页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安
(博讯北京时间2014年11月23日 转载)
    
    (维权网信息员刘涛报道)10月14日,原、被告双方,按成都金牛法院的通知准时到庭应诉陈云飞诉成都金牛公安分局案。有数十位群众也早早地赶到法院旁听。法官也准时道(道具)袍加身出现在法庭。可正在大家期盼开庭时,他突然宣布今天因旁听人数太多而不开庭。经反复抗议协商争取找个大法庭,然而得到的结果仍然不开庭,尽管旁听群众看到一大法庭空着没用。
    (详情请阅维权网:陈云飞诉成都金牛公安分局,法院不依法开庭
    http://wqw2010.blogspot.com/2014/10/blog-post_649.html )
    
    11月19日上午,金牛区法院三位法官,开着法院的警用车,在两二排协警(通49年前的伪军)的带领,偷偷摸摸地找到我新住的地方—郫县古城镇邻城村8组24号。他们一见陈先生的面就说:“陈老师,你把我们找得好苦哦!你咋住这么偏僻落后的地方嘛。”陈先生回答:“我起诉书上留有电话,是你们不打嘛。再说,前几天你们不是通过国保问过我邮件投寄地址了吗?”
    
    原来,法官们这次专程是来送陈云飞诉成都金牛公安分局案的裁定书的。裁定书说:本院认为,被告金牛区公安分局以陈云飞涉嫌违反治安管理为由,对其进行了治安调查。该调查对原告陈云飞的权利义务不产生实际影响,不属于人民法院行政的受理范围。据此、、、驳回”。陈先生质问法官:“我申请的调取警方审讯时的录像和警方110报警记录呢?这些是他们涉嫌行刑逼供、弄虚造假的证据。你们看没有啊?”法官答:“金牛公安分局给了个说明,他们说他们问询时没有录像,110也没有报警记录。”陈先生答:“这不就是行政不作为吗?你们法官听他们的,不独立判案 养你们有什么用?你们上次开庭说,旁听人数太多没准备好,拒绝开庭。你们是认为周永康家族的彭州中石化不能碰,或别的原因?”法官支支吾吾,答不上来。陈先生接着说:“算了,我也不为难你们,你们也是被逼良为娼。我给你签字领裁定书。”
    金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安


    金牛法院儿戏法律 驳回陈云飞诉成都金牛公安


    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
432154


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈云飞诉成都郫县公安分局一审败诉上诉到成都中院
·陈云飞诉成都郫县公安分局的最后陈辞 (图)
·陈云飞诉成都郫县公安分局第二次开庭如期举行 (图)
·陈云飞诉“郫县公安分局案”经过及新进展 (图)
·陈云飞诉成都金牛公安分局 法院不依法开庭 (图)
·刘少明、陈云飞今拘期满出狱
·陈云飞在拘留所笑称得到奖状 (图)
·广州拘留所拒绝给陈云飞刘少明存生活费 (图)
·陈云飞、刘少明因举民主牌均被行政拘留8天 (图)
·维权人士陈云飞、刘少明广州大学城举牌被拘留八天
·陈云飞在广州举牌被拘留8天 唐荆陵妻子已被跟踪13天 (图)
·维权人士刘少明、陈云飞广州大学城举牌遭扣押 (图)
·张圣雨和陈云飞给广东省政府工作人员考勤遭非法拘禁 (图)
·陈云飞、张圣雨在广东省政府门前举牌被抓进派出所 (图)
·维权人士张圣雨和陈云飞到广东省公安厅举牌抗议 (图)
·陈云飞被铁路部门“关照”成都国保又在搞什么名堂 (图)
·陈云飞诉郫县公安因提出回避而休庭 (图)
·办唐荆陵律师冤案的广州国保在成都打伤维权人士陈云飞逃逸 (图)
·紧急关注:陈云飞遭来成都给唐荆陵取证的广州国保殴打 左眼受伤 (图)
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·徐琳:百折不挠的勇士——记张圣雨、陈云飞
·陈云飞:二十五年后的六四游记 (图)
· 陈云飞、谢丹:被害人公民代理声明 (图)
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。