页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈云飞就“彭州市利安养殖场”财务情况的说明
(博讯北京时间2014年11月30日 转载)
    
    近两年来,陈犯云飞所经营的彭州市利安养殖场(陈式劳改农场)在财务上,多次受到成都市个别国保的攻击(与民运或维权人士喝茶造谣中伤),更有不明真相者四处恶传对我的流言蜚语。有鉴于此,本人向社会特简单做出说明。
    

    彭州市利安养殖场(陈式劳改农场)从2006年自筹48万投资建场以来,艰难熬过98年金融危机,企业几乎破产。2000年,做为法人的我,又通过向朋友借款、机器抵押、朋友房屋抵押贷款及朋友担保贷款等方式又筹资20万元,新建一20亩的苗木基地。然经1年的经营下来,中央国资委所属的中国林木种子公司违法销售种子(2001年朝阳法院判决对方败诉但不赔偿经济损失),致使投资20余万元血本无归。与河北、北京绿化公司合同供树苗400万株,计划当年收益700万也成为泡影。即使这样,作为法人的我仍到处借款经营,到2007年20亩地苗木发展到市值上百万元以上。
    
    2007年6月4日,作为企业法人的我在《成都晚报》上做广告“向坚强的64遇难者母亲致敬!”后,本人受到成都市警方的无数次骚扰。2008—2012年,企业主我更是被成都市新都区公安分局,在敏感日、国外领导来川访问日、中央首长来川视察日无数次地关“黑”监狱,“黑”监狱期间还两次无故受到政府工作人员暴力殴打,目前我不知道别有用心的小人们是如何传播我被打原因的。也是在这四年期间,政府村干部采取多种方式威胁赶我搬迁。后来所有方法没达到目的后,2011年底经反复协商后,村委会才同意给我20万元搬迁补助让我撤出新都区。因平时警方的惊吓及2008年地震的影响,我近80的母亲已出现轻微的老年人痴呆症状,担心母亲的安危及农场借款需急还的因素,故不得不答应此不平等的搬迁协议。
    
    20万元的搬迁补助,经搬迁花费、新租地租金支付、过去多年工资的拖欠补发、借贷账务的了解,三年来也几乎归零。离婚近十年来,孩子抚养费拖欠无数,一直由我前妻垫付(特别感恩,唯有说声“现无以回报,等待来日。对不起!”)。尤其是2013年5月13日郫县古城镇邻城村治保主任韩波、在某些幕后黑手的摇控下对成都维权人士陈云飞的殴打被迫住院6月。到目前为止,近一年来,没任何人及组织宣布对此负责或道歉。连我的电瓶车及租房内的所有生活用品都不知下落。由于住院无暇顾及企业,也没资金请人打理,故经营的另租地5亩多、价值上百万的苗木基地因无力经营而荒废,分文不值。目前企业尚欠银行本金加利息30万。现如今苗木基地也不知道情况如何。
    
    特做以上说明。
    
    彭州市利安养殖场(陈式劳改农场) 企业法人:陈云飞
    2014.11.29 (博讯 boxun.com)
1110058
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局一审败诉上诉到成都中院
·陈云飞诉成都郫县公安分局的最后陈辞 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局第二次开庭如期举行 (图)
·陈云飞诉“郫县公安分局案”经过及新进展 (图)
·陈云飞诉成都金牛公安分局 法院不依法开庭 (图)
·刘少明、陈云飞今拘期满出狱
·陈云飞在拘留所笑称得到奖状 (图)
·广州拘留所拒绝给陈云飞刘少明存生活费 (图)
·陈云飞、刘少明因举民主牌均被行政拘留8天 (图)
·维权人士陈云飞、刘少明广州大学城举牌被拘留八天
·陈云飞在广州举牌被拘留8天 唐荆陵妻子已被跟踪13天 (图)
·维权人士刘少明、陈云飞广州大学城举牌遭扣押 (图)
·张圣雨和陈云飞给广东省政府工作人员考勤遭非法拘禁 (图)
·陈云飞、张圣雨在广东省政府门前举牌被抓进派出所 (图)
·维权人士张圣雨和陈云飞到广东省公安厅举牌抗议 (图)
·陈云飞被铁路部门“关照”成都国保又在搞什么名堂 (图)
·陈云飞诉郫县公安因提出回避而休庭 (图)
·办唐荆陵律师冤案的广州国保在成都打伤维权人士陈云飞逃逸 (图)
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·徐琳:百折不挠的勇士——记张圣雨、陈云飞
·陈云飞:二十五年后的六四游记 (图)
· 陈云飞、谢丹:被害人公民代理声明 (图)
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。