页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年12月25日 转载)
    来源:段宇宏博客
    
    青岛市崂山区中韩街道东韩村整村改造项目借青岛市地铁规划的名义已经开始近5年,由于整村改造项目缺乏大量手续和证件,尤其参与各方势力分成未达成协议,当中又存在大量贪污现象,搞得百姓中怨声载道。
    
     就在整村改造手续不齐,拆迁证违规办理且过期的这种情况下,青岛市崂山区公安局长为了向崂山区政府表功,竟有公安局长戚杰作为拆迁指挥,凌晨三点强闯民宅对百姓的财产和人身进行打砸和伤害,其后将7处房屋拆毁。屋内外百姓均被以“妨碍半夜公务”为由遭到拘捕,三处房屋屋主分别被致伤、致残、致瘫痪,其中还包括两名党员,为防止公安的犯罪行为败露,公安局长亲自下达指示:严禁给参与者验伤!
    
     公安部曾下指示严令禁止公安参与拆迁等非警务活动,造成重大后果的当处置参与责任人。崂山区公安局长戚杰不但作为拆迁指挥,还指使警务人员将百姓打伤打残打瘫,为了掩盖其犯罪事实,对被害人进行拘捕和拒绝验伤。其对外美其名曰“杀鸡给猴看”,记者反问一句,给百姓看什么?告诉百姓维护宪法对抗暴力犯罪就该被杀?
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件
    
    记者从检察院拿到的文件显示此次公安共派出500警力来对付5户手无寸铁的百姓。
    
    记者亲历还原事件1:半夜的拆迁公务
     作为拆迁指挥,崂山区公安局长戚杰指挥不明身份的“拆迁人员”于凌晨3点架梯爬入东韩村532号房屋,对房屋内的居民物品打砸。屋主王某是共产党党员,目前被以“妨碍半夜公务罪”拘押,并拒绝验伤。
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件


    
    当日凌晨屋内具体情况不得而知,但是从现场部分监控中可以清楚的看到,城管特勤和公安消防官兵在532号房屋屋顶对手无寸铁的屋主王某进行攻击。
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件


    
    图为满身是血的房主王某,公安拒绝为其验伤
     王某的律师称公安与检察院目前处于踢皮球阶,拆迁首先是不合法,公安参与拆迁并实施犯罪行为更是证据确凿。
    
    记者亲历还原事件2:致残拒绝治疗
     东韩村542号房屋与532号房屋是前后紧邻的邻居。房屋542号的屋主张某身体多病,公安进行强拆前曾刚动完腰间盘突出手术。但是风风光光的拆迁指挥——公安局长戚杰,决定继续实施犯罪行为。
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件


    
     图为攻击532号房主王某的公安消防和城管特勤对542号房屋投掷砖头。
    
     据附近村民称张某被公安消防打晕后扔出屋外,现已瘫痪在床且有肌肉萎缩并发症,公安局长仍然非书面指示,严禁验伤!因张某家人拒绝采访,该事件完整情况还有待还原。
     记者采访到医院当天的目击者得到消息称,公安警务人员在医院绝对没有“善待”伤者张某,反而继续攻击张某,张某连滚带爬出病房求救并拨了市长公开电话,可是伤重昏厥。据知情人陈某称,张某曾被直接送往拘留所,但遭到拒收后,领导最终“做了工作”后拘留所才勉强收下。张某最终不治瘫痪。
    
     律师称当事人家属依法向崂山区公安局申请信息公开要求公开当天警务人员信息,公安局口头拒绝,至今未提供书面答复。
    
    记者亲历纪实3:命案如此蓄意为之
     清晨发生伤人大案后,威风凛凛的公安局长戚杰不但没有悬崖勒马,决定继续速战速决的实施犯罪行为。其指挥公安消防使用催泪弹、灭火弹对付最后一户居民,随后指挥警务人员使用警械对屋内已窒息的居民打杀。
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件


    
     这导致屋主车某窒息受外伤,车某某残疾。为了防止犯罪事实败露,公安局长指示所有参与的警务人员、下属五所派出所,当天被迫害的百姓,无论党员,一律不给验伤,同时还做了检察院和卫生局的“工作”以掩盖其犯罪行为。
    
    记者还原青岛崂山公安局长7.30带警务人员拆迁打杀事件


    
    记者亲历纪实5:律师说法
     而在这之前,公安的犯罪行为还没有这么明目张胆,一日一日铺出了漫漫的血与泪的拆迁路,公安出于[b]权大于法[/b]的惯性思维,导致公安局长认为自己就是法!为了给公安局长戚杰掩盖犯罪真相,公安决定解散公安以前的拆迁专组,即使事情犯罪事实日后败露也不会出事,以“妨碍公务罪”对被害人提起公诉,以快递签收单作为“同意拆迁书”的签字。这 当中,公安参与拆迁本身就是违法,竟被粉饰成了“公务”,更扎眼的是这种“公务”主要目的竟然是配合政府迫害打杀被拆迁户“警示”其他拆迁户,而且是凌晨开始执行的“公务”。
    
