页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划儿子车祸两女曝光 校花伤后暴亡
(博讯北京时间2014年12月25日 转载)
    来源:明报
    
    令计划儿子车祸两女曝光 校花伤后暴亡
    网传在令谷法拉利车祸中受伤的藏族姑娘扎西卓玛(左),以及伤后一个月突然死亡的杨吉(右)的照片。(网络图片)
    
    令计划儿子车祸两女曝光 校花伤后暴亡


           2012年3月18日凌晨,令计划子令谷驾驶一辆法拉利在北京保福寺桥发生严重车祸,令谷当场身亡,车上两名妙龄女子重伤。这宗车祸如今被视为改变了中国政局。上两图为车祸现场,法拉利断成两截。(网上图片)
    
    本周一(22日),在中纪委公布令计划涉嫌违纪被当局调查,令计划的儿子令谷也成为头条人物,其两年多前的车祸旧闻再度被媒体翻炒,网传遭遇车祸的两位女主角的照片也被曝光。
    

令谷吃喝嫖赌毒 无所不为
    
    令计划花花公子令谷是北京城有名的纨绔子弟,不学无术,吃喝嫖赌毒,无所不为。据港媒报道,令计划让儿子以「王子云」化名入读北大,要求他不可透露身世背景,避免给他带来麻烦。爱穿名牌衣服的王子云,不住宿舍而独居校园外私人寓所,上课经常迟到早退。他经常夸口说赚钱的事,同学们对他的印象是富二代。有同学说,王子云曾经有两个女朋友,但都不是藏人。
    
    2012年3月18日凌晨4时左右,一辆560万元的黑色法拉利跑车由西向东行驶至北京四环保福寺桥东南角时,突然撞到桥体南侧的墙壁上,随后又撞向北侧护栏。等失控的法拉利最终停下时,车身已严重分裂。车上包括司机在内共有一男两女,3人几乎赤裸被远远地甩出车外。事故造成男子当场死亡,两女子重伤。
    

同车重伤两藏女均来自青海
    
    身受重伤的两位女子都是十分貌美的25岁的藏族姑娘,已经大学毕业,其中一位是青海省公安厅副厅长的女儿名叫扎西卓玛,毕业于中央民族大学。另一位藏族姑娘亦来自青海藏区,名叫杨吉,毕业于政法大学,杨吉在政法大学读书时就是大学公认的校花,长得出众。
    
    事发后,连当时死亡的司机三人,一同被送往医院,青海省公安厅副厅长女儿扎西卓玛算是幸运,伤及腹部,肚破肠流,治癒后返回青海疗养了。
    

  令谷去世 杨吉:随他去 不关我事
    
    而杨吉伤得比较严重,腿断成三截,手臂折断,半身被火烧焦,头髮都烧光了,生命曾一度垂危。她昏迷了两个星期,性命虽保下来了,但失去两腿外,腰以下全部瘫痪了。杨吉醒来,听到令谷去世的消息,却冷漠而愤愤地说:「随他去,不关我事!」
    
    2012年8月,杨吉逐渐恢复。在北京接受治疗期间,她开始感到寂寞,就常给朋友们发短讯,聊到车祸的事。但一个月后,杨吉突然感到不舒服,医生给她打了一针,杨吉昏睡过去后,就再也没有醒来。医院宣布她突然死亡,家属都不敢相信这是真的,家人还打算过了冬天就送杨吉回青海西宁疗伤。
    
    杨吉大学毕业后仍留在京城补习外语。因为早前她父亲在美国的一位华人已帮她办妥去美国西部一所大学的读书申请,正办理出国护照,原本2012年9月就要出国赴美深造,没想到发生这样的不幸事件,如今一切成空。
    

  蒋洁敏将数千万元转给两受害者家人
    
    据《南华早报》引述消息人士说,在法拉利车祸发生后,蒋洁敏将数千万元人民币从中石油的帐号转到了车祸两名受伤女孩家人的帐号上,以图息事宁人。杨吉父亲也曾表示不会追究,一切认命。
    
    杨吉去世后,官方将其藏区的亲属从青海接到北京参加葬礼,所有食宿交通费用均由官方包办,在京用车都由官方提供。但所有亲属都被严格控制,丧礼上不能拍照,并要求所有参与丧礼的人士严守秘密。丧礼结束遗体即刻火化,没有进行尸检,而且骨灰不能带回家乡。
    

参与杨吉丧礼人士被令严守秘密
    
    有京城朋友见过只有独女的杨吉父母后说,两夫妇看上去一夜间变得十分苍老。
    
    这场车祸事故发生在薄熙来被撤销重庆市委书记3天之后,触发了令计划和他的同盟的倒台。令计划是团派出身,曾任团中央书记处办公室主任、团中央宣传部部长,1995年令计划调任中共中央办公厅,被称作胡锦涛的「大总管」,曾一度被认为是中共最高权力隔代接班人选。但这场车祸造成的后果严重影响到中共高层权力争夺。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
931339


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划忠孝尽失 107岁老父神志不清 (图)
·专家解读令计划的落马 (图)
·用黑社会抵抗拒捕,北大方正李友出逃,令计划妻子被抓 (图)
·芮成钢与令计划妻子 牵连不是一点点 (图)
·“山西帮主”令计划 涉爆料抹黑中央 (图)
·令计划老家民众:烂苹果得挑出来
·令计划被拿下 最难堪最痛心的是胡锦涛 (图)
·党媒不点名评令计划“计划赶不上变化” (图)
·令计划妻子逃亡青岛被抓获
·华盛顿邮报评令计划案:习近平卸磨杀驴 (图)
·财新:令计划与周永康薄熙来存同盟关系 (图)
·令计划与母校很多老师关系很僵 (图)
·令计划落马后,其死党蔡名照仍散布假信息
·令计划妻子日本两套豪宅曝光 价值5亿美元
·目睹令计划 处置最高紧急公务的过程 (图)
·薄熙来被双规后,令计划、周永康、李源潮秘密开会
·令计划下台 中国贪官污吏寝食难安
·令计划拉帮结派 至少有三大宗罪
·知情人:令计划工作卖命 手伸得很长 (图)
·90个给令计划投反对票的都是谁? (图)
·抓令计划 扣住李源潮汪洋咽喉/郭大眼 (图)
·郭大眼:查令计划瓦解团派 剑指十九大 (图)
·令计划被查与周永康、薄熙来有何不同? (图)
·华颇:令计划到底是谁的人
·令计划妻子的猛料有哪些 她的风光照/郝吉林 (图)
·令计划后面还有“大老虎”吗?/老徐时评
·抛出令计划,并不意味着习王要继续向高层出击/紫荆来鸿
·春秋戈:不排除令计划进入习近平权利决策中心
·吉歌:令计划绝地八股反击 王岐山权力榜失落
·春秋戈:对令计划、李源潮的指控,打响了倒习第一枪!
·王沪宁没拉帮结派 令计划不会被当虎打/紫荆来鸿
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
·墨言:令计划四次现身是否能平安落地?
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。