页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

多维和海外网站互动,自称为“习家军”为令计划叫冤
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道曾指出,中宣部副部长蔡名照利用其外宣职权和经费,和海外某宗教网站建立某种联系,释放假消息。而蔡名照是令计划的亲信,这些行为受令计划指使。令人吃惊的是,令计划被抓后,蔡名照和其海外的网络仍在编造故事。
    
    消息人士表示,蔡名照控制的多维网以“习家军”自称为令计划叫冤。多维发文称令谷车祸是谋杀。阿波罗转发称:【挺习党媒多维网援引陆媒报道车祸的唯一目击者称,车内的一男两女被甩出车外时衣着整齐,并非赤裸着身体。多维网此文暗示,两女都无生命危险。此前被指江系的明镜网头条发消息,称令计划儿子车震时身亡,当时正赤裸大玩3P。一女被令家杀人灭口。此后海外所有报道令计划儿子3P车震死亡都是援引明镜网的这一头条消息。如今多维网此报道无疑是为粉碎江系放风,为令家辟谣。陆媒报道,法拉利逃命似地狂奔。】
    
    全文如下:

习家军为令家辟谣没杀人灭口没3P:令谷可能被谋杀
    【阿波罗新闻网 2014-12-25 讯】
    挺习党媒多维网24日报道,正标题为《令公子车祸目击者:一男两女并非赤裸》,副标题为《令计划儿子车祸目击者:一男两女衣着整齐》(多维网原文见此文最后),文章引用大陆媒体援引车祸的唯一目击者称,车内的一男两女被甩出车外时衣着整齐,并非赤裸着身体。跑车仅有一排座,限乘两人。有外媒报道车中人几乎裸体,这让人浮想联翩的细节,与这一车祸的唯一目击者的回忆并不相符。
    
    此前被指江系的明镜网头条发消息,称令计划儿子车震时身亡,当时正赤裸大玩3P。此后海外所有报道令计划儿子3P车震死亡都是援引明镜网的这一头条消息。
    
    如今多维网此报道无疑是为粉碎江系放风,为令计划儿子辟谣。
    
    多维网报道称,“其中一名女性伤者被送往离事故现场较近的一家医院的重症监护室接受治疗。据当天值班医生透露,该伤者二三十岁,送来时头皮受损,右腿骨折,送到医院时并无生命危险。另一名女性伤者,20多岁,颈面部烧伤,已被送往另一家医院,也没有生命危险。”
    
    多维网此文暗示,两女都无生命危险。而被指江系的明镜网头条首发称,一女被令家在医院杀人灭口。明镜网的这一头条后来在网络广泛流传。多维网此文是为令家被江系放风杀人所作的澄清。
    
    多维网此文最后说,“关于车上两名神秘受伤女子的信息,已经无从考证,这场暗夜发生的车祸,或许将让两人的青春成为陪葬。”多维网此文最后等于再次强调两女都活着。
    
    多维此文援引大陆门户网站搜狐网报道称,透过后视镜,沈先生看到一个黑影,由车辆的后方,从西向东急速驶来,仿佛一匹脱缰的野马,放肆地嘶鸣,逃命似地狂奔。
    网友“dalyhere”说:“ 有人追杀?”;网友“滕王阁序”说:“这么玩命的开,是不是后面有人追?”
    
    此前海外分析人士认为,令谷的车祸,不排除有谋杀的可能。
    
    总部在北京的海外党媒多维网早在2013年3月27日,在历史栏目头条曝江卖国细节。江2000年将白龙尾岛送给越南,仅广东就减少传统作业渔场3.2万平方公里。此文更曝江曾和俄罗斯签订中俄边界条约细节,使中国永远丧失约160万平方公里国土。此文最后强调,中俄间98%的有争议边界,都是在江当政期间和俄罗斯一起签订的。
    