     在司法部工作的李某某曾在事发后到被害人老人家中看望,通过电询,李某表示地方政府和公安的做法可笑至极,从头到尾根本找不到哪项是符合法律规范的,全方位违法。为了掩盖其犯罪行为,只有一步一步继续犯罪,但是公安根本没有意识到这将可能成为影响全国司法体制的大事,继续一步一步的陷入权利和犯罪深渊,会有一天自食恶果的。
    
     与全国各地拆迁案一样,崂山区拆迁中存在大量贪污腐败行为,官职从上到下无一幸免。因各方势力未能达成利益一致,就决定一起先把拆迁户做掉再说。但是显然各方谁都不愿意牵头与被拆迁户协商,公安局长戚杰为了向崂山区表功,仗着公安的权力实施了此次的公安犯罪行为。 (博讯 boxun.com)
1191604


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南拆迁公司聘艾滋病人以威吓手段逼迁
·河南居民称因举报"艾滋病拆迁队"住宅遭枪击 (图)
·河南组艾滋拆迁队 不搬迁就感染你
·河南南阳回复“艾滋病拆迁队”:正向发布者核实
·南阳惊现艾滋病拆迁队 (图)
·黄明海悬挂“抗暴是我们唯一选择”等横幅 抗议拆迁 (图)
·上海拆迁户5姐妹在村委员会门前跪呼“和谐社会,无家可归” (图)
·村民上访控诉西安雁塔区政府拆迁安置严重违约 (图)
·深圳坝光拆迁腐败案查处超40人 收赃近5000万
·四川泸州徐伦连因拆迁被控敲诈罪二审改判无罪
·常州永兴庵遭遇拆迁陷阱,雪上加霜又经历三次盗窃
·宪法日:多地维权者呼吁反对暴力拆迁、践行法制 (图)
·无锡拆迁案经四年才立案,锡山法院驳回王建芬起诉
·上海拆迁难民周炎患结肠癌 向社会爱心人士求助 (图)
·苏州范木根开庭在即 拉横幅呼吁彻查非法拆迁/视频 (图)
·倪忠山杀死拆迁暴徒案主审法官拒收辩护词被哄
·重庆民警遭暴力拆迁 其母被4名壮汉架出屋外 (图)
·四川泸州上千拆迁户示威 (图)
·宜昌拆迁工地废墟残墙倒塌 一名女子被砸身亡 (图)
·北京海淀区西北旺镇六里屯村违法拆迁两年来出的问题
·动拆迁工作人员有下命令的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记(520) (图)
·违法违规征地拆迁 是谁顶风作案?
·党国拆迁砸抢百姓我屡成罪囚谁之过/叶国强
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·武汉江岸区后湖街被拆迁上访户再次被地方黑恶势力恐吓 (图)
·法西斯暴力拆迁在中国横行:济南张德芹、侯庆海一家被强拆(视频、组图) (图)
·法西斯暴力拆迁在中国横行(视频)
·北京被拆迁户致习主席的公开信
·北京朝阳区三间房乡拆迁村民给习主席的信
·江苏海安未成年孤儿徐海峰遭受拆迁之苦丧父 (图)
·临沂朱明霞投诉拆迁赔偿不公被送入黑精神病院受摧残 (图)
·郭玉军夫妇遭遇暴力拆迁,一家三口经年住院好凄惨
·中共党员遭政府暴力拆迁,维权不忘“政治” (图)
·江苏常州公民或因拆迁维权祸及孩子中考 (图)
·26日星期四集美法院审理公义义工杨仙花野蛮拆迁案
·北京被拆迁户李冬梅、姜流勇夫妻双双被暴力殴打住院 (图)
·关注北京被刑拘的拆迁户赵勇!律师会见笔录曝光 (图)
·辽宁省凤城市拆迁户几十人聚集在政府门前上访! (图)
·黎广德:仓卒拆迁圣山古迹 公专联提另类方案
·童大焕:CHINA市长拆迁户请你回来做官 (图)
·中国规模最大的拆迁 在2千年前/李开周
·刘逸明:老人拆迁现场跌落致死,意外还是他杀?
·“市长都不愿拆迁”应是个伪命题
·2013:中国拆迁年度报告
·王才亮律师:2013-中国拆迁年度报告
·被轮奸的拆迁户
·当代大拆迁与文化大革命的异同/吴世明
·谁来为温总理扛大旗 --有感于时下的暴力拆迁 (图)
·湖南株洲回应“因拆迁自焚事件辞职官员3月后仍在任” (图)
·恶霸”地主刘文彩是怎么征地、拆迁的
·拆迁困局再思考
·暴力拆迁何时休?/张兆林
·当代大拆迁与文化大革命的异同(7.7版本)
·征地拆迁“以党代法、以党代政、以党乱国”的“文革”历史回潮/朱福祥 (图)
·刘逸明:拆迁悲剧是社会悲剧更是政治体制悲剧
·苗蛮子:拆迁之下,我们输掉了想象力
·“最牛拆迁部长”吴昌敏凭什么“代表国家”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。