页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽人贩虐打强奸 贩卖性奴叫价两万
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2014年11月20日 转载)
    
    人神共愤!安徽定远县日前捣破一宗特大性奴拐卖案,犯罪团体把拐带回来的女子囚禁贩卖,于囚禁期间对她们虐打、强姦。当买家前来「看货」时,人贩会将妇女带到屋外「熘」几圈,证明「待售」女子能正常行走,无肢体残障,把她们当作宠物售卖!据知她们的「售价」仅一万至两万元(人民币.下同)。
    

    当地警方日前已救回四名被囚禁的妇女,其中一名因长期被虐,救回时已经神志失常,现时仍未确定有多少妇女已被贩卖到各地。
    
    拐带犯罪集团先在南京、合肥等多个地方诱骗受害妇女,她们多有精神障碍,没有防备之心,人贩拐带她们并送至严姓中间人于定远县的囚禁地方。
    

不合作即「打到服从为止」
    
    受害女子曾尝试逃走,但是每次被发现后都被狠狠毒打,人贩头目就曾下指示「往死里打」,一个孔姓人贩说:「不服从就打,打到服从为止!」孔更供述曾经性侵五名被囚妇女。
    
    而除了孔外,其他成员以至头目都有对被囚妇女虐打、强姦,但他们都会防止她们怀孕,以免影响日后卖出的行情,「一旦怀上了,就卖不上价。」但就算被拐妇女被买走,也逃脱不了悲惨的命运。
    
    有受害人称,她被买走后,买家也会强姦她,如果她不服从,她就会被毒打至就范。据知,严姓中间人负责物色买家,待被拐妇女卖出后,严和拐带团伙分钱。
    
    由于被拐女子多有精神障碍,严曾多次被买家「退货」,他不厌其烦,便为此想到对策,与买家签订买卖合同及保证书,为掩人耳目,他把合同称作「介绍婚姻协议」,写明被拐女子的简要及金额,而「买卖金」被写为「彩礼金」。在其中一份3月的保证书,严就在上面签名并填上16,000元的金额。
    

囚室无窗只有破洞
    
    为防被拐妇女逃走,囚室经过精心设计,没有窗户,只在两侧墙上设两个只有手掌大小的洞,以供呼吸之用,她们就在这环境恶劣生活及被施暴。直至8月,定远县警方收到求救电话,经追查才揭发事件。
    
    来源:明报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4460753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽“性奴”贩卖案:被拐女子关囚室售价万元 (图)
·福州男子狗场地窖中拘禁两女当性奴 (图)
·福州禁室培欲 狗场地窖囚两名女子当性奴
·洛阳"囚禁性奴"案主犯李浩被执行死刑
·美议员:中国已成性奴贩卖劳工走私据点 (图)
·深圳性奴案嫌犯以强奸罪等罪名被批捕
·深圳疑发性奴案 受害女子手脚被绑关狗笼
·河南洛阳地窖性奴案主犯李浩一审被判死刑
·河南洛阳性奴案主犯李浩一审被判死刑
·黑龙江女主持人再证大陆女主播皆沦为为官员性奴
·杨恒均:后宫戏与性奴绑架案
·中国洛阳的性奴
·洛阳性奴“地窖主义”是如何建成的/付瑞德
·关于洛阳性奴事件的精彩网文
·杨恒均:洛阳警方对“性奴”案的处理让我不安
·洛阳警方对“性奴”案的处理让我不安 /杨恒均
·洛阳“性奴”事件与中国当代“官场”
·何哲:没人性奴工制度逼死优秀飞行员大冯
·李敖:百年前中国简直就是性奴,西边几个几猛男,日本也没闲着
·昔有山西“童奴工” 今有广东“性奴营”/郭王
·慰安婦與性奴隸/馬家輝
博客最新文章:
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。