    阿波罗网王笃若分析报道
    
    12月22日,中共政协副主席、统战部部长令计划被查。据陆媒报导,令计划儿子车祸致令计划的仕途由此逆转。图为令计划独子车祸惨死现场。(网络图片)
    多维和海外网站互动,自称为“习家军”为令计划叫冤


    多维和海外网站互动,自称为“习家军”为令计划叫冤


    多维和海外网站互动,自称为“习家军”为令计划叫冤


    阿波罗网附《令公子车祸目击者:一男两女并非赤裸》全文如下:
    
    随着中共中央统战部原部长令计划的落马,两年前关于其子令谷的车祸被爆出更多细节。12月24日,有媒体援引车祸的唯一目击者称,车内的一男两女被甩出车外时衣着整齐,并非赤裸着身体。
    
    那场引发无数讨论的车祸,发生在一场小雨之后。
    
    两年前的3月18日凌晨,雨后的北京城,寒意阵阵。北四环保福寺桥东侧辅路,昏黄的路灯照射下,仍然可见一滩滩积水。
    
    中国大陆门户网站搜狐网报道称,当时时针走过4点10分,黑夜宁静的有些安详,驾车前往机场的沈先生停下车,在路口等待红灯。
    
    突然,夜空的寂静被马达的轰鸣撕破,透过后视镜,沈先生看到一个黑影,由车辆的后方,从西向东急速驶来,仿佛一匹脱缰的野马,放肆地嘶鸣,逃命似地狂奔。
    
    沈先生被突如其来的巨响惊吓,下意识的踩油门向前,车子蹿了出去,躲避背后的黑影。
    
    “砰!”毫无征兆的,黑影撞上桥洞南侧的墙壁,一个火球飞出。巨大的冲击力把黑影甩向另一侧的护栏。“砰!”黑影被护栏弹出,停在了沈先生的左前方,碎片噼噼叭叭的打在他的车上,火焰迅速吞噬了黑影。
    
    眼前的一幕让他惊呆了,立刻拨打了119和120。
    
    这时他才看清,那是一辆已经支离破碎的黑色跑车,发动机和后轮掉落在了他的右后方,车头和大部分车身横在他的左前方。车内的一男两女被甩出车外,衣着整齐。后来,有外媒报道(阿波罗网编者注:被指江系的博讯网)车中人几乎裸体,这让人浮想联翩的细节,与这一车祸的唯一目击者的回忆并不相符。
    
    虽然车体已经严重损坏,但车身黄色标牌上腾空跃起的黑马依然完好无损——这是一辆法拉利跑车。
    
    交警和消防员都先后赶到现场。
    
    据当时参与救援的消防队员讲述,车内唯一的男性大约20多岁,被甩飞在离车几米远的地方,脑袋下方一滩血,已经身亡。另外两名女性也被甩出车外,其中一名女子已经说不出话,只能发出微弱的哼哼声。
    
    据知情人回忆,虽然现场惨烈,但在场的救援人员认定这是一起普通的违章驾驶,按照常规程序处理现场。
    
    其中一名女性伤者被送往离事故现场较近的一家医院的重症监护室接受治疗。据当天值班医生透露,该伤者二三十岁,送来时头皮受损,右腿骨折,送到医院时并无生命危险。另一名女性伤者,20多岁,颈面部烧伤,已被送往另一家医院,也没有生命危险。
    
    因为事发凌晨四时,没有媒体记者第一时间赶到车祸第一现场。后来传播到网上的夜幕中的车祸现场图片,都是消防部门通讯员拍摄。中午时分,媒体记者接到通讯员于祥的线索,赶到事故现场。
    
