页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖
(博讯北京时间2014年12月03日 转载)
    
    今天(2014年12月3日星期三)我到湖北赤壁市看守所,给为推动社会民主进步,争取人人享有公民权利与尊严的民权人士袁小华、袁奉初(袁兵)、黄文勋、陈剑雄(陈进新)各存了一千元(由社会热心人士资助)。
    
    赤壁今天下着小雨,希望在湿冷的冬季,他们在高墙内感受到外界的支持与温暖。袁小华、袁奉初、黄文勋三人已由湖北嘉鱼县拘留所转回赤壁看守所十来天。
    
    郭飞雄、孙德胜案11月28日已在广州天河区法院一审开庭,估计袁小华、袁奉初、黄文勋三人的案子近期会开庭。
    郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖


    郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖


    郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖


    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3672323


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于黄文勋等聚众扰乱公共场秩序一案法院审理严重超期的律师声明
·赤壁三君子黄文勋、袁小华、袁奉初已经被关押15个月(视频) (图)
·葛文秀律师:关于郭飞雄案与黄文勋、袁兵、袁小华案合并审理的律师意见书
·刘士辉:未审先判,黄文勋被判四年
·黄文勋袁小华等会见律师 李鸿忠未迫害 (图)
·“光明中国行”的黄文勋、袁奉初、袁小华被逮捕
·“光明中国行”践行者黄文勋等5人被刑拘
·关注被警方抓去拘留的黄文勋、陈剑雄、袁小华、袁奉初、李银莉女士等
·紧急关注:《周游华夏、光明中国梦》发起人黄文勋及五名网友被带走
·紧急关注:黄文勋等5人在湖北赤壁被抓 (图)
·深圳民主行动派黄文勋被抓捕照片 (图)
· 深圳街头举牌“打倒共产党”的黄文勋被拘留10天后获释 (图)
·黄文勋:3.4抗议中共两会强奸民意的行动
·黄文勋:3.4向中共深圳争你自己的自由就是在争民族的自由
·黄文勋:中国公民抗议腾讯被匪绑架违宪禁锢言论
·黄文勋派出所前演讲稿
·民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博
·黄文勋:我和王全平、隋牧青律师与深圳警方的初次交涉
·黄文勋:深圳市国保对我的殴打和我的抗争
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。