划在专门负责反腐的中纪委也安插了眼线。而目前已曝光的令计划在中纪委的死党之一是副部级巡视员、原四室主任崔海荣。
    
    报导引述消息人士透露,崔海荣是多年来海外「中纪委的可靠来源」的真正来源。崔海荣通过好友、环保部部长周生贤搭讪上令计划后,马上成为令计划的铁杆打手及深喉。崔海荣通过他的老师等海外好友,定期以「中纪委可靠消息来源」身分向海外媒体定期放料,打击令计划的政治对手。
    
    目前网上能查到的崔海荣的公开资料为2012年底,尚不清楚他是否已被调查。
    
    2012年中共18大前夕,「纽约时报」曾刊发跨版长篇报导,详细揭露总理温家宝家族的财产状况,引起世界舆论哗然。该报导虽未让温家宝本人受到直接冲击,但严重打击了温家宝的政治威信,间接导致2013年国务院换届后,温家宝不再过问政事。
    
    前财政部部长金人庆在2007年8月任期未满时突然辞去部长职务,转任国务院发展研究中心副主任。由于该调动过于不同寻常,海外出现了许多说法。其中有种说法声称,金人庆在着名「公共情妇」李薇的名单上;更有传言说,金人庆中了台湾的美人计,洩露情报给台北。这些传言都可能来令计划在中纪委安插的「深喉」。
    
    在前上海市委书记陈良宇落马时,海外也出现了许多有关陈贪腐和包养情妇的说法。令计划落马之后,有熟悉陈良宇的人士指出,当时策划陈良宇下台的,正是令计划和薄熙来。
    
    来源: 联合新闻 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1380416
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划情人冯卓已失联 曾在央视快速晋升
·助令计划妻子逃跑 官方证实调查北大方正 (图)
·火墙内外:有关令计划报道被严加管控
·令计划是个“小人物”
·令计划的中青政往事
·令计划长文表忠心 反逼习快速动手
·党外有党 党内有派 难怪令计划这个下场
·曝令计划情人央视冯卓失联 2年从记者到副主任
·弟弟出卖令计划 收藏6卡车黄金古董 (图)
·掌控“隐性权力” 这才是令计划最大的罪 (图)
·令计划妻子勾结周永康亲信内幕 (图)
·曝令计划在央视不只有一个情人 (图)
·令计划107岁老父神志不清
·美国媒体怎样报导令计划落马
·令计划妻子谷丽萍拒捕逃亡 (图)
·搬掉一个令计划还远远不够
·令计划妻子逃亡多日 传24日落网
·令计划妻子传已被抓 外逃日本失败 (图)
·独家:令计划在中纪委的深喉崔海荣曝光 (图)
·雷鸣声:令计划倒台,最蒙羞的不仅仅是胡锦涛
·陈潇:令计划是个「小人物」 (图)
·西诺新唱:《令计划》死在计划路径依赖(视频)
·何清涟:令计划为何成为反腐的第三大目标?
·宣布对令计划的调查:习近平已剑指胡锦涛/黄鹤昇
·90个给令计划投反对票的都是谁? (图)
·抓令计划 扣住李源潮汪洋咽喉/郭大眼 (图)
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·令计划被查与周永康、薄熙来有何不同? (图)
·华颇:令计划到底是谁的人
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·王沪宁没拉帮结派 令计划不会被当虎打/紫荆来鸿
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。