页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国
(博讯北京时间2014年12月09日 转载)
    
    和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国
    汤灿被指曾到美国进修,期间接受谍报专门训练。右图为汤灿2011年在第七届全国城市运动会开幕式上,穿上军服献唱。互联网/资料图片
    和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国


    张学友早年被指亲自选中汤灿担当《雪狼湖》中国巡迴演出的女主角。资料图片
    和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国


    有传周永康的情妇多达29人,汤灿被指是其中一人。资料图片
    和周永康上床 汤灿绘中南海地图送美国


    汤灿由军旅歌唱家刘斌(左)征召入伍,刘斌亦已被抓捕。资料图片
    
    盛传与周永康和徐才厚等落马中国高官有染的中国著名女歌手汤灿近年行踪成谜,网上未经证实的最新消息指,汤灿目前仍然“健在”,正在湖北的某女子监狱服刑,其罪名并非与高官们淫乱,而是“危害国家安全的间谍罪”。有大陆网昨爆料,指周永康疑将国家最高核心机密洩露给汤灿,又传汤灿美国进修期间被策反,利用进入中南海与高官们亲密接触机会,不断盗取、出卖国家军事与经济情报。
    
    中华网博客有文章称,随着北京军区战友文工团团长、著名歌唱家刘斌被抓捕,关于著名女歌手汤灿的传言再度引爆网络。因为是刘斌将汤灿特招进入该团,并一举擢升为大校军衔,其后又将她供奉给军内高官们做了公共情妇。
    

被指秘密绘制中南海地貌图
    
    文章指出,“自从2011年12月初汤灿被抓捕之后,有网络传言说她被判刑7年,有说被判刑15年,更有谣言说汤灿已经被秘密执行死刑。其实这些说法并不可靠!”该文的笔者称,最近从公安政法系统高层内部获知的最新消息是:今年39岁的汤灿被判刑是真,其犯下的罪行也并非与高官们淫乱,而是一桩桩危害国家安全的间谍罪。她除了利用进入中南海与高官们亲密接触机会,不断盗取、出卖国家军事与经济情报,还秘密绘制了中南海内中央领导人居住和办公机构的地形地貌图,企图提供给西方敌对势力。
    
    据说,汤灿在她以一曲《祝福祖国》的演唱获得“中国新民歌天后”的殊荣之后,曾经去美国进修学习,以期提高自己的演唱艺术。在美国学习期间,汤灿被美国间谍机构策反,并对她进行了谍报专门培训。“汤灿在犯下间谍罪之后,被中纪委立案调查,并被国家安全部门抓捕”。文章还指出,汤灿被判刑后,正在湖北的某女子监狱服刑。
    
    就汤失踪2年的问题,文章称,传言中的她那些以“公共情妇”身分与包括徐才厚、谷俊山等高官淫乱的事儿,属于两性关系,“愿打愿捱”,并不足以对她判刑。“但她以色相淫乱与高官们亲密接触,乘机盗取、出卖国家军事和经济机密的罪行,才是必须予以国法惩办的罪恶。因为她的罪行涉及国家高端的政治经济机密与最高军事机密,所以,对她的审判是不能对外公开的。因此,这也造成了社会上对汤灿突然失踪的各种谣言漫天飞舞。”这篇文章披露的消息被《香港商报》、《成报》、《都市日报》等在内的多家媒体转载报道。
    

传周永康与秘书共享汤灿
    
    有传媒7日更暗指,汤灿和周永康的前秘书余刚也有染,曾经长期同居,意味着周永康与秘书或共享情妇。余刚在2000年前后担任时任公安部长周永康的处级秘书。今年7月2日,中纪委公布,余刚利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,与他人通姦,被开除党籍及公职。据《凤凰周刊》引述知情者称,余刚“与他人通姦”的情节,很可能指的是其与某著名民歌手的非法同居。该T姓民歌手曾经以演唱主旋律歌曲、影视歌曲而闻名。汤灿的姓氏普通话声母是“T”。报道称,该歌手与余刚非法同居,公开出双入对多年。
    
    来源:星岛日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2310411


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汤灿傍上周永康“恩人”刘斌被抓 (图)
·周永康与秘书共享汤灿 娶贾晓烨与令计划有关 (图)
·淫乱三角关系:周永康与秘书共享汤灿 (图)
·汤灿已被判刑:既是周永康情妇又是美谍 (图)
·周永康以权换色后宫29人 传与四川女书记 汤灿 央视主播有染 (图)
·捧汤灿献徐才厚 歌舞团长刘斌干女儿成群 (图)
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·蹊跷:汤灿突现人民网“炫富” (图)
·传公共情妇汤灿藏在日本 手握重磅炸弹 (图)
·每到大老虎落马 汤灿都会跟着火一遍 (图)
·新华网转载汤灿死讯 文章很快被删 (图)
·新华社敏感时刻刊发汤灿被处死消息 (图)
·周永康的秘书爱通奸 汤灿生死不明 (图)
·传汤灿已被处决 徐才厚死不死要看习 (图)
·网传徐才厚与汤灿同羁押湖北咸宁 (图)
·周永康让李东生抢码头 汤灿被推上风口浪尖 (图)
·与周永康徐才厚共用情妇汤灿 谷俊山难逃死刑 (图)
·周永康“受审”在即 汤灿下落不明引人关注 (图)
·靠军中妖姬汤灿上位,李东生空降公安部
·习近平让汤灿出来露个面 罪不至死!/解滨
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·薄熙来的事情都能公开 汤灿到底怎么了?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。