页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳
(博讯北京时间2014年12月10日 转载)
    来源:强军网
    
    最近,谷俊山的贪污案备受媒体关注,他的“大金船”“毛泽东金像”上万瓶茅台供品等;皆把谷俊山的丑恶的嘴脸展现在了众人的面前。有人把他与刘志军做了相比较,因为他们是近期我国政界、军界的两大着名贪官,他们不仅非法敛财无数,还玩弄女性、大肆淫乐。
    
    这两个人还有一个共同的特点,都是从基层一点点的爬上来的。刘志军起先就是一个养路工,谷俊山在平步青云之前就是一个副营级军官。如果两人最后都走了正路,也许两个人的故事讲成为很好励志题材,但是,知道人性之恶,就知道这种励志题材只能是影视编剧编造的故事而已。
    
    其实,这两个人的共同点也是中国落马贪官的共同点,民众并不感到奇怪,只是当初为什么他们都能够做到边腐边升呢?这才是我们需要关注的问题,要知道,一个国家政治清明,那么像他们这样投机者是不会有机会上位的,除非是当初提拔他们上位的人,也是别有叵心呢?
    
    现在对谷俊山来说,已成为“落水狗”,大家齐声讨伐,也没有多大的意思,就算将他批的一无是处,他也只是一只被拔牙的笼中兽而已。但谷俊山的案例能否对中国贪官当教材的作用呢?我相信是很难的,因为中国腐败的问题,不是个人问题,而是制度的问题。如果制度不改,腐败份子只会前赴后继,飞蛾扑火的精神,因为在权力没有人监督的情况之下,人性隐藏在内心的邪恶之火就会马上被点起!我曾看到当初有几位未进官场之前,都信誓旦旦,豪气干云,但进了官场之后,则完全就变了一个人样,按他们的话来讲:“人在官场,身不由己”这说明了什么呢?
    
    昨天,网上谷俊山有个名言在被网友疯传:谷俊山落马,知名节目嘉宾梁文道的一段话再被网友翻出疯传网络:实话原军方总后勤副部长谷俊山贪污68亿开三家美容院,有79套房产包养23名情妇,家属已移民德国。谷部长经典名言:中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。
    
    为此,中国的女星我都玩腻了成了谷俊山的名言了,当然,对桃色新闻来说,无疑是吸人眼球的,因为人们都喜欢谈桃色新闻;这些相信大家是有所共鸣,平日里,那个维权的人士进京上访,大多数民众除了同情之外,很快便会把他们给忘记了,而像谷俊山玩弄女星来说,相反会传播的很快!这也算是人性的一种痛病了。
    
    谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳
    我们回头看看,中国每个贪官的落马都会牵扯到多个情妇,这些情妇有政界的,有商界的,有演艺界的,有媒体界的等;可谓是包罗万象,无处不在,当然,这些女性之所以能成为贪官的情妇,她们除了有几分姿色之外,还有的便是那颗永不满足的虚荣之心!我们看看贪官落马之后,哪些被曝光的情妇那个不是为奢侈为荣呢?这些恐怕也是跟近二三十年来中国社会风气紧密联系在一起。所谓上行下效,一个领导者自身都不正,又怎么会有脸要求下属来执行呢?
    
    谷俊山说:“中国的女星玩腻了”是实话,因为对他个人来说,当他手握军权时,有多少女人愿意投入其怀抱之中呢?别说用钱搞定她们,就算不用钱,利用他这样特殊的身份,也会有很多爱慕虚荣的女人投怀送抱的;这些在中国官场太普遍了。只是不知谷俊山现今身在狱中会做何感想,哪些被你玩腻了的女星,还愿不愿意跟你在一起呢?
    
    中国有句俗语叫:“有奶便是娘”是嘲笑哪些只看重眼前利益,很势力的小人,而被谷俊山和刘志军玩弄的女性来说,大多数是“有权有钱便是爷”的群体是社会享乐坠落的一个群体,只是在这个坠落的时代里,她们的奢侈虚荣非但没有人怪罪,相反很多人还羡慕不已。为此,这些女性都会想尽办法向刘志军和谷俊山们靠拢!也因此形成了社会一种奇怪的权色交易,一个用权满足自己的兽欲,一个用色来满足自己的虚荣之心。
    
    而我们每次都会看到一个奇怪的现象,每当贪官落马之后,情妇都消失的无影无踪了,为此,民众都在怀疑那些被包养的情妇们有可能投奔到另一个贪官的怀抱里去。谷俊山说,中国女星玩腻了,媒体报道说,他包养了很多的情妇,但这些被玩腻的女星和被包养的情妇,她们在哪里呢?为什么总是不见她们的身影呢?
    
    刘志军和谷俊山,是近期我国政界、军界的两大着名贪官,他们不仅非法敛财无数,还玩弄女性、大肆淫乐。
    
    这两个人还有一个共同的特点,都是从基层一点点的爬上来的。刘志军起先就是一个养路工,谷俊山在平步青云之前就是一个副营级军官。如果两人最后都走了正路,也许两个人的故事讲成为很好励志题材,但是,知道人性之恶,就知道这种励志题材只能是影视编剧编造的故事而已。
    
    可以想象,两人在向上爬的过程中,个人的欲望是被极度的压抑的。刘志军娶了领导的千金,他的选择很难说是出于爱情还是为了攀高枝;谷俊山在副营级职务上,估计也不会娶到什么美女(很多军嫂论长相其实很一般)。因此,他们在飞黄腾达之前的循规蹈矩,不能说他们多高尚,只能是未成气候之前的蛰伏而已,一旦他们身居高位,长期被压抑的欲望就会爆发出来。
    
