页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王东海北京上访无音信 病母卧病床头盼儿归
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年11月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    王东海北京上访无音信 病母卧病床头盼儿归


    
    王东海 男 31岁 湖北省枣阳市鹿头居委会十一组
     
    因到北京上访,自2014年11月6日上午电话联络后 即将过去一个月了,至今未有消息。王东海留言如遇不测或者失联,可直接联络湖北省枣阳市鹿头镇政府魏海胜,但魏海胜故意装作一副不知道的样子,声称也在找王东海。
    
    当地政府让王东海失联致使其母亲62岁的雷景芬,没人照顾,多年病号 糖尿病,心脏病等等疾病缠身,母亲得知儿子失联的情况后,卧病不起。
    
    试问:王东海犯了什么罪,多次在本地诉讼,但一直采取拖延政策,此事件一直拖了近10年之久,实在无奈到北京上访。
    
    据湖北省枣阳市人民法院民事判决书(1999)枣法环民初字第118号及湖北省枣阳市民事裁定书(2000)枣法执字第001号,所谓中共法制产物,孕生下的法律文书连一张手纸都不如。
    
    为了幻想中共法律的公平、公正及威严正义,原告奔走相告忙碌奔波近二十年,花去大量金钱心血去维护自己的正当权益。
    
    由于中共枣阳市人民法院的腐败,玩忽职守,鱼肉百姓,不作为,连一个小小的民事案件都办不了,更何况其他的大案、要案。让这样的人民”公仆”留存人间犹如毒瘤般深深刺插在中共人民的心脏上,没有一丝益处,只会折煞中共自身寿命。
    
    原告自从相信法律是人民维护合法权益的武器以来,至今所交诉讼费、材料费、打印费、调查费、执行费、律师费、鉴定费、保全费、电话费、交通费、住宿费、等等一系列费用超过案值本身N倍。
    
    耗费了青春和金钱也没有换来所谓的正当权益。
    
    腐败中共枣阳市人民法院堪称黑社会的始祖杀人不见血,导致原告的权益亏损越来越巨大,举债乃至家破人亡,墙倒屋塌。由于法院腐败,被告疏通关系腐蚀政要,被查封的房产私自启开封条入住,现被告拆掉被查封的房产在原址上建新房。
    
    贱踏法律,把法律当儿戏,试问中共法律在何方?如今原告与其家属无法生存迫使于我举告投书,恳请政权机构履行职责,还我生存权利。
    
    如权力机构踢皮球不作为,所产生的一切后果均由中共及其地方枉法腐败地方政府承担。
    
    湖北法院:0710-6314420
         0710-6318588
    鹿头政府:0710-6611303
         0710-6611208
    枣阳政府:0710-6222314
         0710-6222119 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3391234


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·182位上海民众要求彻查湖北访民王德兰被害真相
·湖北访民再到湖北驻京办前堵路/视频
·河北上海湖北访民到联合国驻华办前请愿/视频
·湖北访民在驻京办折腾完又到京师大厦宅督导42组
·湖北访民住马家楼8天,到驻京办示威 (图)
·湖北访民黄刚毅夫妇在北京照看女儿被暴力截访后拘留 (图)
·湖北访民李树南中纪委请愿被刑拘
·8名蒙冤警察被关久敬庄见证湖北访民被殴打截访 (图)
·湖北访民刘华琼等10余人从中纪委门前被强制送到久敬庄 (图)
·湖北访民闫森在北京被打送医
·湖南、湖北访民在南站打横幅 庆人大开幕
·湖北访民到北京宋庄
·湖北访民、原警察被关黑监狱向外界求救
·湖北访民伍立娟“参加”湖北省“两会”侧记
·湖北访民刘玉洁遭法院人员殴打关押 马秀云被人跟踪
·湖北访民张善姣黑监狱中突发心脏病
·湖北访民在吕村要求释放彭汉怀南站、卢沟桥集会悼念毛事实36年
·湖北访民汪素华举报贪污索贿遭判刑报复
·湖北访民李相有被政府干部打伤又遭遇医疗事故
·湖北访民瞿正生在车站被不明身份人员抓走 (图)
·湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
·湖北访民陈明光因“被”拆迁进京上访“被”非法绑架
·湖北访民黎宗宽控告法院枉法办假案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。