页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南一村官公开出轨 妻子出租房内勒死小三
(博讯北京时间2014年12月02日 转载)
     来源: 云南网
    
     村官大勇经常夜不归宿,这引起了妻子小芳的怀疑。“老公在外肯定有小三,一天晚上9点过,我叫女儿打电话给他(大勇),接电话的是一个女人(佳丽),这个女人在电话里说,你打我老公是电话干嘛?”小芳说,丈夫在外养小三的事穿帮后,不仅没有和小三了断关系,回家对妻子还用暴力。从此,妻子萌生了谋杀小三的念头。小芳为了接近小三,专门托人在小三租住的房屋隔壁租了一间房子,在一个雨天,小芳带着作案工具来到出租房里,确定小三在家,她敲开了房门、、、、、、

    
    开始、、、、、、
    
    小三想鸠占鹊巢
    
    大勇是昆明某村委会的村官,1年半前,他去歌舞厅跳舞,一眼就看中了舞女佳丽。在舞池相拥跳了一曲后,彼此产生了一种相见太晚的感觉。
    
    从那之后,大勇完全变了一个人,他非常想念佳丽,脑子里浮现的全是佳丽的身影。于是,每天给佳丽打两三次电话,而且没事就不停地发短信给对方。很快,双方成为情人。毕竟,大勇是有妇之人,开始时还是有所顾忌,根本不敢向外声张,佳丽租住的城中村出租房从而成了两人约会的场所。时间长了,两人胆子越来越大,经常挽手进出一些公共场所,大勇甚至把佳丽带到村子里。一次聚会中,大勇当着其他村官,明目张胆地说:“这个女人就是我的女朋友。”
    
    其实,佳丽并非只对大勇一个好,在她的出租房里,经常有陌生男人出入。
    
    35岁的佳丽是四川绵阳人,在老家有丈夫和子女。2010年7月,因与丈夫闹矛盾,只身来到昆明后,在歌舞厅当起了舞女。她觉得在舞厅陪人跳舞赚钱快。自从认识大勇后,她还有了鸠占鹊巢的意思,于是回到老家就和丈夫离婚了,返回昆明准备和大勇结婚。
    
    对于女儿,佳丽的父亲也曾告诫过她不能破坏别人的家庭。
    
    丈夫竟迁怒于妻子
    
    大勇经常夜不归家,引起了小芳的怀疑。2012年10月的一天晚上,小芳叫女儿打电话给爸爸,接电话的居然是一个女(佳丽)的。佳丽在电话里说:“找我老公做什么?”这让打电话的女儿听得莫名其妙,那个女人竟然还说:“大勇就是我老公。”
    
    小芳把这件事告诉了婆婆,婆婆当即打电话过去骂了一顿这个女人。这个女人就是大勇的情人佳丽。佳丽被骂后,当场在大勇面前撒娇,反倒说了好多小芳的不是。
    
    当晚,大勇回家后,对小芳大发雷霆,还准备拿凳子砸妻子。这让小芳很难过,“我们结婚10多年,孩子都这么大了,你居然为了一个女人出手打我,我太恨这个女人了。”更离谱的是,佳丽有时候打电话给大勇时,如果没有接电话,她居然直接打小芳的电话找大勇。打通后,就要求大勇接电话。一次,小芳打电话给丈夫大勇时,他直接把电话交给了佳丽。佳丽便在电话里狠狠地教训了小芳一顿,并叫小芳赶紧和大勇离婚,她要和大勇结婚。“我是大勇名媒正娶的妻子,你居然敢在电话里威胁我。”从那以后,小芳心里埋下了仇恨的种子,一直在寻找机会报复佳丽。
    
    接着、、、、、、
    
    租房做邻居探虚实
    
    去年的一天,小芳下班回家,在村子一家餐馆看到村委会书记和丈夫一起吃饭。书记没有和小芳打招呼。当时,小芳觉得奇怪,按道理,书记平常见着她都会打招呼的。当看到丈夫旁边坐一个穿白色裙子的女人时,小芳一下就知道了那个女人,她就是自己的情敌。于是,她悄悄观察,在他们吃完饭后,那个女人回家时,小芳就骑着电动车一直跟在后面,记住了她租住的地点和模样。
    
    小芳弄清楚了小三租住地点,为了接近她,她想到一招:在小三住处租一间房子。隔三差五,小芳总会往小三的住处跑,去看看房东有没有贴出对外租房的信息。
    
    去年9月底,小三住的院子里有空房出租,为了不打草惊蛇,小芳找单位同事小陈,让小陈去帮忙租一间房子。其实,小芳把老公养小三的事告诉过小陈。于是,小芳让小陈花了380元租金,租了一间房子。租好房后,小芳经常到出租房跟踪老公有没有和小三一起鬼混。
    
    一天,大勇骑着电动车出去了,到了吃饭的时候,都没有回家。随后,小芳去到城中村,看到丈夫的电动车停在里面,于是更加坚定了要除掉情敌的决心。
    
    雨天她勒死了情敌
    
    这一天终于来了。去年10月6日上午11点左右,天下着雨。送完邮件的小芳想,下雨天,估计小三不会出门,这是除掉小三的最佳时机。
    
    事后,在法庭上,小芳供述:“当天,我穿着雨衣,带上塑料绳、锤子、手套和胶布,骑着电动车先来到黄土坡立交桥,把电动车停在一个小区里,打着雨伞来到出租房里,我先进自己租的房子里,鼓起勇气后,带着事先准备好的工具,然后去敲小三的门。那个女人在床上睡觉,听到敲门后,她没有下床,站在床上把门打开,小三穿着睡衣和睡裤,颜色很花。她打开门后,回到床上坐下。我就随手把门关上,我担心对方看到自己带的工具,我把工具放在床头下,并问,‘你跟我丈夫是怎么回事’,她让我自己回去问大勇,还说要和大勇结婚。我当时太气愤了,趁她没有防备,我左手放在她的脖子后面,右手用塑料绳顺时针从后面缠在那个女人的脖子上,从后面用力勒,她用手来挡,但没有挡住,对方双脚在床上乱蹭,我跪在床上使劲地勒住了她、、、、、、”
    
