页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周莉因占中被抓已27天 西城看守所前后矛盾
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年11月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯获悉,因为占中而在10月18日被刑拘的周莉,已经被关押北京市西城区看守所27天。11月13日,周莉的朋友无题和刘芳前往西城区看守所给周莉存钱,并查问周莉的情况,西城看守所却前后矛盾。
    
    无题发出信息说:“今天和刘芳去西城区看守所给周莉@lee91741 存钱。看守所以上次存的钱还没用完为由不让存钱。后来又说,要不就别存,要存就存满上限就是两千。在坐着等的时候,看到有人还剩一千八都让存的。明明是故意刁难,不想让人来看这些被非法关押的人。”“后来给周莉@lee91741 存了三位推友代为转交的钱,加上上次存的钱,就达到了看守所允许存的上线。代周莉感谢三位推友。她能自由活动的时候,定会亲自道谢。感谢大家关心她记挂她。”
    
    刘芳发出信息说:“周莉@lee91741 被关快一个月了,今天和 @wuti1971 第二次去西城区看守所没想到比第一次还麻烦,一会说她账上还有钱不让我们存了,一会说电脑上查不到让我们等会,等了会又说存可以但是要存够上限。别人两分钟就能办好的事情轮到我们俩时就需要花费半小时,警察叔叔的工作真是细致入微!”“去问询周莉的情况,小姑娘输入名字后说没有这个人,系统里查不到周莉的信息。一个在大门右边刚刚收下了给周莉存的钱,到了大门左边却查不到周莉的任何信息。右边说他只管生活,左边说我们也不知道他怎么能给你们存上钱,但我们这里确实没有这个人。 ”
    
    周莉因占中被抓已27天 西城看守所前后矛盾


    
    当无题和刘芳从西城区看守所出来,却接到不明人士的电话“关注”。无题说:“和刘芳从西城区看守所刚刚出来,一个自称“老木”的人打来电话,说是周莉的朋友,问我们是不是存完钱了,存了多少。但听口气却不怎么像真正关心周莉的朋友。有人知道有这么个自称老木自称周莉朋友的人吗?” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4520229


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士周莉因占中被拘留 西城看守所关押七名"占中人士"
·北京维权人士周莉被拘留,关押在西城区看守所
·维权人士周莉和陈光诚侄媳刘芳北京警察带走 (图)
·北京维权人士周莉赶往郑州,绝食声援十君子
·309医院曹顺利病危 周莉李立荣等探望 (图)
·北京维权人士周莉在广州住处被秘密搜查
·周莉居所两个月遭到12次清剿 (图)
·别欺人太甚/周莉
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·周莉,请不要难过/笑天
·从“周莉找不到律师”想到 “跛脚”的维权……/笑天
·周莉, 一千个对不起和一千个惭愧!/妙觉慈智
·周莉,您究竟犯了什么罪?/周哑玲
·许多人在急切地盼望着周莉回家 /李俪洋(图)
·周莉,你儿子喊你回家~~~/李俪洋
·绿坝推迟后,为安装“蓝坝”提前造势/周莉
·北京维权人士周莉被传唤前的博文:假如明天来临
·行动计划,人权?抓捕?/周莉
·我回来了,谢谢大家关心/周莉
·访民失踪拷问孙东东的良知/周莉
·周莉给孙东东的建议书
·沈婷回應北京周莉女士的鄭重聲明
·“冤民大同盟”的相关新闻:我的郑重声明/北京周莉(图)
·天下乌鸦一般黑——北京也不例外/周莉
·我实在忍不住想说几句/周莉
·盘点——我们的二零零八/周莉
·传染病人、隔离区/周莉
·倡议——今年,北京的冬天不太冷/周莉 杨秋雨
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。