    据传,新版红楼女明星中有很多都是刘志军的情妇
    
    曾经有一做过官员情妇的女人,说过这样一件事:一个官员在和她一次尽情淫乐之后,对她说:“我做了一辈子的官,今天才真正做了一回人。”短短一句话,可以让人充分体会到长期压抑被释放后的极度快感。
    
    谷俊山和刘志军第一次淫乐时是否有类似的感慨,我觉得可能性很大。有了第一次,贪官对淫欲的放纵将不可收拾。到了后来,谷、刘追求的恐怕不是“做人的感觉”。
    
    在自然界中,强大的雄性动物往往占有大量的雌性动物,人的潜意识里,也有以占有更多、更好女性以显示自己成功的心理,因此,当刘志军、谷俊山大搞演艺界女星的时候,他们享受的是“做王侯将相的感觉”。
    
    贪官、淫将的层出不穷,只能说明人性之恶,如果没有制度的全程约束,人性之恶的爆发是早晚的事情。有一句话既简单也蕴含了深刻的道理——“领导也是人嘛!”
    
    论玩女人,谷俊山比刘志军差太远了!
    
    谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳


    上次我发帖说,同为贪官,贪官和贪官之间相比,论能力、实力和胆量,彼此之间还有有相当大的差距的。
    
    例如,王守业搞女人,只能搞搞女机要员、女文工团员,而同为军中败类的谷俊山,则可以把手伸向社会,搞女白领、女明星、女歌星。这两人相比,实力、能力和胆量的差距就显现出来了。
    
    但是,当谷俊山遇见了刘志军,恐怕也是要“小巫见大巫”了。咱们还可以从玩女人这个贪官共同的嗜好上说起。
    
    据说谷俊山曾经狂言,中国的女星他都玩遍了,这除了说明他胆大、钱多之外,恐怕也没什么特殊的地方。
    
    谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳


    再看刘志军。为了玩女人,与丁书苗合谋成立了一个影视公司,这招尼玛简直绝了!——其一、做为这家影视公司的后台老板,刘志军就可以利用演艺圈中“想上戏先上床”潜规则,尽情享受那些急于在演艺圈中出人头地的年轻女性。一旦影视公司发展起来了,年轻的女星就会源源不断的送上刘志军的床。
    
    其二、女星靠上床而走红,自己也会顾及星途,一般不会乱咬,刘志军搞起来很安全。
    
    其三、大把的女星掌握的刘志军的手上,这既可以为自己打通仕途,也可以在需要的时候做自己的卧底。
    
    其四、拍出的影视剧叫座了,还能有投资收益。而且,以出演角色做交换,还可以剩下大笔淫资。
    
    当年在香港,有些知名影视公司就有黑道背景,老板就是黑道大哥,真是既赚翻了也爽翻了。所以,刘志军为了玩女人能想出成立影视公司的招法,既显示了实力,也显示了能力。
    
    就看丁书苗筹拍的第一部片子,上来就是“红楼十二钗”,真是太有才了!要是拍其他题材的片子,女主角加女配角,顶多安排三、四个年轻女孩子出演,一部《红楼梦》,少女、少妇这样的角色都加起来至少二、三十人,这样的阵容摆在刘志军面前,那真是爽歪歪呀!
    
    所以,谷俊山比起刘志军差太远了。谷就象是一暴发户、傻大款,动辄就要用钱砸人;而刘志军则把淫乐上升到了事业的高度,追求财色、名利俱收的境界。
    
    刘志军的确是人才,但是,这样的人才越多越是党和国家的不幸。幸好,目前发现的军中贪将还没有达到刘志军的境界,但是,如果不及时解决暴露出来的问题,自王守业和谷俊山之后,难保不会出现“长江后浪推前浪”的局面。事已至此,唯有期待新任我军统帅能够铁面无私,从严治军,以不负人民的期待、告慰先烈的英灵。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2551512


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康案与权力斗争 谷俊山涉案30亿 (图)
·谷俊山垂死挣扎 买凶暗杀刘少奇之子 (图)
·刀刀见血 谷俊山买凶图谋杀政委刘源 (图)
·有钱任性 谷俊山一次行贿上百公斤金条 (图)
·谷俊山敛财逾300亿 二炮少将涉案被双规 (图)
·曝谷俊山贪污受贿达6亿 豪车装百公斤金条行贿
·谷俊山怎样向其军队靠山X的女儿行贿
·高小燕疑为谷俊山情妇 通过徐才厚买官 (图)
·谷俊山家属移民德国 豪购300多套房产给情妇 (图)
·钟坚:谷俊山在狱中拼命“咬人”
·疯狂敛财 传谷俊山案涉300亿元
·中纪委:房产腐败严重 谷俊山拥数百套房 (图)
·刘志军谷俊山动辄拥数百套房 房产成腐败重灾区 (图)
·中纪委关注房地产领域反腐,曝刘志军谷俊山拥数百房产 (图)
·谷俊山狱中拼命咬人 每天要哭三个小时 (图)
·刘亚洲谈军队反腐:查处徐才厚谷俊山只是开始
·徐才厚谷俊山联手 逼红二代逃出国 (图)
·刘源不要乌纱帽 也要扳倒谷俊山 (图)
·刘源扳倒谷俊山内幕:丢乌纱帽也要拿下贪官 (图)
·除了谷俊山 徐才厚还有哪些干儿子/奇之傅
·黑箱操作谷俊山案落地 军中的斗争走向尖锐化/ 吉歌
·甲午国耻与谷俊山的贪腐/万沐
·迷信风水的谷俊山 为啥也倒了
·谷俊山玩腻了的中国女星哪里去了?
·于德清:谷俊山的“将军府”有“新料”吗
·土豹子谷俊山的红色自辩 /金根
·从谷俊山案看军队有些领导贪腐发财的路径/刘昌松
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。