页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年12月24日 来稿)
    陈进学律师: 2014年12月24日上午,本律师陈进学在天河看守所会见了孙德胜。孙德胜自2014年12月10日起又被带上脚镣,随身物品箱被没收,不能看书,不能看报,不能花钱买东西,不能接收信件,不允许外面送物品给他,而且管教还在孙面前说他的辩护律师属于接不到案件、水平差的律师,天河看守所,俺跟你没完!下次见孙德胜的时间是2014年12月30日上午。
    郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2392238


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·网友到广州天河看守所看望郭飞雄、孙德胜 (图)
·维权人士郭飞雄与孙德胜一案在广州开庭审理
·郭飞雄、孙德胜案连夜开庭审理到29日凌晨2时50分才结束 (图)
·郭飞雄、孙德胜提审法庭如临大敌
·郭飞雄、孙德胜案广州开庭 当局如临大敌抓捕围观者 (图)
·郭飞雄、孙德胜“涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪”开庭纪实(视频)
·郭飞雄、孙德胜案开庭前 律师披露当事人受虐待 (图)
·杨茂东、孙德胜案移送法院有管辖权的律师意见
·郭飞雄、孙德胜下周五审讯
·广州郭飞雄、孙德胜案将于11月28日在天河区法院开庭审理 (图)
·唐荆陵母亲猝死 孙德胜案代理律师疑遭强制解除委托 (图)
·人权观察:释放广州维权人士郭飞雄和孙德胜
·维权律师王宇因围观郭飞雄、孙德胜案被关押七个小时 (图)
·郭飞雄、孙德胜及律师拒绝致未开庭,多位围观公民、律师被抓捕 (图)
·戒备森严,律师拒出庭,郭飞雄、孙德胜案开庭流产 (图)
·葛文秀律师: 关于“杨茂东、孙德胜”一案出庭通知的声明
·郭飞熊、孙德胜即将开庭:律师拒绝出庭 公民将参与围观 (图)
·郭飞熊、孙德胜案将在9月12日开庭 当局禁止郭姐姐参与旁听 (图)
·郭飞雄、杨茂东、孙德胜案将于2014年9月12日开庭
·六四与我一起上街找手机/孙德胜 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。