页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年


    
    勇于抗争的苏州公民纪念抗暴英雄范木根案发一周年


    
    12月3日是苏州抗暴英雄范木根自卫勇杀黑逼迁案一周年纪念日。苏州数十公民上街举牌,纪念这位深陷囹圄的英雄。
    
    他们说:地方政府贪官利用黑恶势力,抢劫百姓财产,让我们百姓生活在水深火热之中,所以我们大家要发出呼吁,唤醒更多的民众,反腐保家。这是我们这一代人的责任,没有退路。政府不守法,哪来的依法治国!这就是自卫抗暴英雄范木根案引发的社会反响及民意。
    
    2013年12月3日一群黑社会暴徒带着铁棍、凶器闯进范木根家,逼迫范家签违法拆迁协议,否则就武力解决。范木根和儿子被打的满脸是血,妻子胳膊骨折。范木根忍无可忍奋起反抗自卫,黑拆血案就是这样发生的。黑社会分子一人当场死亡,一人经抢救无效死亡。
    
    今天苏州公民纪念抗暴自卫案发生一周年。是对当今社会及执政者的极大讽刺。究其原因:血案现场在范木根家里,是暴徒到范家行凶。究其责任:这群暴徒是拆迁办组织的,而拆迁办的上级主管单位难道不是政府吗?
    
    现在被逼得没有退路的民众在觉醒,他们承担起反腐保家的责任。他们在抗暴打黑过程中拷问政府。他们在向公权侵害公民的暴力行为抗争。这就是社会进步的力量! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2440825


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范木根正当防卫案一周年 公民集会要求无罪释放 (图)
·苏州范木根开庭在即 拉横幅呼吁彻查非法拆迁/视频 (图)
·80后女诗人潘无依创作诗歌声援苏州抗暴英雄范木根(15图) (图)
·苏州范木根案召开庭前会议 100多位维权人士前往围观(二,22图) (图)
·范木根案庭前会议,南通等地维权人士前往围观 (图)
·范木根案今开庭前会议 各地数十维权人士前来声援 (图)
·苏州范木根案召开庭前会议 100多位维权人士前往围观(34图) (图)
·范木根案再拒律师复制电子視频证据
·范木根案本月或会开庭审理 起诉书称其防卫过当 可从轻处罚
·倍受关注的范木根黑拆血案的肇事者庭前会召开 (图)
·范木根案庭前会议范永海、王全章被赶出会场 (图)
·王宇律师:范木根案进展通报 (图)
·苏州市姑苏区法院开庭审理违法侵权,用手铐铐走范木根儿子范永海
·苏州姑苏法院拒绝当事人回避,铐走范木根儿子范永梅 (图)
·范木根身陷囹圄135天,苏州民众要求无罪释放 (图)
·何德普等看望范木根北京版抗暴英雄许刚母亲 (图)
·北京版的范木根——抗暴英雄许刚之母口述强拆打人经过 (图)
·阵容庞大:范木根自卫杀人案和维稳拆迁研讨会/视频
·苏州范木根案续:苏州民众为遭起诉的范木根呼吁! (图)
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·潘无依维权日记14:范木根的梦
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。