页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

芮成钢骗倒校友李克强的详情
(博讯北京时间2014年11月10日 转载)
    来源:法广
    
    
芮成钢骗倒校友李克强的详情

     
    先是芮成钢、郭振玺在财经频道打成平手。芮成钢再仗着自己是李克强校友和央视名嘴双重身份去找李克强告状,李克强不谙央视内斗,收信后 即批示调查,于是,郭振玺进了监狱。今天(9日)的“明镜书刊”节目,我们请明镜新闻出版集团执行总编陈小平博士介绍芮成钢骗倒李克强这出故事的详情。
    
    法广:在明镜新闻网上看到《中国密报》27期封面上说当朝李宰相被央视“爱国贼 ”芮成钢给骗了,这个故事很有意思,请你给我们读者详细介绍一下吧。
    
    陈小平: 这期《中国密报》关注点是央视无间道的故事,主角是两个人:芮成钢和郭振玺。这个故事简单地说,就是芮成钢、郭振玺在央视财经频道争斗,为了扳倒郭,芮成 钢仗着自己是李克强校友和央视名嘴这种双重身份去找李克强告状,李克强不谙央视内斗,收信后即批示调查,于是,郭振玺进了监狱。这样,李克强稀里煳涂被芮 成钢骗了一把。
    
    法广:这个郭振玺是个什么角色,需要芮成钢找李克强告状才能搞掂呢?
    
    陈小平:在2005年-2014年郭出事之前,在长达9年时间里,郭振玺是央视最牛和最大的“山头”——财经频道总监,这个频道是央视 收入的一个大户。此外,他还是广告经济资讯中心主任。有媒体称郭振玺一直把握着中国最有影响力的一红一黑榜,红榜是“年度经济人物”评选,黑榜则是央视 “3?15”晚会。郭振玺自小在农村长大,能靠自己本事爬上财经频道总监这个位置说明这人真的本事非同一般。
    
    法广:芮成钢为什么要跟郭振玺斗呢?
    
    陈小平:说起来这就是人性之贪之恶了。郭振玺既是芮成钢的上司,也是芮成钢的恩人。央视人士告诉《中国密报》,进入央视后一直在观众很 少的英语频道当主播的芮成钢,能进入财经频道靠的正是郭振玺。郭振玺也比较看重芮成钢,让他主持《经济信息联播》、《经济半小时》、《环球财经连线》三档 王牌栏目。虽然如此,芮成钢仍不知足。芮成钢一直想上“一红一黑榜”,但郭振玺却没有让他上,后来虽然芮成钢上了“3?15”晚会,但他对郭振玺的态度已 从感谢变成愤怒。于是,他开始琢磨如何搞掉郭。
    
    法广:就为这个,芮成钢就去找李克强告状了?
    
    陈小平:不是这样简单。知情人士透露,芮成钢伙同央视财经频道副总监李勇等人找到在财经频道工作的一个临时工,说可以帮他转正,让他在 网上发表文章抹黑本身就不干净的郭振玺。郭振玺本事也不小,他动用公安和外宣人脉关系,把揭发和抹黑他的文章和帖子全都删掉。两人就这样你来我往在央视乌 烟瘴气斗了好几个月。
    
    法广:看来两人是先打了个平手,然后芮成钢去找李克强帮忙了?
    
    陈小平:芮成钢上的中学是合肥八中,而李克强是这个学校的杰出校友代表。于是,芮成钢的脑瓜子就想到了李克强。
    
    法广:有一个问题不解,既然是芮成钢去找李克强帮忙最后抓了郭振玺,为什么现在芮成钢也进去了?
    
    陈小平:这就是从央视无间道演化出的又一出狗咬狗故事。可靠消息来源向《中国密报》透露说。
    
    “郭振玺反咬李勇和芮成钢一口,才是芮成钢和李勇一起被抓的主要原因之一。”郭振玺被抓后,立即把他所掌握的有关芮成钢的资料交给办桉人员。于是,芮成钢于2014年7月11日下午被检方带走,一同被带走的还有跟芮成钢一起黑郭振玺岛财经频道副总监李勇和一名制片人。
    
    法广:现在有各种消息说,芮成钢问题相当严重,他的情况到底如何呢?
    
