页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年11月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    倪玉兰下午2点20份:今天警察堵门不让出去,从昨天早晨直到现在,我们还没吃饭哪!有10多个警察。
    
    以下是倪玉兰的呼吁信。
    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


强烈要求北京市公安局严惩打人凶手!还受害者一个公道

    正值APEC会议期间,新街口派出所的三个便衣警察深夜非法侵入民宅寻衅滋事,扎电动自行车车胎、故意敲门骚扰公民睡觉、殴打老人、毁坏公民的私有财产,这起严重的侵害公民事件发生后,政府司法部门却无人到场处理。
    此事发生在2014年11月10日凌晨2时许,北京市西城公安分局新街口派出所一个便衣警察夜闯民宅寻衅滋事,先将我先生董继勤的电动自行车车胎扎漏,又敲门骚扰,董继勤问他干什么?便衣警察说:找人,我老乡住这院。董继勤问他是哪儿的人?便衣警察说:是河北人。董继勤让他拿出证件看看,那人先往院里走了几步,然后转身向外走,董继勤跟着他走到院门口准备打10时,便衣警察纠集躲在黑色桑塔纳民用小汽车里的两个便衣警察冲过去殴打董继勤,并将63岁的董继勤按在地上毒打,抢夺董继勤的手机摔碎,三个便衣警察边打边骂董继勤,你他妈的敢跟警察作对,你他妈的找死哪!在他们的打骂过程中,董继勤这才知道他们是新街口派出所的便衣警察。董继勤被这三个便衣警察打成双侧多发性腔隙性脑梗塞、胸12椎体轻度楔形改变、多发性软组织挫伤。
    这起恶劣事件发生后,我与董继勤一共报警8次、打3次市政府12345热线电话,给公安部警察违法举报打电话打过一次,直到现在110警察不出警。董继勤被新街口派出所便衣警察打成脑梗塞等伤后,11号,董继勤到医院就医,看押董继勤的警察阻挠医生给董继勤看病,女儿因要陪同父亲到医院看病,被新街口派出所的警察锁在家里,董继勤无法正常就医,现在的身体状况很不好。从11号到现在,我们被西城警方囚禁在屋子里,被五六十个人看押,已经两天了,我们还没有吃饭,警察不许我丈夫外出买菜做饭。
    强烈谴责西城公安分局包庇、袒护涉嫌违法犯罪的打人凶手!要求依法追究打人凶手的刑事责任和幕后操纵者的法律责任!强烈要求北京市公安局严惩打人凶手!还受害者一个公道!
     2014年12月12日
    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手


    丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3591457


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·外交官来访倪玉兰母女双双被众警察围困在家中
·外交官要探访,北京警察包围了倪玉兰家/录音 (图)
·便衣三更半夜上门扎车胎、殴打倪玉兰丈夫 (图)
·北京便衣警察寻衅滋事,凌晨到倪玉兰住处打人
·APEC期间,倪玉兰的丈夫董继勤遭到北京警察殴打
·北京警方清场访民东躲西藏 倪玉兰再被逼迁
·新街口警察跨区维稳 便衣押着倪玉兰去看房子
·倪玉兰再被驱赶 这样对待“同胞”香港台湾看着呢
·维权人士倪玉兰身患多病 出狱一年多次被逼迁
·倪玉兰已搬到新住处 担心再被警察驱赶 (图)
·快讯:倪玉兰参加普法讲座被阻止受伤 日本记者新贝宪弘探视被警察带走
·两广异议人士被公安强制旅游 倪玉兰普法讲座被警按倒受伤 (图)
·倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失” (图)
·倪玉兰遭警方暴力抓捕 在警察看管下就医 (图)
·倪玉兰董继勤夫妇等正月十一给访民送饺子 (图)
·2日倪玉兰、毛恒凤等到一中院围观许志永案,遭拒
·北京倪玉兰杭州梁丽婉3年之后重逢
·北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
·倪玉兰的暂住地被勒令搬离 5访民前往看望
·倪玉兰:一个让我无法忘记的人
·警察公然造谣诋毁倪玉兰
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤出狱曝光被捕过程/视频
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·APEC与倪玉兰:刚入住4天,房东就逼迫/何德普 (图)
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。