    小芳杀死情敌后,她松了一口气,坐在床边吸了两支烟,将烟灰和烟头抖在卫生纸上,然后包起来装进自己的口袋里。抽完烟后,小芳用一块干毛巾,把地上的血擦干净,还把自己的脚印也擦掉了,带走了所有物证。小芳回到家后,先把锤子洗干净,然后在家里一楼烧毁作案的塑料绳、手套和擦血的毛巾。
    
    佳丽的电话打不通,其同伴赖某打开她的玻璃窗,发现一具尸体在床上。
    
    后来、、、、、、
    
    一审她被判无期
    
    10月7日,赖某向警方报案。警方侦查后,发现小芳有重大嫌疑,当天将小芳抓获归案。
    
    事后,小芳的亲属代她向死者父母赔偿了3万元。
    
    昆明中院审理认为:小芳不能正确处理婚姻家庭矛盾,使用暴力故意非法剥夺他人生命,其行为构成故意杀人罪。小芳在被公安机关传唤期间,如实供述自己的罪行,属坦白,可以从轻处罚。小芳辩解:“案件的发生是因被害人侵犯家庭,被害人有过错。”法院已经注意到,被告家属代为赔偿,量刑情节可以考虑。
    
    于是,昆明中院作出一审判决:小芳犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并赔偿附带民事原告人3.2万余元(文中人名均为化名)。 (博讯 boxun.com)
1081148
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州一村官沦为“黑老大” 恐吓贿赂干扰选举
·山东访民盛巧真受禁于村 备受村霸村官辱骂欺负 (图)
·中国选举观察(2014)之三十九——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之十一)
·广西村官私卖地贪巨款 千村民堵政府近20人被抓 (图)
·关注小村官成大硕鼠:去年全国各地村官吞22亿元 (图)
·云南一村官遭村民联名举报 曾入选最美村官候选人
·北京丰台区两名村官借拆迁索贿获刑
·南京一村官被纪委调查 几个月前遭村民集体举报
·湖南村官贪污被查:当官就为捞两个 咋还违法
·村官疑贪污 千多村民围豪宅抗议
·深圳一治安队员疑因带头举报“村官”被打
·广州“百亿村官”外逃 背靠副市长掌控冼村33年 (图)
·中国选举观察(2014)之三十八——山东省牟平县政府指导的村官选举是非法的(之一)
·乱 法院副庭长酒后强奸女村官
·如果中央不直接查处,北京市有背景的巨腐小村官很难被查处!
·中国选举观察(2014)之三十七——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之十)
·中国选举观察(2014)之三十六——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之九)
·北京一村官捞了1.1亿 还不是最多的
·中国选举观察(2014)之三十五——湖南省衡阳县政府指导的村官选举是非法的(之八)
·举报小小苍蝇村官贪污五千万逍遥法外
·习近平能搞倒周永康但搞不了一个小村官——中国之恶梦 (图)
·投诉信;青田仁宫乡小奕村民投诉村官侵吞集体财产
·北京贪腐时间最长、贪污最多、能够通天的村官!
·村官横行霸道一手遮天、村民苦涩诉求无益
·山东单县村民举报恶霸村官遭毒打迫害 (图)
·揭露河南襄城村官的罪恶(一) (图)
·武汉黄陂区恶霸村官巧夺村民私宅 官官相护难讨公道/视频 (图)
·福建村官控告莆田城厢区三任拆迁总指挥违法强拆无恶不作
·河北遵化地方政府“帮扶”村官“奔富”
·恶毒的村官犯罪过程/耒阳市谢福林 (图)
·深圳村官麻嵌实业公司党书记张满荣贪腐过亿
·上海浦东现百亿巨贪村官,派黑帮打砸控告人
·西法宝村官李国明的‘一村两制’
·雷州塘东:涉黑村官血腥报复举报村民
·视频举报遵化黑心村官、渎职政府机关
·山东淄博开发区书记赵德与村官勾结祸害百姓!!!(图)
·山东栖霞市光明村人民致“孙学仁、马爱平”等村官的公开信
·举报村官非法卖地村霸圈地持枪对抗村官政府不作为
·商骅池:莫让城镇化建设成为村官贪腐“催化剂” (图)
·土豪村官是怎样炼成的/刘雪松
·3名小“村官”“鲸吞”1.27亿缘何得逞?
·习近平考察的村子有村官贪污扶贫款吗?
·大学生村官“吃双饷”拷问什么
·评乌坎村的村官选举和事件主要意义/刘青
·“村官空巢”背后的制度性难题
·請番禺禺北石南鄉在石马村做村官的陳姓兄弟倆留點陰德/陳運生
·千万富翁“参政”做村官 反拆迁难逃牢狱之灾/刘晓原
·贺雪峰:给大学生村官计划泼冷水
·大学生村官熬青春/穆东升
·山东村官千万修祖坟 官员称建烈士馆(图)
·“村官”腐败实在不可小觑/管荣保
·中国未来接班人从大学生村官开始
·“村官”违纪犯罪特点及其背后的制度性原因/李昌平
·大学生村官——新时代的“上山下乡”/文建平
·公选村官当镇官勿阻碍民间自治/吴稼祥
·严惩村官涉地腐败/杨文学
·郭之纯:从村官的豪墓看乡村权力格局
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。