    当时,现场已经被清理,碎玻璃和金属片裸露在地面上,交警勘察现场留下的白色粉笔印清晰可见。一扇黑色车门、破碎的车灯及棕垫等物品,散落在绿化隔离带上。
    
    据赶往现场的记者回忆,当时以为这只是一场普通的车祸。唯一的让人好奇的是,该跑车仅有一排座,限乘两人,事故现场却出现了三人死伤。
    
    第二天,包括《北京晚报》、《新京报》、《北京青年报》等多家北京媒体,在社会版上,刊登了这条车祸新闻。
    
    这是条再普通的不过的车祸新闻,几乎每天都会在北京都市报的媒体上出现类似的报道。不过,很快,这条新闻就展示出其不同寻常的地方。
    
    有记者在计划刊发此事时,受到了阻拦。据其回忆,当时的阻拦并非以强制的方式,而更像是私下的请求。
    
    报道最终还是在报纸上刊发了,但这些报道并没有在网络上流传——这看起来很正常,这只是一条地域性的社会新闻,本没有成为全国性新闻的因子。但只有操作者,才知道其中的非正常。
    
    至今,关于车祸的报道,只能看到模煳的电子报图片,文字内容在各媒体的官网上已经无迹可寻。
    
    2014年12月23日,《新京报》重新在自己的网络版上刊发了这条两年前的旧文。前一天晚上,令计划被公布受到调查。令计划掩盖其子车祸的信息,重新在网络流传。舆论认为,这起车祸和掩盖车祸,是令计划仕途的拐点。
    
    在此之前,有些普通人的命运已经被改变。
    
    资料显示,当时为媒体提供车祸线索的通讯员名叫于祥,曾在北京市海淀区某消防中队任职。在拿到消防部门的通稿后,曾有媒体询问于祥事故当事人的姓名,于回答称,“姓贾”。
    
    知情人称,于祥因为报道此事被撤职,“脱了衣服”。
    
    网络查询显示,于祥作为通讯员,曾常年为北京各都市报提供车祸、火灾等新闻线索,2012年3月18日之后,他的名字名字就再也没有出现过。
    
    事实上,在当时,北京各消防中队的通讯员都有为报纸提供新闻线索,展示消防部门积极处理各种事故的任务。于祥,也只不过是做了自己份内的工作。
    
    经多方证实,于祥已在2012年3月份后退伍,回到老家辽宁,之前的北京手机号已经不再使用,战友也无法和他取得联系。
    
    关于车上两名神秘受伤女子的信息,已经无从考证,这场暗夜发生的车祸,或许将让两人的青春成为陪葬。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3820106


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·压死令计划的最后一根稻草:党刊《求是》的马匹文章
·谷丽萍强奸芮成钢 情妇05年攀上令计划 (图)
·令计划儿子车祸两女曝光 校花伤后暴亡 (图)
·令计划忠孝尽失 107岁老父神志不清 (图)
·专家解读令计划的落马 (图)
·用黑社会抵抗拒捕,北大方正李友出逃,令计划妻子被抓 (图)
·芮成钢与令计划妻子 牵连不是一点点 (图)
·“山西帮主”令计划 涉爆料抹黑中央 (图)
·令计划老家民众:烂苹果得挑出来
·令计划被拿下 最难堪最痛心的是胡锦涛 (图)
·党媒不点名评令计划“计划赶不上变化” (图)
·令计划妻子逃亡青岛被抓获
·华盛顿邮报评令计划案:习近平卸磨杀驴 (图)
·财新:令计划与周永康薄熙来存同盟关系 (图)
·令计划与母校很多老师关系很僵 (图)
·令计划落马后,其死党蔡名照仍散布假信息
·令计划妻子日本两套豪宅曝光 价值5亿美元
·目睹令计划 处置最高紧急公务的过程 (图)
·薄熙来被双规后,令计划、周永康、李源潮秘密开会
·宣布对令计划的调查:习近平已剑指胡锦涛/黄鹤昇
·90个给令计划投反对票的都是谁? (图)
·抓令计划 扣住李源潮汪洋咽喉/郭大眼 (图)
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·令计划被查与周永康、薄熙来有何不同? (图)
·华颇:令计划到底是谁的人
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·王沪宁没拉帮结派 令计划不会被当虎打/紫荆来鸿
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
·墨言:令计划四次现身是否能平安落地?
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。