页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判
(博讯北京时间2014年12月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张林更多文章请看张林专栏
    
    
    博讯记者获悉,因为声援张林女儿张安妮争取教育权而被以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”刑拘李化平、周维林,其案件将于2014年12月12日下午3时,在合肥巿蜀山区人民法院第二法庭宣判。但由于有其他案件在身,李化平的代理律师张雪忠和周维林的代理律师朱久虎,都不能参与宣判。
    
    朱久虎律师对博讯记者说,他要去东北出差,因此参加不了宣判。而由于《百年宪政》制片人沈勇平涉嫌“非法经营”一案也将于12月12日上午九时,在北京巿朝阳区法院温榆河法庭第十二法庭开庭审理,张雪忠可能为出庭为沈勇平辩护,因此张雪忠律师也可能不能去参与李化平案件的宣判。
    
    对于周维林案,虽然朱久虎律师为他作无罪辩护,但朱律师却对案件不乐观。朱律师对博讯记者表示:“我估计周至少是缓刑。”
    
    对于李化平案,12月5日张雪忠接到法院通知说,李化平案件的审限延长至2015年2月6日。当时张雪忠发出信息说:“据合肥市蜀山区人民法院通知,经报请最高人民法院批准,李化平案一审审限延长至2015年2月6日。请关心案件进展的朋友周知。”
    
    张林、李化平、周维林、姚诚四人因为2013年4月初在合肥围观声援张林女儿张安妮争取受教育权的运动而被以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”刑拘。
    
    2013年初,张林女儿小安妮转学到合肥上学后遭到警方干扰,因此引起全国一些网友到围观声援张林女儿张安妮争取受教育权的运动。2013年7月18日,张林被警方带走并以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”刑拘。11月19日案件起诉到法院,年12月18日第一次开庭。2014年8月29日,蚌埠市蚌山区法院以聚众扰乱公共场所秩序罪判处张林有期徒刑三年六个月。
    
    张林被刑拘之后,李化平、周维林、姚诚也被被以涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序罪”刑拘。李化平案在2014年7月30日开庭,周维林、姚诚案于2014年8月6日同一天开庭。
    
    因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判


    李化平与张林女儿张安妮
    
    因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判


    周维林
    
    因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判


    姚诚与张林女儿张安妮 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4610311


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李化平、周维林案将于本周五宣判,姚诚情况正落实
·李化平、周维林案迟迟未判,律师再次前往会见
·维权人士在李化平生日到看守所存钱遭拒
·中国监狱为良心犯而开 李化平妻子:是国家的悲哀 (图)
·芜湖乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·李化平在法庭上的最后陈述 (图)
·张雪忠:“流泪撒种的,必欢呼收割”——李化平所谓聚众扰乱公共场所秩序案辩护词
·合肥公民乐森萍因围观李化平案被刑拘 (图)
·安徽芜湖网友乐森萍因围观李化平开庭而被刑拘 (图)
·网友赞赏李化平《一代人要负起一代人的责任!》的法庭最后陈述 (图)
·李化平聚众扰乱公共场所秩序案开庭 数十人声援 (图)
·助小安妮上学李化平自辩无罪 数十民众欲旁听被拒之门外 (图)
·“挪威森林”李化平“聚扰”案今开庭,30余公民前往旁听被拒 (图)
·唐荆陵律师“人间蒸发” 李化平案明日开庭
·快讯:周维林案7月28日在合肥召开庭前会议 李化平案7月30日开庭 (图)
·李化平聚众扰乱公共场所秩序案开庭在即 起诉书已发放 (图)
·李化平案两次退回补充侦查, 得11明信片!?
·张雪忠:第四次会见李化平
·张雪忠律师到合肥市第一看守所会见李化平
·为许志永和李化平等写给中央常委的一封公开信
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案——赵海通无辜被打案追踪
·就邵阳国保非法扣留文件之公开声明/挪威森林(李化平)
·沈良庆:围观李化平“聚众扰乱案”小记 (图)
·肖国珍:如果我失去自由——记忆中的李化平(下) (图)
·肖国珍:如果我失去自由——记忆中的李化平(上) (图)
·沈良庆:上海维权人士给李化平、周维林送温暖
·张林已开庭,请大家关注周维林李化平二君
·为许志永和李化平等写给常委的公开信/尹卫和
·挪威森林李化平:点点滴滴许志永
·挪威森林李化平:守望工程现在开始,公民们
·挪威森林(李化平)发起公民守望工程
·挪威森林李化平就“同城圈子”发出公开声明
·李化平:身体力行做公益,展开“同城公民圈子"
·评李化平色情视频风波:颠覆女人等于颠覆政府?
·背包客李化平【挪威森林】声明
·人权日:异议人士李化平致习近平先生公开信
·不得不说的话/李化平(挪威森林)
·挪威森林李化平“寻友记”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。