页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭春平:张胜雨何罪之有?!
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2014年12月22日 来稿)
     转发: 张圣雨《张荣平》湖南省桂阳县古楼乡苗元村12组,一個長期衝刺在公民權利抗爭一線的戰士,多年來先後參與諸多公民抗爭事件,從早期聲援高智晟到南周抗議,刘萍三君子案,繼而安徽小安妮,曲阜薛福順案,直至今年的震驚世人“建三江”事件,之後蘇州靈岩山祭奠,“鄭州十君子”事件更是標誌著民眾維權抗爭的新的里程碑!
    張聖雨在建三江被“黑頭套”“膠帶”后,始終不屈服,高呼“打倒XXX”,因此多次遭群毆!鄭州十君子案發,我輩激憤遂聚而討之,張聖雨在首批公民遭清場後,即刻擔當第二梯隊,繼續抗爭!
    今年10月2日,張聖雨因在广州舉牌公開聲援香港“占中”10月3日被抓捕,現押于广州市第一看守所。
    多年來,張聖雨為了公義,為了公民權利而四處奔波,無生活來源便以“艱苦”度日,且經常被拘押,先後共計遭限制人身自由多達13次(不含被喝茶及問話)
    此次因聲援香港占中遭抓捕後,居然被冠以“煽動顛覆國家政權”的荒唐罪名構陷,當局之污惡虛妄可窺一斑!
    讓我們都來為那些勇敢者發聲,不能讓他們落單,他們是戰士,更是我們的兄弟姐妹!民主大業需要更多的踐行者!需要我們每個良知人士的積極參與!我們的呼籲是關註,更是態度!
    ——以上內容暫未公開,中間有些表述有意隱晦,以免給圣雨“落證”,你懂。
    郭春平:张胜雨何罪之有?!

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1102317


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵枫生被以“煽动颠覆国家政权罪”判处有期徒刑四年 (图)
·湖南民主人士赵枫生被以“煽动颠覆国家政权”罪判处四年
·谢文飞被以煽动颠覆国家政权罪逮捕
·湖南赵枫生涉嫌“煽动颠覆国家政权”案将在11月28日宣判 (图)
·苏昌兰女士被以“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留
·陈树庆涉嫌颠覆国家政权罪查抄清单 (图)
·吕耿松涉“颠覆国家政权”正式批捕 律师曾要求回见被拒 (图)
·吕耿松被以涉嫌颠覆国家政权罪逮捕 (图)
·杭州吕耿松被捕 罪名:“涉嫌颠覆国家政权罪”
·湖北宜昌刘家财煽动颠覆国家政权案开庭在即,起诉书已发放 (图)
·杭州维权人士吕耿松被警方刑拘 罪名是颠覆国家政权 (图)
·快讯:浙江民主维权人士吕耿松被以“颠覆国家政权"刑拘 (图)
·中国维权律师关注组就唐荆陵、王清营和袁新亭被控'煽动颠覆国家政权罪'之声明(多图) (图)
·新疆民主维权人士赵海通被以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”起诉 (图)
·广州三君子以“煽动颠覆国家政权”罪被捕 关注团拟组织声援民生观察吁放人 (图)
·唐荆陵正式被捕 罪名是煽动颠覆国家政权罪 (图)
·广州唐荆陵、袁新亭被当局以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”批捕 (图)
·广东民主维权人士王清营被以涉嫌“煽动颠覆国家政权”罪逮捕 (图)
·维权律师唐荆陵被以“颠覆国家政权罪”正式逮捕 (图)
·柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·杨明玉煽动颠覆国家政权罪辩护意见
·江西:刘萍涉“煽动颠覆国家政权”罪被拘
·煽动颠覆国家政权一案的刑事申诉状
·建议:以“颠覆国家政权罪”起诉刘庆宁/临沂王进生(图)
·转业军人王卫平:用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之二
·关于对我定以所谓“煽动颠覆国家政权罪"请求复议的报告
·打击报复导致八名无辜公民枉冤入狱:一起颠覆国家政权罪的背后
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·要求对“煽动颠覆国家政权罪”作出司法解释的呼吁信
·范燕琼:柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·杜光:违反宪法的罪名:“煽动颠覆国家政权” ——2013年随感之一
·黑社会化法治是颠覆国家政权的重要推动力量/赖锦东
· 岳飞被处死,是因犯了"阴谋颠覆国家政权罪"
·举报腾讯涉嫌煽动颠覆国家政权罪的公开报信/ 中华民国北京教师陈寿福
·颠覆国家政权≠颠覆国家政府
·王进生:建议以“颠覆国家政权罪”起诉人大代表刘庆宁(图)
·Pk中国官媒,算不算煽动颠覆国家政权?/高洪明
·举报胡锦涛及其团伙煽动和实施颠覆国家政权罪/不锈晓钢
·陈永苗 :“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”宪法性辩护理由
·雷火丰:乱扣“颠覆国家政权”帽子是典型的倒行逆施
·舟至洋/“涉嫌煽动颠覆国家政权”罪乃恶法之首,恶法之最!
·敬请国人关注郭泉颠覆国家政权案 /郭国汀
·谢长发颠覆国家政权案庭审记
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·偃武修文(四)监牢中:关于“煽动颠覆国家政权”罪名的《陈述和辩解》/政文
·用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之四/王卫平
·转业军人王卫平:用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之二
·陈永苗:“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”宪法性辩护理由
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。