页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汤灿每周一哥 对中南海了如指掌
(博讯北京时间2014年12月09日 转载)
    来源:东方日报 
    
     中共前政治局常委、政法委书记周永康被开除党籍并被逮捕后,其六宗罪中的「洩密」罪,成为外界关注焦点。作为主管全国反谍防奸的最高领导人,周永康自己居然也洩密,中南海怎能保守秘密?

    
    据报道,有军中妖姬之称的汤灿,既与徐才厚有染,亦与周永康打得火热,更是周永康秘书余刚的情人,周余主僕两人共享一女已骇人听闻,更恐怖的是,汤灿除了利用进入中南海与高官们亲密接触的机会,不断盗取、出卖国家军事与经济情报,还秘密绘制了中南海内中央领导人居住和办公机构的地形地貌图,企图提供给西方。据说汤灿曾去美国进修,在美期间她被美国间谍机构策反,并对她进行谍报专门培训。
    
    汤灿曾有「每周一哥」的淫名,床上的恩客绝大部分是手握重权的党政军高层,掌握大量国家核心机密,这些权贵以为这个娇娃是手中玩物,却没想到自己却被这个淫娃玩弄于股掌之间,而且还变相被美国情治部门所控制,难怪这些年中南海的大情小事,美国一早就瞭如指掌。可笑的是,今次奥巴马到访中南海,习近平还带着他夜游瀛台,其实奥巴马凭藉汤灿提供的中南海路线图,早就对瀛台心中有数了。
    

信心危机 一盘散沙
    
    这些年西方国家不断强化对华谍战,已到了无孔不入、无处不在的地步。从国家安全部副部长的秘书被美国中央情报局策反,到中国驻日本前公使马继生被日本情治部门发展,再到美国间谍汤灿爬上周永康、徐才厚的床,中国大到国家安全、经济安全等大政方针,小到领导人的性癖好、性弱点,西方情治部门全部掌握,在这样的背景下,中国怎么可能崛起呢?
    
    最可悲的是,这些间谍案如果在西方任何一个国家爆发,都有一串官员被问责,甚至政府垮台,但在中国却个个讳疾忌医,不敢公开处理。早前一些间谍案,如中国驻南韩大使李滨案,中国核工业集团总经理康日新被日本间谍色诱案,都是以经济犯罪名义处理,大事化小,小事化无,结果各路间谍反更加猖狂。
    
    上樑不正下樑歪,正是因为有周永康、徐才厚这些坏人当政,下面的官员才会有样学样。有网民称,高官都在卖国,小官怎么可能爱国,一针见血地点出了问题所在。中国目前存在的问题,归根结柢是信心和信仰出了危机,尤其是中南海的老爷们。如果他们对自己的政党和国家都没有信心,以出卖国家机密和贪污腐败来寻求后路,怎么让国人有信心?第五代提出「道路自信、理论自信、制度自信」三个自信,但关键是得让公僕们尤其是高级官员先自信起来,否则国家照样还是一盘散沙,间谍案仍会层出不穷。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1981422
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国 (图)
·汤灿傍上周永康“恩人”刘斌被抓 (图)
·周永康与秘书共享汤灿 娶贾晓烨与令计划有关 (图)
·淫乱三角关系:周永康与秘书共享汤灿 (图)
·汤灿已被判刑:既是周永康情妇又是美谍 (图)
·周永康以权换色后宫29人 传与四川女书记 汤灿 央视主播有染 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·蹊跷:汤灿突现人民网“炫富” (图)
·传公共情妇汤灿藏在日本 手握重磅炸弹 (图)
·每到大老虎落马 汤灿都会跟着火一遍 (图)
·新华网转载汤灿死讯 文章很快被删 (图)
·新华社敏感时刻刊发汤灿被处死消息 (图)
·周永康的秘书爱通奸 汤灿生死不明 (图)
·传汤灿已被处决 徐才厚死不死要看习 (图)
·网传徐才厚与汤灿同羁押湖北咸宁 (图)
·周永康让李东生抢码头 汤灿被推上风口浪尖 (图)
·与周永康徐才厚共用情妇汤灿 谷俊山难逃死刑 (图)
·周永康“受审”在即 汤灿下落不明引人关注 (图)
·春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
·习近平让汤灿出来露个面 罪不至死!/解滨
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。