页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

坑爹 10岁男孩开着带警徽巡逻车狂飙
(博讯北京时间2014年12月22日 转载)
    
    
坑爹 10岁男孩开着带警徽巡逻车狂飙

    10岁左右的孩子不仅开着巡逻车,还上了三环,你信吗?20日晚上,西安有网友在西三环上拍到这令人震惊的一幕。
    

网友称巡逻车上有警徽标志
    
    12月20日晚7时49分,网友“梓翔小-baby”发微博称:在西三环六村堡附近,有一名10岁左右的男孩驾驶着一辆有警徽标志的巡逻车在狂飙。网友同时还发布了一段31秒长的视频。
    
    视频里面,网友驾车在路上行驶着,看到这辆巡逻车后他有些吃惊,除车身有明显警徽外,巡逻车后贴有数字“2”。路面上有三个车道,巡逻车行驶在中间的快车道上,旁边不断有大车驶过,巡逻车则在行车道上左摇右摆,很不稳当。
    
    巡逻车很快就行驶到最右边车道上,网友加速上前,行驶到中间的车道上,和巡逻车并排,然后他看到了驾驶这辆车的是一名10岁左右的男孩。网友问男孩“你开的谁的车,开慢些”时,男孩转过头回答了一句,还指了下前面,然后突然加速向右边驶去,险些撞上最右边的护栏。
    
    通过视频可以看到,这辆巡逻车共有3排座位,车头和前两排座位左侧都有警徽的标志。
    

西安和咸阳交警都未接到报警
    
    昨日下午,华商报记者联系上视频的发布者李先生,他说,事发时间是20日晚7时30分左右,他看到男娃开着巡逻车时,先是震惊,随后是担心,“是在西三环六村堡附近,速度约为40公里/小时,他开着这辆巡逻车还和一辆三轮车发生了碰撞,三轮车停下来后,打起了电话,不知道是不是在报警。”
    
    西安市公安局交警支队未央大队民警称,20日晚间未接到类似的报警。西安市公安局交警支队也称没有接到报警。因为西三环六村堡附近还有一段道路属于咸阳交警的管辖范围,昨晚,华商报记者联系上咸阳市公安局交警支队,对方也称未接到相关报警。
    
    一位民警看了视频后说,男孩驾驶的应该是一辆电动巡逻车,这种车现在西安的派出所和交警方面很少使用,有可能是景区或者是大型企业内部的巡逻车。这种车严禁无证驾驶,应由专人驾驶,且必须具有《机动车驾驶证》C1证照以上资质,电动巡逻车应在规定的任务区域内行驶,不得到主干道和任务区域外行驶。
    
    据了解,警用电瓶车都有Police和公安字样,还有警灯,民警分析这并不是一辆警用巡逻车。
    
    华商报记者昨晚和西三环六村堡附近的派出所联系,其都称没有电瓶车。
    
    西安市公安局交警支队相关负责人称,未满18岁的公民是不能考取驾照的,所以无论怎么样,这么小的孩子驾驶电动巡逻车肯定违反规定,希望其监护人能够加强监管,不要等到意外发生时再后悔。
    
    目前交警方面已介入调查。
    
    来源:华商报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
320855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·坑爹 周滨致命证据供出老爸周永康
·最坑爹景区:井冈山三素一荤300多元 (图)
·刘铁男案细节:五项指控 都是儿子坑爹
·贺国强儿子坑爹被查 温家宝儿女都不干净
·贺国强儿子被查 哪个高官后代不坑爹
·网友评九大坑爹景区 少林寺一柱香6000元居首
·中国九大坑爹景区 少林寺第一阳朔第二
·薄熙来夫妇走向深渊 薄瓜瓜是真“坑爹”
·马甲“坑爹”,罗援少将成笑料 (图)
·李天一“坑爹” 还是“被爹坑”?
·李双江之子刚被教养又涉轮奸被称“坑爹之星”
·铁道部坑爹:12306网站1亿可建却花5亿
·快递员以为“坑爹”是国骂 威胁客户:扇你臭嘴
·坑爹 天津一副区长女儿微博炫富被调查
·局长儿媳网上炫富 坑爹升级“坑公公”
·山西平定政府开空头支票,投资6000万遭“坑爹”
·上海市公安局长你坑爹,我们伤不起(之三)/周娟
·上海公安局长张学兵你坑爹,我们伤不起(之二)/ 周娟
·坑爹的平均数掩盖空气质量真相 被它忽悠了
·驰平:政治因坑爹而精彩 (图)
博客最新文章:
  • 独树一帜美国发起“贸易战”的三个误判
  • 一沐文稿预解直播
  • 谢选骏从洗脑到洗肺
  • 邱国权驳特有理“针对六四,故意的装傻与装傻的故意”文
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之四百八十七至四百九十二毕汝谐(作家纽
  • 金镳假喜讯与真噩耗
  • 语丝中国中美贸易战
  • 王先强著作《香港杂事》8.八九民运
  • 平宽译室美國是否正在成為共產中國的殖民地﹖
  • 小乔极限施压,注定无用
  • 韫泽中国经济的信心所依
  • 罗勇泉中美贸易起波澜---"黑华"伪学者的春天
  • 郑旭光一叶障目何挡泰山两豆塞耳怎蔽雷霆
  • 云胡美国发起“贸易战”的误判
  • 金镳美国发起“贸易战”的三个误判
  • 晓凤凰割城让地永无止境见招拆招方得喘息
  • 言情小说割城让地永无止境见招拆招方得喘息
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。