页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南宁砍人事件背后真相不简单 其中一名凶手被逮捕
(博讯北京时间2014年11月30日 转载)
    
     11月27日,广西南宁江南华联下午发生一起砍人事件,有人或被砍成重伤。有网友称:几个人一起砍的,抓到一个,还有三个跑了。当地警方向记者证实了此事。南宁市第二人民医院医生透露,有9名伤者被紧急送医救治。
    

      事发超市一邱姓管理层人士表示,当时数量不详的不明身份人员持刀袭击超市员工及顾客,后追至商场外行凶。共有9人受伤并被送至医院抢救,伤者中刀部位多为要害之处。邱姓管理层人士披露,事发后商场向110报警,而商场保安也已控制住其中一名行凶者。事发后南宁市公安局江南分局警员已经到现场处置。
    
    11月27日下午3时左右,广西南宁市江南区北京华联超市发生砍人事件,共有包括超市员工及顾客在内的9人被紧急送医救治。事发超市一邱姓高层透露,当时数量不详的不明身份人员持刀袭击超市员工及顾客,后追至商场外行凶。伤者中刀部位多为要害之处,现场血迹到处都是。
    
      其中一名凶手被逮捕
    
      现场血迹斑斑
    
      发生这样的事件,令人感到心疼。不管“背后人”是出于怎样的原因雇杀手来砍人,可是路人是无辜的,砍人者对受害人刀刀要命,直指要害,很明显并不是为了教训“某些人”,而是为了要取他们的性命。受伤的人主要以超市员工为主,难道此次砍人事件是生意利益争斗?目前已经有一名“砍手”被得到控制,相信随着事件的不断发展,真相肯定离我们越来近了!砍人事件频频发生,多半为利益纠纷,作为旁观者的我们是无辜的,我们应该要学会保护自己,让伤害远离自己,当遇到不法事情,要及时报警,寻找警方的帮助打击不法分子!
    
    来源:爱济南 (博讯 boxun.com)
1780335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南宁超市砍人视频曝光 凶手连砍女子7刀 (图)
·南宁狂徒因纠纷闯超市乱砍人 9人要害中刀 (图)
·南宁超市砍人事件嫌犯称因购物纠纷行凶
·南宁一超市砍人事件致9人受伤 警方否认有3人在逃 (图)
·四川西昌发生多人持刀当街砍人事件
·广东鹤山广场发生砍人事件 4人被砍伤 (图)
·天津城建大学发生砍人事件 涉事者或是宿舍舍友 (图)
·昆明砍人案:3名未在犯罪现场被告获死刑 (图)
·广州地铁站男子持菜刀砍人后逃逸 2人受伤 (图)
·网友称福建福清海口街发生砍人事件 (图)
·河南商丘沃尔玛超市现砍人事件 一男童受伤 (图)
·大庆一肯德基发生砍人事件 12人受伤 (图)
·湖北荆门22名涉黑人员受审 曾在小区门口砍人 (图)
·网曝贵阳营盘破发生砍人事件 一人被砍,血流不止 (图)
·十堰官方:老师拒绝砍人者女儿报到可能是吓唬她 (图)
·湖北十堰校园砍人凶手:曾4次求老师让女儿报名
·湖北十堰一小学发生砍人事件至少4人死 (图)
·湖北学校砍人事件:凶嫌女儿成绩差被要求转学
·浙江嘉善学校门口发生砍人事件 一男子倒血泊中 (图)
·惠州廖远洲空手被砍杀定持械斗殴重罪 砍人者定无持械斗殴轻罪 (图)
·昆明火车站砍人事件与恐怖主义/余英时
·中共政权只会开动国家机器砍人头维稳/郭永丰
·煤老板蒙面大刀队砍人现场
·江苏宿迁拆迁砍人事件,请公民投票表决/惠林泉
·张鹤慈:为什么主张数人头反对砍人头的人也会支持杨佳?
·中国需要拥有“忠诚的反对派”——读胡平先生新著《数人头胜过砍人头》/卫子游
·卫子游:中国需要拥有"忠诚的反对派"—读胡平先生新著《数人头胜过砍人头》
·陈维健:肩扛道义 笔讲道理--评胡平新书《数人头好过砍人头》
·胡平:《数人头胜过砍人头》自序
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。