    陈小平:芮成钢出事后被查出来的问题要比郭振玺严重得多。知情人士披露说,现在大体查出芮成钢有三大问题,一是他与令计划联手,决定哪些企业家可以跟随胡锦涛出访并以此获利;二是
    
    他利用在央视的独特位置搞了一个公关公司获利上亿;三是这个表面上的爱国贼实际是出卖中南海高层情报的西方间谍。所以现在高层内要求判其死刑的呼声很高。但目前针对最终如何处理芮成钢,还没有一个结论,随着调查的深入,他可能还会交待出来更多的问题。
    
    法广:习近平反腐以来,央视美女俊男丑闻不断,看来在中国,央视这地方真的是腐败重灾区。
    
    陈小平:对芮成钢来说,央视曾经是他的天堂,如今,铁窗中的芮成钢恐怕会说央视就是他的地狱。说到这,我们都会想起我们熟悉的电视剧《北京人在纽约》中那句话:如果你爱他,就把他送到纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,就把他送到纽约,因为那里是地狱。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
291418
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹刚回家不等于芮成钢没事
·不顾“特务”传言 芮成钢粉丝为其庆生 (图)
·境外网站爆料芮成钢遭令计划妻子先奸后逼抹黑习近平 (图)
·芮成钢交待和胡锡进嫖娼,环时办公室否认
·谷丽萍强奸芮成钢 令计划是否知情? (图)
·传芮成钢供认谷丽萍强奸他 令计划运用八条路线抹黑习近平 (图)
·传芮成钢是特务 官网:或许是真的 (图)
·反恐专家爆料称芮成钢是特务 可能面临死刑
·表面反美亢洋芮成钢被指原来是个外国间谍 (图)
·媒体:周永康家属及芮成钢或卷入一汽反腐风暴
·周永康家属及芮成钢 卷入一汽反腐
·习温敛财的重磅炸弹 都是芮成钢向外媒爆的料 (图)
·令计划夫妇指使 芮成钢爆习温家族敛财 (图)
·剖析芮成钢现象 揭爱国贼们的丑恶嘴脸 (图)
·芮成钢班主任:他很难清白脱身了 (图)
·芮成钢成长史 父母老师拆散“初恋”
·芮成钢成长史:曾因早恋写检查 父母系文化名人 (图)
·剧中人芮成钢:特受位高权重女性喜欢 (图)
·补刀芮成钢,为他端上来的狗屎蛋沙拉 (图)
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·刘荻:芮成钢与小石柱 (图)
·牛白羽:芮成钢,一只寄生在央视大树上的知了 (图)
·Stariver:弄臣的国度:芮成钢侍奉主
·余未:从石成钢到芮成钢:丧家的权贵的乏走狗
·童大焕:芮成钢折射一个时代的浅薄与自卑 (图)
·张伦谈反腐大棒打到央视名主持人芮成钢
·王舒漫:芮成钢让我想起…… (图)
·龙霖:倒下的芮成钢并非人们讨厌的那个 (图)
·木然:芮成钢为什么成为众矢之的? (图)
·莫之许:芮成钢为何如此惹人讨厌? (图)
·陈破空:芮成钢栽倒,毛左派受创 (图)
·东步亮:芮成钢案只是央媒腐败的冰山一角 (图)
·老徐:芮成钢,出淤泥而必染的范例! (图)
·调查芮成钢为何比打“大老虎”更刺激
·王思想:芮成钢的四个耻辱性事件 (图)
·芮成钢:让很多名人睡不着觉的相同遭遇
·芮成钢家族发飙:“对这帮“美奴”要在网络上踹!在现实中抓!”/笑天
·芮成钢究竟抢夺了什么“话语权”/薛涌
·刘逸明:芮成钢是怎样炼成的?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。